佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家请给给意见 (贝壳的秘密)(婚礼)..几篇我满意的词.感激感激..

BennyHung – 贝壳的秘密

周围是沙 我闭上眼
     缓缓的走.. 越过寂静海岸线
     我一直的等 你留下的足迹
     以为爱情能悄悄等待

失去了你 错过的吻
     却感觉不到.. 你的一丝痕迹
     我试着拥抱 残留的那些记忆
     原来爱不是悄悄等待

我收藏对你 满满的思念
     心里的暗涌 在跨风的夜里
     好想对你说 千万遍我爱着你
     你钻入贝壳当做听不见

我一直对你 翻腾的思念
     蕴藏着秘密 埋在宽阔岸边
     沿途吹的风 吹散我对你的呼唤
     悄悄从贝壳里传出 哭泣的声音

(为你藏着贝壳里面 永远的秘密)

24 June 2006  5:15 AM

ADVERTISEMENT

Benny Hung –

花凋的那个秋天牵着你手  
      落叶疲倦像似我们的脚步  
      你曾经问我最爱过还有谁        
      谁伴我走过岁月不留痕

阳光温暖的撒在我的肩上  
      风吹过记忆一片绿翠草地
      就像你陪我逛过热闹的花市
      无声无息听着叹惜

当花认真开过美丽的季节
      蝴蝶恋着花蕾 随风轻盈起舞
      退却的爱情 枯萎的玫瑰
      爱情已轮回辗转花丛间

我认真为你栽种的花叶
      思念如影相随 却随年月荒废
      纷飞的眼泪 泛黄的从前
      爱情美不过花开的迅间
      (注定爱分了只在风里眷恋)

Saturday, May 28, 2005 4:20:46 AM
      (Edit - 10:31:18 PM, 30 July 2006)

BennyHung - 储物箱内的旧钥匙

破旧屋瓦下的杜鹃花
      搭着新旧交叉的画面
      眼底闪过你冷却的双手
      赶不及我搭上最后一班车回到现实里

那年花季还笑着赏花
      就在这里我牵了你的手
      接着我放下的我家门匙
      从已经淡忘一直到突然的出现我眼前

放在储物箱内的旧钥匙
      记载回忆里那一部对我很重要的要事
      你轻握过我的承诺
      却亲手将钥匙放回我手里

储物箱内的旧钥匙
      隋你告别那一页演化成我日记里要事
      你撕开软弱的现在
      门外一片片落叶都(让我心碎)叫人心碎

23 August 2004  4:28:13 AM

P/S:爱从开始到结束总留下太多痕迹.
             回忆只是一部分,让人惋惜的还有好多好多

Benny Hung –

一路数着街灯直到你家
     我已无法再去思考
     街上人看我 已看不见自己
     凭感觉整理 对你的抱歉

一句话反复复习好几遍         
     我望去窗外已是终站   
     那一页日记 我不懂怎么写  
     纸张沾满了从前你的笑声   

天空开始下雨 淋着冷却的感觉
     想要还给你的温柔 连着手溶掉
     握紧的承诺 已迅间滑落眼泪
     已经开出能让我看清的路线

回忆开始加速 麻醉心疼的感觉  
     直到想牵你的勇气 遗失在风里     
     不远的车站 仿佛已到不了终点     
     你的沉默 已原谅不了我        

(最后那段路 回想单一的路线
      我的愧欠 我原谅不了我)

24/06/2005 01:33

BENNY HUNG – 水晶球世界

水晶球里的世界冰冷冷的感觉
      回头去追每一步有谁曾留下仓促背影
      曾用期待换来失落用真心挽回过错
      总是让人不知不觉想过要放弃

我祈求一份错觉看时间都能倒退
      透过水晶看世界所有倒影隐约都寂寞
      看谁爱过谁那张脸谁穿透了你的眼
      就算能付出不一定得到幸福

* 道爱是为了要彼此伤害
        难道我从来就不想过紧紧拥抱你
        辗转的人生不停经历分离聚散
        还要多少勇气再走更坎坷的路

* 如果爱是为了最后要分开
        如果时间只是模糊记载过去一份
        还能够思念已算是幸福的眷念
        就算不能在现实世界里...拥抱你

水晶球里的世界是非对错不分明
      也许有你同一个梦心碎都没有人去在乎
      当天空微蓝像片海时针一直向后退
      我选择相信沉默不一定是寂寞

3:28:26 AM  5 July 2006

BennyHung – 婚礼

梦幻般的婚礼 谁不想拥有
      你幸福的笑脸 好比全世界美
      当看着你步入 红地毯的画面
      这一道界限 分得很明显

当你被承诺 一生一世
      他给你握的手 会一直到老
      我不会被看穿 而为你偷偷写的诗
      在美丽给你婚礼送上礼物

戒指套入你无名指 肯定一辈子
      纯白的礼服 承托永远的幸福
      我的掌声拍不起舞 笑容不能清楚
      终于这一刻 我完全的停住

让我为你送上祝福 深深的记住
      一定要幸福 永远永远的幸福
      我们这一次握手 最后祝福的握手
      会是永远最完美的句点

2:47 AM  June 21, 2006

Follow Us
      Benny Hung – 紫雨芳香

咖啡喝不醉 一个人流浪
      想擦身而过 思念却如影随行
      梦里的那场雨 一直下到天明
      睁开眼睛又是千万个你

风雨吹不熄 浓烈的眷恋
      你是我的宝 感觉忽远又忽近
      幸福那次相遇 温柔捉紧甜蜜
      芳香的恋爱空气 绕在我身边

爱情像一场雨 连绵下不断的雨
      象征永恒的紫色 用深情锁住你
      仿佛连成了线 用心底那一分默契
      感应这世界紫雨芳香

思念的一场雨 此刻你在那里
      绵绵不断的思念 就放在你手里
      昨天今天明天 给你一座温暖城堡
      闭上眼填满心里面

10:16:44 PM  December 8, 2006