佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鼓手你们用什么brand的metronome

因为我最近要买metronome, 能告诉我你们用什么的吗? 听说最近有一个korg的。。。。 RM300.... 我原本想买yamaha的。。。。 可是很贵。。。。。 能分享下你们用什么的吗?

http://www.download.com/Weird-Metronome/3000-2133_4-10153027.html metroneum software..... download下来吧。。。 很好一下

herman_qs@hotmail.com 欢迎add我

我的是BOSS DB-90 Dr Beat, RM400++

boss会小声吗? 自前有人说boss很小声。。。。

原帖由 mr.chong 于 9-1-2007 02:00 AM 发表
boss会小声吗? 自前有人说boss很小声。。。。

Dr. Beat 和"小声"似乎不太搭。。。

Follow Us
?????????????????????什么意思???

原帖由 mr.chong 于 10-1-2007 01:26 AM 发表
?????????????????????什么意思???

就是很大声咯。。。

是吗? 之前有人跟我说很小声。。。。。 其实打band的时候听到吗?

原帖由 mr.chong 于 11-1-2007 03:40 AM 发表
是吗? 之前有人跟我说很小声。。。。。 其实打band的时候听到吗?

要进 earphone 咯。。。

原帖由 mr.chong 于 8-1-2007 03:43 AM 发表
http://www.download.com/Weird-Metronome/3000-2133_4-10153027.html metroneum software..... download下来吧。。。 很好一下

可以教教我怎样弄4 ,8 ,16 beat 的调发。。
我弄了很久,还弄不到。。。。。。。

原帖由 Rossie 于 11-1-2007 07:32 AM 发表

要进 earphone 咯。。。

korg 你有听过吗??rm 300的。。。。

原帖由 旋风小子 于 12-1-2007 03:48 AM 发表

可以教教我怎样弄4 ,8 ,16 beat 的调发。。
我弄了很久,还弄不到。。。。。。。

teach 了你。。。。 ok巴/////

不行的。。。。。 去这里看吧http://korg.com/gear/enlarge_product.asp?prid=BTL1

嗯。。。
Metronome 买那么贵的做么?

你们真专业!我用的只是MP3 REC.而已。。。

原帖由 mr.chong 于 8-1-2007 03:42 AM 发表
因为我最近要买metronome, 能告诉我你们用什么的吗? 听说最近有一个korg的。。。。 RM300.... 我原本想买yamaha的。。。。 可是很贵。。。。。 能分享下你们用什么的吗?

MR.CHONG,你该不会是阿CHONG的儿子吧?

原帖由 Rossie 于 12-1-2007 06:31 PM 发表
嗯。。。
Metronome 买那么贵的做么?

不是要买贵的, 对鼓手是贵的才好。。。。 live band 很多都要快接歌,korg 和yamaha可以tap的,  所以要yamaha, korg, tama etc.... 这些都要rm300以上。。。。 yamaha要Rm500

原帖由 PPR180 于 13-1-2007 05:21 PM 发表

MR.CHONG,你该不会是阿CHONG的儿子吧?

没啦! 这人是我校的老师, 我摆他上台而已。。。。

华人戴metronome的鼓手在KL的我看过有国民(30多岁的鼓手很厉害), ah kit(crossfire), micheal(cutting edge), wu feng ling...... 等等