佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跆拳道如何在半年升从新手到黑带..

今天刚学...觉得还蛮容易啦...
本人今年17勒,没多少青春...
有什么方法吗?请指教哦.....

回复 #1 kowjobin 的帖子

就算真的给你半年升上黑带~

你的功力也好不到那里去的~

慢慢用心练,才能拥有真正的功夫~

现在的年轻人。。。
黑带什么都不会,连STANCE都不稳的很多。是什么原因呢?

什么17岁就没有青春?!(你还有大把前途!)

练武是一辈子的功课!
我老师教书退休了还每天练拳,练太极

"欲速则不达"
酱赶来拿黑带是没有意义的
最重要的是你的那棵学武心

原帖由 <i>kowjobin</i> 于 7-1-2007 01:09 AM 发表

多睡觉
在梦里也许可以达成你的愿望

原帖由 kowjobin 于 7-1-2007 01:09 AM 发表

今天刚学
在那里练的?
学校吗?

如果太容易。。
意见你去会馆练吧。。
对你好处多

Follow Us
duo8668 该用户已被删除
拿来“仙”妹妹吗???
同意以上大大所说的,功力深厚最重要!
为何你不选择泰拳呢?还是你可以加入ahtian他们的MMA训练啊~什么都有!

原帖由 ahtian 于 7-1-2007 01:16 AM 发表
去买一条 黑带 戴上去就黑带料。。

为什么要练到这么辛苦??

都不用一天。。黑带是有他的意思的。。

你17岁还大把世界。。

天下是没有不劳而获得东西

前輩就是前輩,一針見血道出要點
我的教練也是對那些發速食黑帶夢的傢伙這麼說

a tian 那里远啊......
放大假可能去那里练练....
你们不明白我的处境的啦.......
白带的全部一起练,里面包括了4-12 岁的小孩....
我觉得没法进步.......所以要快黑带,跟他们练拉.....

个人练个人功。。。
难道教小孩的基本功和教成人的基本功不一样吗??

基本功都一样的啦~~~~~黑带练的基本功更多。。。白带练十次,黑带就要一百次了~~~

其实我是有办法的~~~~~要不要听一听??

回复 #1 kowjobin 的帖子

应该不可以,不是能力的问题。
考带要停顿的。跳级也最高3级。
拿了红带,好像要等半年才能再考。
想一想,一个高手去练的话,既不是一考就变成黑带?
哪有这么便宜的事呢?

你要拿黑带的目的是什么?你知道黑带的意义是什么吗?

原帖由 kowjobin 于 7-1-2007 01:09 AM 发表

最快嘛要三年!

原帖由 ahtian 于 10-1-2007 12:10 PM 发表
跆拳道 带 的含义

跆拳道有着严格的技术水平等级制度和晋级升段考核要求。跆拳道修炼者水平的高低,以“级”、“品”、“段”来划分。级位分为10级至1级,品位分为一品至三品,段位分为一段至九段。
10级选 ...

谢谢你。。
之前有看过了。。
大地震后一直无法去其他的论坛吧帖po上来。。

请处理一下你的贴下面的傻仔吧

原帖由 kowjobin 于 9-1-2007 05:01 PM 发表
a tian 那里远啊......
放大假可能去那里练练....
你们不明白我的处境的啦.......
白带的全部一起练,里面包括了4-12 岁的小孩....
我觉得没法进步.......所以要快黑带,跟他们练拉.....

我停了三年的训练,上个月开始我重回道馆,也是一样小孩满天下。我刚开始在十五岁练,之后进展蛮好。 不过,以前的技术有待慢慢练回来,急不来,因为我打算三月考黑带,不过我看会煲汤。

基本上黑带要3年,
如果你快速的上到黑带都没用,
因为如果你的basic不稳人家认为你拿黑带是来挂著而已,没有料的。
再说,你拿了黑带能教下属吗?
很多要考虑的,不是那么简单的。

年轻人。。。

武术是一点一滴的血和汗硑来的。。。你有可能在一年到黑带,但是你要付出的代价要多三倍已上。。。

方法是在升级考试上拿九十五分以上,才可能能够跳两级(白带到黄绿带)(具我所知六十分才合格,八十分跳一级)(但是有些教练会给跳两级,要完美才行)

你可以向教练讨讨看,打板也直接打高两级的。。。

如果你要半年,你去找全马itf/wtf最高级的人问才有可能(当然也是要在半年内会完二十几种套路,(要熟到烂那种)和有一定实力为先题([好像是]空手破两块一寸板))

我想知道的是。黑带对你来说,是这么重要的吗?我也是16+岁开始学习TKD。现在才三段。所以,内涵才最重要。慢慢来。好不? 容易是因为TKD讲究,快,狠,准。简单但发挥出最大的成效。

请问您。TURNING KICK 有多少种踢法?发劲是从那里开始?这些学问是需要长时间的练习,才能了解的。还是那句。慢慢来。加油!

回复 #18 人杰地灵 的帖子

我还算快吧,两年就拿到黑带了,13岁学,15岁拿到。
参加过多次比赛,17拿过18岁以下自由搏击全黑带组全国亚军,19岁拿了公开自由搏击全黑带组国季军,公开套拳黑带组国季军,公开team自由搏击全黑带组国季军。
目前没练了,出来工作了嘛,不是每个人工作了都抽得到时间来练习。

回复 #21 littledemon 的帖子

请问您是WTF的吗?可能柔佛州较为严格吧,要求必须按步就班,很少有跳级。不过县或州选手,也可能有例外的,但也被州总会要求,必须两边兼顾。你也真了不起。拿过这么多奖牌。我是普通班的学员。由于17岁才加入练习。也只在梳邦INTI和美国读书时参加过零星的几次比赛。SPARRING方面在KL没有得奖。在美国北部的州立或县比赛时才那了一面金牌,一面银牌,二面铜牌。