佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问看什么电影有送红包封呢?

我们是红包封收集者,超喜欢电影系列的红包封。

我们想请佳礼的朋友们帮忙留意什么电影有送红包封,以便我们能呼朋唤友去看电影索红包。

听朋友说看半夜场的满城尽带黄金甲有送1套5张的红包封,请问你们有人有拿到吗?
最重要的一点是,拿到的朋友可以出让吗?

不知道在这里发酱的贴有不妥吗?如果不妥麻烦版主删除,谢谢!

原帖由 lovemath 于 7-1-2007 10:13 AM 发表
3星期前去看eragon,他们给我满城的红包。。。。。!
戏票才5块而已,哈哈!因为是12 点前!

好羡慕哦(满城的红包)
你有收集红包封吗?
如果没有,可以把它送给我吗?

原帖由 lovemath 于 7-1-2007 10:48 AM 发表

我找看还在吗。。。。。
你在那里?
我怎样给你?

还有就是我现在在kl,新年才会pg。。。。。

谢谢!好期待。。。希望它好好的完整的让你找到!

我不在kl,住在柔佛一个小镇。可以麻烦你寄给我吗?
担心遗失和弄邹损坏,可以用pos ekspress吗?邮费我还给你好吗?
如果不方便邮寄,我再请朋友跟你拿。对了,你是男生还是女生?

再次谢谢!

拿到红包封的朋友可不可以告诉我们你在哪个戏院,看什么电影,什么时候看的。

因为我也想要红包封。拜托。

原帖由 lovemath 于 7-1-2007 10:13 AM 发表
3星期前去看eragon,他们给我满城的红包。。。。。!
戏票才5块而已,哈哈!因为是12 点前!

我上个星期有去看eragon,都不知道有红包

想请大家帮忙!

把你们在那间电影院,什么电影有送红包的讯息报告一下,可以吗?
这是为了方便我们叫在kl的朋友去索取,谢谢!

如果你们拿到电影红包,本身又没有收集,希望可以转送给我。

Follow Us
原帖由 jcforever 于 3-2-2007 12:38 PM 发表
想请大家帮忙!

把你们在那间电影院,什么电影有送红包的讯息报告一下,可以吗?
这是为了方便我们叫在kl的朋友去索取,谢谢!

如果你们拿到电影红包,本身又没有收集,希望可以转送给我。

新年要到了,拿了都准备派鸟,哪里还有的送?

那天在GSC看戏有送我一些。(看epic movie)

上次我拿过成龙shanghai knight的~

原帖由 CAevolution 于 3-2-2007 01:36 PM 发表

新年要到了,拿了都准备派鸟,哪里还有的送?

那天在GSC看戏有送我一些。(看epic movie)

请问gsc送你什么电影红包?

哇。。。。有红包封送这么好啊~~

前几天我在gsc gurney plaza, penang 那里得到美女食神的红包封!恕我不能给你,因为我也在收集着!^^

GSC送的红包封有:《Shrek 3》、《美女食神》和《The Simpsons》。
《Shrek 3》的红包封,从一月三十一号就已经开始派送予购买四张戏票的观众。

《美女食神》的红包封,从二月一号就已开始派送予购买四张戏票的观众。
《The Simpsons》的红包封,从二月十号就已开始派送予购买四张戏票的观众。这批红包封有五款,若要收集得赶快行动咯~~~

我在ipoh的GSC看!送"美女食神"的!是随便拿!

Twins的双子神偷也有出红包封,不过不懂是不是买戏票送的。
北赖美加戏院送了一些给我。

原帖由 allan_1986 于 17-2-2007 10:41 发表
我在ipoh的GSC看!送"美女食神"的!是随便拿!

TGV 没有得拿的说。。。  要买4张票才有。。。。。

原帖由 deckson 于 17-2-2007 11:43 AM 发表

TGV 没有得拿的说。。。  要买4张票才有。。。。。

GSC是免费的!!

原帖由 jynwave 于 3-2-2007 03:16 PM 发表
上次我拿过成龙shanghai knight的~

过后红包封去了哪儿了呢?

原帖由 Wood2004 于 10-2-2007 09:56 PM 发表
前几天我在gsc gurney plaza, penang 那里得到美女食神的红包封!恕我不能给你,因为我也在收集着!^^

不要紧,你留着吧!

欢迎你有空到此来交流哦!
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=744450&extra=page%3D1

原帖由 Aquarian 于 16-2-2007 01:27 PM 发表
GSC送的红包封有:《Shrek 3》、《美女食神》和《The Simpsons》。
《Shrek 3》的红包封,从一月三十一号就已经开始派送予购买四张戏票的观众。

http://www.gsc.com.my/version2/offers/img/2shrek_redpac ...

谢谢你的资料!

朝向目标,开始行动了!

原帖由 allan_1986 于 17-2-2007 10:41 AM 发表
我在ipoh的GSC看!送"美女食神"的!是随便拿

我们等着你随便送

原帖由 konlinsky 于 17-2-2007 10:59 AM 发表
Twins的双子神偷也有出红包封,不过不懂是不是买戏票送的。
北赖美加戏院送了一些给我。

还有多余的可以送出来吗?