佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧作 <<Time Traveler>> <时光探者>

1)  Benny Hung - 我不会唱歌

拿着一把烂吉它对着你唱   
     你说我付不起你生活 更别说给幸福   
     心中满泻的心思被你狠狠的拒在门外   
     你判定我永远学不会... 学不会      

我不会唱歌 不会唱歌 你否定我的情
     你喜欢男生外貌英俊会唱歌     
     却从没试着正视我对你的认真     

我努力学歌 努力学歌 只为你全力做到满分
     我用余生来凝补天生的笨挫
     我的世界没有掌声只盼你回媚一笑

02:53:31 AM  13 August 2004

2)    BH – 坦白

在你眉宇间 流露的喜悦        
      陌生的感觉无声的在拉扯  
      我只求是我多心 你却无心解释
      阻成一道隔膜 挡住视线

下着雨的夜 空荡的房间
      惯性临睡前通电话接不通
      我只怪是我多心 你已不再解释
      突然所有答案 冲着承诺而来

你说得如此坦白 连我已不再明白
      时间抵不住你 离不离开的等待        
      过去算什么 当你细说这经过      
      这种坦诚关系情愿不再     

终于说得如此坦白 之间已不再浅白
      我手垃不住你 最终空白的等待
      过去算什么 当你看着我难过
      还坦白说明你和他之间  最后我全明白

别说得如此坦白 我以不难明白
      已让我失去你 别再说残忍的对白
      别要我祝福 和他之间 你选择对了

10/8/2004 1:33:42 AM

3)    Benny Hung - 魔戒恋曲

你穿着天空蓝色的格子裙
       和朋友有说有笑的在一旁
       不故意泼湿我一身的可乐
       两年前的首映上的邂逅像似一场玩笑

手牵手握着戏票你说好期待
       我挤入人群给你买一杯可乐
       不懂缘份像三部曲的电影
       一年前的戏院前还说好每年要看上两遍

电影的结局我们都毫无意外
       陪你走的这些日子我获得不少
       只是现实的差距我们始终跨不过

电影落幕 我对你说
       时间不能从来 爱也不能来过
       像魔戒的命运安排叫人躲不过
       我们都一起努力过 却无法拥有更美好的结果

戏终人散 我们都沉默
       感觉渐渐淡去 始终不是谁的错
       没有男女主角最终凄美的命运
       我们会有一天再能从温 曾付出的一切探索爱的代价

你不让我继续的把话说完
       始终了解我们之间的差异
       戏院前冷冷的一阵风吹过
        这一次我们都没有掉眼泪 (说好了不为谁掉眼泪)

7:49 AM 12/18/2003

p/S: 落幕的电影, 错过的感情..总是会在回忆里...反复播放.

4)     BH - 伤感觉

这城市太过陌生 你都开始对我改变如此陌生  
       爱没有分寸 那么沉重 却还奋不顾身   
       我疲倦无所谓 却在我掌握之外      

依稀残留的气味 只剩画面重播曾经彼此依偎
       爱来得太快 那么浓烈 却又一拍即散
       你匆匆的离去 我试着拼命抗拒

像一场电影 戏终人散 灯光刺眼     
       我们掉入结局 从拥有到分手离去     
       你决定如此坚决 我不得不承认 黑夜顿时变得漫长      

像一场电影 最后散场 没有续集
       我丢失了感觉 却拼命想继续下去
       故事牵强的篇写 最后慢慢崩溃 只剩我独自入场   

走过冷冷的街道 四周烟雾凝漫着你的笑脸
       爱就是这样 那么飘忽 从开始到结束
       只匆匆的走过 伤害彼此的感觉

02/06/2004 0:50:12

5)   BennyHung - 间旅  Time Travel

我多想了解 相爱与恨怨之间的分裂
     也许失去与得到 一直只是单方的要求  

我无法忽略 现在与过去之间的差距
     一直还反复的追求 一丝丝若隐若现的感觉

穿梭时间里每页有你的画面     
     喔 喘气如同握过的承诺不放手
     想起昨天哭的 难过还是分了
     旅程已写过永恒的那一页

越过时间里每次为你的两面
     喔 坚持接着放弃的幸福已脱手
     醒了昨天爱的 已经开始化了(永远无法忘了)
     用我时间荒废你那一页再重新来过
     (时间跳过演化成一页 孤单的旅程)

时间不能容许后悔  我却容纳你的后退  
     当所有矛盾碰面  我的时间论乱坠

9/28/2004 3:25:03 AM

6) Benny hung - 再遇见

不懂那一年雨季你去到那里
         冷了手心该有个人温暖吧
         我走过后长大了吧
         印象还是那么模糊

未来充满着许许多多的挑战
         人生应该就是这么一回事吧
         你哭过后体会了吧
         内心还是那么脆弱.... 脆弱

学习爱情的付出与收获
         之前与之后的改变
         爱情一路上不是拥有多少 而是计较更少

预见未来的忐忑与憧憬
         喜悦与失落的迅间
         我们一路上也曾有过美好的 渴望能再遇见
         (就算一路上 不曾让我遇见你 承诺别说再见)

29/07/2004  1:00:59 AM

P/S:梦想与现实的落差,人与人之间的距离我们一直都在路上
             为爱而坚持,为幸福而付出

Follow Us
7) Benny Hung - 关仔角 gurney drive

来回的行人有些惆怅   
       旁边一对情侣在斗嘴   
       唤醒沉睡的回忆 又让我回到那一天   

黄色的街灯 拉长身影
       风声嘲笑着我的单影
       坐到读完你离开我才独自走开

#入夜的关仔角
       太多个弯角 让人走错到死角   
       你离开这里 思念却无法停住这里#

#不夜的关仔角
       你给过太多 我跌在心痛街角(你给了太多 我被关入了死角)
       爱开始这里 却不能彻底结束在这里#

转凉的空气向我问暖   
       风向卷起微弱的浪花
       回忆一波波酝酿爱已不会再靠岸(你已在对岸)

25 August 2004  04:54:52 AM

P/S:<关仔角>,在槟岛一个多么熟悉的地方..
             好多的恋情开始在这里,当然也有好多…结束这里

7)     BH - 迅间

La....La..La..La.....      
       Da....Ta...Da..Da....   
       Hu...Hu...Hu..Hu.....     

你说那一首歌让你感动  
       感觉冬天离别的苦      
       却让我唱出你一丝心动  

突然你什么话都 不对我说     
       却让我察觉你心在哭   

突然我明白什么 已不必说      
       我们的爱 还有那首歌   

止住呼吸 止住眼泪     
       停留那迅间         
       你让我幸福的遇见 最后舍不得离开   

忘了呼吸 忘了过去     
       我吻你那迅间      
       其实你要说的再见 到最后还是离开     

结果那一首歌不再感动  
       你不在 谁陪我哼完整首歌  
       La...LA...La...La Da....Da..Da
       Hu...Woo.....Woo   

02 August 2004   09:00:50 PM

8)    Benny Hung – 不及

这里一整夜下着雨      
       窗外的雨声听得好清晰
       我感觉街上湿冷的空气  
       隐约还埋伏着对你的欠疚

你那边一定很拥挤
       机场送行的人有多沉重
       你电话那端传来的呼吸
       早已经远远离开了我的世界

来不及向昨天说再见   
       这里那里时间的落差   
       时针绕过黑夜 忘了多少个夜   
       所有的过去无法偿还却被带走   

来不及对你说抱歉
       现在过去凌乱的距离
       ()隔着一层空气 ()那么近那么远
       飞机起飞那一刻 隐约听见你对我说再见

23/09/2004 20:09:13

9)    Benny Hung – 忆碎片

记得你说 给我一把锁 打开你心里的一扇门
      预留一个位子给我 再也不看别的风景   

也许时间 不能够永远 只留住当时的你我
      悄悄带走我爱的你 再也不能够问你

回忆变成一片一片碎片 割刮我的心
      那夜下的雨淋不湿我却带走你            
      你手中的我的眼泪不再有温度           
      你怎么会 你怎么能够忍心留下我   

回忆变成一片一片碎片 埋葬我的心
      那年开的花最美的都在你身边
      开在我心田的玫瑰永远不凋谢
      每一次花季 每一次想你 每一朵花刺 痛入心扉

10/19/2004 3:45 AM

10)   Benny Hung – 幸福住过的房间

一双暖烘烘的手 在我的额头轻轻的感应           
       怕我病了没人在身边   
       刮风大雨的床外 房子内却有你的温暖  
       让我躺住一辈子都心甘情愿

过去如此美好的 在我的房间残留的气味
       竟沦落得如此的狼狈
       静静寂寂的床头 还是那张幸福的合照
       已经变得让我夜夜心如刀割

幸福住过的房间 不进不退不能守
       越想忘记却不能忘记
       漆上爱情的油漆 退色却又躲不开
       假装你还在我的身边

幸福住过的房间 越痛越是住下来