佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

我来说说吉兰丹,以及她的政治气候

原帖由 ah_beng78 于 9-1-2007 10:55 AM 发表

咦。。。你来了。。。少见哦。。。换头像啦。。。
回主题:谢谢搂住给我更了解登丹州。

无意中看见莫名的帖,当然得顶一下。。
平时在这里都是潜水而已。。 换头像放爽而已

回复 #39 PunisHER 的帖子

haha ... 来办个网聚旅行团 。。。来吉兰丹玩

带你们去 bak tiam 买猪肉 ,去 kebun sultan 吃肉骨茶 ,去 wakaf bahru 吃海鲜野味 喝酒 。。。然后有带 pasport 的可以过河去 golok

别忘记去游 泰国神庙 。。。要冲花凉 ,买佛牌 可要早讲哦

原帖由 fat_miao 于 10-1-2007 01:35 PM 发表

带你们去 bak tiam 买猪肉 ,去 kebun sultan 吃肉骨茶 ,去 wakaf bahru 吃海鲜野味 喝酒 。。。然后有带 pasport 的可以过河去 golok

别忘记去游 泰国神庙 ...

不要這樣啦... 我流口水了...

响应 大马旅游年 嘛 。。。说不定可以拨款

我们应该去丹州, 然后用VIDEO拍下吃猪肉喝酒的爽样, 再拍下丹州的佛庙. 说不定可以卖给TV3当推进旅游的VIDEO.

好注意!!!就这么决定!!!几时要去?记得通知我

Follow Us
原帖由 古騰兄 于 15-1-2007 10:21 PM 发表
要安全的話吉蘭丹應該是個不錯的選擇

原帖由 lamcs 于 15-1-2007 10:24 PM 发表
也不见得。女性禁地,强奸案多也!

原帖由 古騰兄 于 15-1-2007 10:41 PM 发表
又另一個被BN洗腦的傢伙

原帖由 lamcs 于 16-1-2007 12:11 AM 发表
此话何来,自以为是,讲话没经大脑的家伙!:@ 你还搬走和TOK GURU NIK AZIZ同住吗?

原文:http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=749018&pid=23376051&page=1&extra=page%3D1#pid23376051

BN的洗腦政策還蠻有效的

回复 #47 古騰兄 的帖子

习惯就好,很多不是吉兰丹的人,甚至没有到过吉兰丹,就发表一些令人喷饭的言论。

当这里众多的吉兰丹网友没有到。。。。

原帖由 fat_miao 于 10-1-2007 01:35 PM 发表

我也要去。。。。。我还没去过KELANTAN

哈哈,说得好,我还记得我中学时在kampung cina ,看到猪仔满街跑,
后来才懂原来这是“今古奇观”。

现在不知还有没有这现象?

但是,PAS回教党的最终目的还是回教治国和执行回教神权法为最高法律。所以,如何清廉都不能认同他们以宗教之上为手段。

普世才是大家认同的。。。所以坚持不认同回教党。

原帖由 lhshyong 于 2007.1.16 01:14 PM 发表

哈哈,说得好,我还记得我中学时在kampung cina ,看到猪仔满街跑,
后来才懂原来这是“今古奇观”。

现在不知还有没有这现象?

我妈妈的家乡,经常都有去的,怎么我没看过?
你应该跟我差不多年纪吧?你中学时期应该跟我中学时期一样啊

原帖由 民意 于 16-1-2007 01:17 PM 发表
但是,PAS回教党的最终目的还是回教治国和执行回教神权法为最高法律。所以,如何清廉都不能认同他们以宗教之上为手段。

普世才是大家认同的。。。所以坚持不认同回教党。

同样的话就要同样的回答...

有关回教党的课题,请按以下连接...
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=677881&page=10&extra=page%3D7

原帖由 rishifu 于 16-1-2007 01:18 PM 发表

我妈妈的家乡,经常都有去的,怎么我没看过?
你应该跟我差不多年纪吧?你中学时期应该跟我中学时期一样啊

道北也可以看到。。。不是小只得。。。

我是個井底娃,謝謝樓主為我介紹這麼多關於吉兰丹的一切.
我本身雖然對回教黨真的沒什麼好感,看完了這帖過後看來要自我檢討一下了

原帖由 alwinw 于 2007.1.16 11:56 PM 发表
我是個井底娃,謝謝樓主為我介紹這麼多關於吉兰丹的一切.
我本身雖然對回教黨真的沒什麼好感,看完了這帖過後看來要自我檢討一下了

你肯花时间读就表示你不会是井底之蛙了。
不要对回教党有好感,他们只是没有巫统这么烂罢了。

“老朋友”,原来你也来这里混了啊?
其实我只去过那里两次。
还记得“导游”还特地带我们去看猪肉贩在卖猪肉,和四处乱跑的猪。
虽然我来自“贵”为华人最多,由华人担当最高领导的州,但可以四处乱跑的猪,我还是第一次看到。

恩...其实以前的我也是被张晓卿的报纸洗脑过,总是以为回教党和行动党都不是善男信女,加上本身来自柔佛...一直以来柔佛都是被视为国政的堡垒,因为都只看到国政的人在做事,其他的党都没什么作为...直到毕业出来接触了第一份工作后(新纪元学院),我开始了解的政治....开始了解了我们所谓的执政党,尤其是伯拉接手后的政府....一年的一年让我对这个政府失望....好事当然有做,可是对我们人民做的坏事却数不完....不说别的,就说汽油涨价...现在石油都已经跌价了,政府有说要汽油降价吗?TOL 涨价,明年还要起价。。。。而且吉隆坡的TOL不是特别的少那种。。。看看我们邻居新加坡,可能整个岛的TOL加起来都不够吉隆坡多。。。人家的工资和我们差不多,可是人家的消费能力比我们还要好1倍。。。。我们所谓的政府简直是把我们的血汗钱视为粪土!!!只知道如何让他们自己当官的吃得更饱!穿的更暖!(请原谅我的激动)
我一年的比一年失望,想找个更好的地方居住(现在在吉隆坡)加上昔加末(我家乡)一次的洪水暴发,执政党让我失望至谷底,如果执政党在明年大选还能保住柔佛,我情愿搬离一个不属于国政的州属。。。。吉兰丹已经被回教党执政了两届(应该是吧),加上当地的你们诉说,我觉得吉兰丹是一个不错的选择,希望明年的大选还是回教党胜出(毕竟他们的效率比国政来的还要强)。。如果输了。。。我想我情愿移民算了。。。。。在他国当二等公民好过在这里当个愚民。。。。

原帖由 hui_wooi 于 17-1-2007 12:21 PM 发表
“老朋友”,原来你也来这里混了啊?
其实我只去过那里两次。
还记得“导游”还特地带我们去看猪肉贩在卖猪肉,和四处乱跑的猪。
虽然我来自“贵”为华人最多,由华人担当最高领导的州, ...

老实说--我还真的没看过在跑的猪

这么好的贴我竟然差点漏掉了。。莫名,谢了。。

回教党执政的吉兰丹州,将在马来西亚与泰国边界的兰斗班让兴建一座中国式回教堂,象征回教不分种族。

这座回教堂造价550万令吉,预料可在2007年中落成。

这座中国式回教堂位于马泰边界关卡附近,其建筑除了具有中国风格,也带有一点印度及乌兹别克色彩。回教堂共有两层楼,上层是祈祷所;它也将附设幼儿园、电脑中心和访客室。

没看过的记得去看一看吧。

这在国阵地区是不可能看到的。。可能他们觉得是一种侮辱吧。。回教党!! 请继续执政丹州吧。。