佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]
傻呼呼师傅。。。可以和你做朋友吗?

看了你的貼﹐發現‘他們’並不可怕~
我來支持你。

好帖。我帮忙顶下以示支持!
希望楼主可以再多写些故事!

傻呼呼楼主。。。

你写的鬼古的叙述方式很可爱哦~~~

深深让我感觉到你小时候的傻乎乎模样。。。

现在应该不会傻乎乎了horr??

已经长大了,还会把自己的经历写出来。。。

支持你
要继续加油哦~~~

原帖由 海精灵 于 9-1-2007 07:30 PM 发表
傻乎乎出世时有龙卷风。我反而觉得是真龙现身的感觉。但小龙能长成护法天龙,也能长成兴风作浪的恶龙。

我的出世也有点特别。我妈妈说她怀孕我时特别容易感受到其他人的感受。还有是连我的出生时间也特别。医 ...

那你可以当心里医生了。。 恭喜恭喜。。嘻嘻。。

搂主,你学佛已经有几年了??
你的故事很好看哦。。
期待你的回帖

Follow Us
原帖由 傻呼呼 于 9-1-2007 07:16 PM 发表

从小看到大,就像看到小猫小狗那样,你会怕吗?小狗还会咬人呢!

对不起,昨晚网络出了问题,上不到网。

4。 小狗篇

讲到被小狗咬,傻呼呼又想到一件往事了。

那是十岁的事情。那时家里的母狗生了一窝的小狗不久,傻呼呼和那只名为"男孩仔"的小狗玩得最好。

那天在爸爸的办公室里做了一整天的功课,冷气呼呼呼的,冷的快僵了。傻呼呼想出去抱抱小狗,让双手温暖一些。(那是傻呼呼常做的事情)

像往常那样,傻呼呼到男孩仔常在的地方,它正在打呼呢!傻呼呼轻轻的叫唤它,它慢慢的睁开眼睛,开始时是对着傻呼呼摇尾巴的,但不知怎的,当傻呼呼伸手过去时,它突然眼露惊慌,疯狂的跳起来就把傻呼呼的手指甲咬裂了!

傻呼呼被吓呆了,回头去看,原来有个捣蛋鬼在背后"扮鬼脸"(真的是鬼脸哦!),把小狗吓着了。

傻呼呼有点气那鬼,把它当没到。接下来的日子都对它爱理不理。它把气都发在小狗身上,三天后,男孩仔被车辗死了!

那次之后,傻呼呼学会了原谅和包容。希望男孩仔安息。

原帖由 海精灵 于 9-1-2007 07:30 PM 发表
傻乎乎出世时有龙卷风。我反而觉得是真龙现身的感觉。但小龙能长成护法天龙,也能长成兴风作浪的恶龙。

我的出世也有点特别。我妈妈说她怀孕我时特别容易感受到其他人的感受。还有是连我的出生时间也特别。医 ...

对,是和龙王有关,海精灵,你怎么那么快开鼓?那是后头才打算讲的,暂时保密。
很高兴认识你!

搂主,有机会真想跟你交个朋友。。。

傻呼呼师傅。。。可以和你做朋友吗?

你们好,我叫傻呼呼。。。

你姑姑的寺庙是慧音法苑吗??

不是。

我小学也是读哪间的。。我在哪间学校遇过。。
还记得吗?以前一二年级的学生在星期三和星期四是早放学的。。星期三早三节,星期四早两节。。
记得我哪年是二年级下午班。。当年我阿姨是老师我坐她的车回家的,所以早放学后就跟其他老师的孩子留在学校玩。。等高年级的放学后才回家。。记得那天是星期三。。我们放学后就在某一班玩。。玩什么我也忘记了。。。只记得玩玩下突然有一个“人“出现在班后面。。。当时的我一看到,二话不说,就叫大家快点拿书包跑到篮球场。。。到了篮球场他们才问发生什么事。。我把事情告诉他们。。。那天之后我们放学只在篮球场玩或在办公室做功课,再也不敢在搬上玩。。。

对,那里真的有很多小可爱,但是都只是好玩而已,没有恶意的。别怕别怕哦!

傻呼呼,你可能是天生的阴阳眼吧。。。。
你见过这样多的“它们”,会有何感想呢??
很想私低下和你交流一下。。。

因缘所致,在母胎中经历了三生三死,出世后又经历了多次生死,还好次次都有贵人出现。人说大难不死,必有后福。让我看到它们(鬼,神,菩萨),对我来说是福。在适当时有它们相助,让我化险为夷,那是大福啊!
可以短信息我。

看了你的貼﹐發現‘他們’並不可怕~
我來支持你。

它们不可怕,很多时候是可怜的。当然,可恶的,可怖的也有,但较少。(有机会傻呼呼会慢慢的告诉大家)

傻呼呼楼主。。。

你写的鬼古的叙述方式很可爱哦~~~

深深让我感觉到你小时候的傻乎乎模样。。。

现在应该不会傻乎乎了horr??

已经长大了,还会把自己的经历写出来。。。

支持你
要继续加油哦~~~

现在有时还是傻呼呼的,不然怎么名叫傻呼呼呢?

搂主,你学佛已经有几年了??
你的故事很好看哦。。
期待你的回帖

学佛十五年吧,毕竟年纪还不算很大~

5。 购物中心篇

接下来要讲的,是在一家以前在亚罗士打很有名的购物中心遇见的事。

还记得那年是八岁,那是个星期六的早晨,妈妈没上班,傻呼呼也没上课。妈妈很久都没带傻呼呼买衣了,傻呼呼一早起来就闹闹闹,闹着要去那家商场。(从七点开始闹到十点多),妈妈没办法,只好答应带傻呼呼去了!

当时购物中心内的店铺都是十二点才开门的,十一点多的商场冷清清的,广场的大灯都还没亮,有点阴森森的感觉。

那商场的建筑大概是这样的。整座商场呈正方形,两个大门分别开在正面,进了大门,左右两边都是一排列的小店铺,左右店铺前面各有一架扶手电梯(一架上,一架下),中间是个小空地,楼上的建筑都绕着这空地建,所以可以说那空地像是这家商场的天井。

当时傻呼呼拖着妈妈的手,四处张望,就是不相信妈妈说店铺还没开。当傻呼呼拖着妈妈踩进那空地时,突然有个人影从楼上堕下,就跌在傻呼呼的正前面!

傻呼呼吓傻了!看着那堕下>脑浆,眼睛,血, 贱出来(那掉出来的眼睛还是看着我的~)>整个影相消失。整个过程不过五分钟!吓坏了!!!拖着妈妈的那小手在发抖,抖抖抖,但很勇敢,没哭! 妈妈也由得我。呆在那里也不知过了多久,听到了店铺铁闸开的声音。好玩风骚的心又回来了,拖了妈妈又继续购物去!

过了几年,那里又传出有人跳楼了。十岁的傻呼呼也懂得看新闻了。原来那购物中心的老板家族被下降了,没几年就有一个家人在那里跳下。当年傻呼呼看到的,是之前在那跳楼的老板的妹妹;而后在那里跳的,是他的另一个妹妹。跃下的时间也是在早上的十一点多,店铺还没开的时候...

人家说,自杀的人每天相同的时间要重复一次,你怀疑吗?请不要怀疑,傻呼呼人生的第一次惊吓,就是被那死鬼吓着的!

愿它们安息。

噢弥陀佛。。

你可以和鬼谈天吗?他们会怕你吗?(你是有魔的能力嘛。。嘻嘻)

har...那你就间接害死了那只小狗了..阿尼陀佛...

回傻乎乎的楼主

小狗篇
那小狗好可怜哦~~~
愿它安息,下次就投胎做人吧!

广场篇
哎,还是人心最恐怖~~~
为了利益可以不惜一切手段。。。
自杀的每天还得重复死去的情景,可怜。。

P/S: 你也是可怜的,被吓着了。。。不过惊吓过后还能逛街的,还真有一套。。。

原帖由 lucky_jelly 于 10-1-2007 02:10 PM 发表
噢弥陀佛。。

你可以和鬼谈天吗?他们会怕你吗?(你是有魔的能力嘛。。嘻嘻)

可以聊天,那是心灵上的沟通,旁人是不知道的。
傻呼呼没恶意的,它们当然不怕我。

当然,它们要是做了不好的事情,傻呼呼的火会让它们害怕的。

har...那你就间接害死了那只小狗了..阿尼陀佛...

别提了,我也不想啊!那是无心之过。傻呼呼已努力忏悔了~
阿弥陀佛

P/S: 你也是可怜的,被吓着了。。。不过惊吓过后还能逛街的,还真有一套。。。

小孩都是那样嘛!有得玩什么都忘了,更何况傻呼呼是过动儿。

原帖由 傻呼呼 于 10-1-2007 02:40 PM 发表

可以聊天,那是心灵上的沟通,旁人是不知道的。
傻呼呼没恶意的,它们当然不怕我。
当然,它们要是做了不好的事情,傻呼呼的火会让它们害怕的。

别提了,我也不想啊!那是无心之过。傻呼呼 ...

哇哈哈哈哈~~~
楼主自称过动儿。。。

ccsccs 该用户已被删除
傻呼呼很会写经历哦。。很好看。。。大大自持。。
我和它们都比较没缘,没遇过。。
想请问呼呼,可有对这种能力烦恼过吗??
我也像和楼主交朋友。。。可以吗?

我迫不及待等着看你下一段經驗了﹐
好吸引我。。。
但﹐關於自殺的人真的需要一直重覆那過程嗎﹖
前幾年我的朋友的父親病逝了﹐
她和家人去問米﹐
得到的答案是他爸爸在陰間坐牢﹐
因為時間沒到。。。
但這些不是冥冥中早已註定的嗎﹖

原帖由 ccsccs 于 10-1-2007 03:02 PM 发表
傻呼呼很会写经历哦。。很好看。。。大大自持。。
我和它们都比较没缘,没遇过。。
想请问呼呼,可有对这种能力烦恼过吗??
我也像和楼主交朋友。。。可以吗?

烦恼是菩提。

曾经有烦过,有时侯看到有些人被恶鬼缠身,不想看到他们受害,告诉他们,他们又不听,自己又无能为力。。。

现在想通了,就像爸爸常说的:"尽力就好!"我尽力了,也问心无愧了。

朋友是不嫌多的。很高兴认识你哦!

原帖由 傻呼呼 于 9-1-2007 04:26 PM 发表
大家好,我叫傻呼呼,师父给我一个法号叫日慈,大家可以叫我阿慈。

13岁那年自觉时机成熟了,选择了归依佛门。

原帖由 傻呼呼 于 10-1-2007 01:13 PM 发表

学佛十五年吧,毕竟年纪还不算很大~

13+15 = 28???
楼主不想那么老成
我应该猜错了

楼主,你的帖很有趣
会多来捧场的

原帖由 Keithy 于 10-1-2007 03:08 PM 发表
我迫不及待等着看你下一段經驗了﹐
好吸引我。。。
但這些不是冥冥中早已註定的嗎﹖

佛说:"欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生做者是。"

因果是一直在循环的,也是很复杂的。今生杀牛,下一世当牛,那是方便说而已。

用现在的词语说,因果是一种能量的现象。大家在读物理时应该有读到牛顿定律:"能量可以被改变形式,但不能被消灭"吧?

同样的道理,因果可以被改变形式。好像今天你心情不好,女朋友又闹别扭,你本想大声吼她,但抬头望她时,她对你微笑,你把吼她的念头转了,走上前去抱她。

闹别扭(因)------>吼她(果)

这本来是一个因果,偏偏在果出现前,她给了你一个微笑

闹别扭(因)----微笑---->抱她(果)

本来的果(吼她)就改变了。

这就是简单的解释。讲这么多,只想告诉各位,命不是注定的,它随着你的做为而改变。就好像考试时你瞎猜了一个答案,(是猜对了),但就在考试结束前的几分钟,你看到隔壁的同学答案和你不一样,你狠下心,改了!结果,就因为改了那题,你不及格了。呵呵。。。 看到了吗?果报,有时就在一念间。

所以说,人定胜天。

当然,果报也分为定业,和不定业。定业的意思就是说,债主已现形了(投胎成你身边的一部分了),那改变因果的篇幅也有一定限度了。不定业呢,就是债主还没成形,这时,你要是可以做多些善法回向它,就很有可能把恶报削到最少。

简单的说,在蜡烛(债主)还是液体状态(未成形)时,可以把它转换成任何想要的形状,但是一旦蜡烛凝固(成形)了,想改变它,也是有一定限度了。

再次重申,命运是掌握在自己手里的!所以佛没要求他的弟子求神拜佛,他只说要好好修行。

你朋友的父亲还在鬼道,因为机缘还没到(他的来世父母还没成形@来世母亲还没怀孕)。要你的朋友多做善法回向他,让他来世生在一个好环境吧!

原帖由 dannytoh_1985 于 10-1-2007 03:30 PM 发表

13+15 = 28???
楼主不想那么老成
我应该猜错了

楼主,你的帖很有趣
会多来捧场的

肯定猜错咯!

傻呼呼是在六七岁那时开始学佛,用了几年的时间肯定和证实佛经的说法,在13岁时才正式决定了要一辈子追随佛的教义。

所以嘛。。。。

再猜猜看?

谢谢捧场哦!