佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kk 茶餐厅越开越多~~

kk终于开了一家茶餐厅...湾仔茶餐厅...
不过business hour满怪的..9.30am-2.30pm, 6.30pm-10pm...大概是酱.
食物嘛嘛得....服务慢....大概是刚开的关系吧.希望可以尽快改善.
你们有何意见???

近排茶餐厅越开越多....你们觉得哪间最好????

原帖由 <i>jasonw0ng</i> 于 6-1-2007 02:28 PM 发表
kk终于开了一家茶餐厅...湾仔茶餐厅...
不过business hour满怪的..9.30am-2.30pm, 6.30pm-10pm...大概是酱.
食物嘛嘛得....服务慢....大概是刚开的关系吧.希望可以尽快改善.
你们有何意见???

是不是gary仔有賣的他都有?
跟gary仔比起來哪一間比較貴?
味道是不是還是gary仔比較好?

其實我還滿想問下你們為什麼那麼崇拜gary仔,starbuck跟recipe仔,記得吃這纇店的呢?

原帖由 请避免使用我 于 6-1-2007 16:01 发表

其實我還滿想問下你們為什麼那麼崇拜gary仔,starbuck跟recipe仔,記得吃這纇店的呢?

那你又崇拜什么

原帖由 Link 于 6-1-2007 04:14 PM 发表

那你又崇拜什么

他减肥

原帖由 <i>Link</i> 于 6-1-2007 04:14 PM 发表

那你又崇拜什么

如果我講出來的東西你也能懂的話那我這10年就是白活的了

Follow Us
原帖由 请避免使用我 于 6-1-2007 04:01 PM 发表

这些牌子比较多人认识,所以才拿来讨论。
讲歌手我们不谈周杰伦,难道要谈罗时丰?

原帖由 <i>alexsuen</i> 于 6-1-2007 06:15 PM 发表

这些牌子比较多人认识,所以才拿来讨论。
讲歌手我们不谈周杰伦,难道要谈罗时丰?

你又誤會了,我的意思是講,你只聽過周杰伦就只談他,就崇拜他,講他滿有創意,這就是問題了,我只能說的一句就是你沒有見識,你不知道他也是在很多方面去模彷人家的,他唱搖滾,打扮到像貓貓講的不人不妖就給你們講不錯,他在黃金甲的MTV風格裡就一個字抄!也許就像你講的,gary仔多人任識所以多人談,可是我就是不懂沙巴人為什麼把這種東西當成很了不起的東西?是他們不去探索還是盲目的模仿?

原帖由 请避免使用我 于 6-1-2007 08:50 PM 发表
你又誤會了,我的意思是講,你只聽過周杰伦就只談他,就崇拜他,講他滿有創意,這就是問題了,我只能說的一句就是你沒有見識,你不知道他也是在很多方面去模彷人家的,他唱搖滾,打扮到像貓貓講的不人不妖就給你們講不錯,他在黃金甲的MTV風格裡就一個字抄!也許就像你講的,gary仔多人任識所以多人談,可是我就是不懂沙巴人為什麼把這種東西當成很了不起的東西?是他們不去探索還是盲目的模仿?

是你一直以为沙巴人把這種東西當成很了不起的東西罢了。
你所见识的也只不过是那一小撮沙巴人。
也就好像猫猫所讲的自以为是。

我们并不是崇拜啦,只是可能有习惯去这类的餐厅罢了。。就好像洋人习惯吃面粉做的食物,来到东方国家还是要找面粉制造成的食物来吃啊。。。同样的道理。。我不晓得你们明不明白
请问那间茶餐厅在那里开噢

原帖由 <i>alexsuen</i> 于 6-1-2007 10:01 PM 发表

是你一直以为沙巴人把這種東西當成很了不起的東西罢了。
你所见识的也只不过是那一小撮沙巴人。
也就好像猫猫所讲的自以为是。

你真的是這樣認為嗎?
你去看看recipe有多少人你就知了!
你去看看starbuck的价錢。還是那麼多人去喝就證明了
覺對不是我一直以为沙巴人把這種東西當成很了不起的東西罢了,而是事實去證明了

原帖由 <i>ginjkl</i> 于 6-1-2007 10:49 PM 发表<br />
我们并不是崇拜啦,只是可能有习惯去这类的餐厅罢了。。就好像洋人习惯吃面粉做的食物,来到东方国家还是要找面粉制造成的食物来吃啊。。。同样的道理。。我不晓得你们明不明白
请问那间茶餐厅在那里开噢

你這句我還真的不明

湾仔茶餐厅vs K.Gary... 价钱比较便宜,但是味道就不太理想.
人人都去那些地方是brand name的关系吧~~

原帖由 请避免使用我 于 6-1-2007 11:05 PM 发表
你真的是這樣認為嗎?
你去看看recipe有多少人你就知了!
你去看看starbuck的价錢。還是那麼多人去喝就證明了
覺對不是我一直以为沙巴人把這種東西當成很了不起的東西罢了,而是事實去證明了

那你要沙巴人怎么做才是很有见识?杯葛recipe starbucks,坐飞机到法国那些米奇林星星餐厅用餐才叫不媚俗?
有报道中国人,即使没钱,也会想办法弄到starbucks的杯子或纸袋,里面装水拿着招摇过市然后感到很光荣,
沙巴人还不至于做到这个地步吧?

原帖由 forenx 于 6-1-2007 11:35 PM 发表

那你要沙巴人怎么做才是很有见识?杯葛recipe starbucks,坐飞机到法国那些米奇林星星餐厅用餐才叫不媚俗?
有报道中国人,即使没钱,也会想办法弄到starbucks的杯子或纸袋,里面装水拿着招摇过市然后感 ...

沙巴人,不要一般见识

原帖由 <i>forenx</i> 于 6-1-2007 11:35 PM 发表

有报道中国人,即使没钱,也会想办法弄到starbucks的杯子或纸袋,里面装水拿着招摇过市然后感 ...

你又誤會了,我要的是不要看名字吃東西,很多人知道recipe的cake出名,可是就是慕名而來,明明cake就沒有到水準(沙巴的有點差)卻扁扁還是要吃,starbuck的greentea明明就是貴,味道跟coffee bean的greentea明明就是一樣,扁扁就是沙巴人還是一樣,買名來喝!我真是服了你們!
如果你真的喝的出有好的,那我就認為你的錢是花的值得的,問題就在於你跟本就喝不出,就在喝名,難到喝starbuck真的能提升品味嗎?真的叫增廣見聞嗎?這就是為什麼本地人比別人差,因為人雲亦雲,沒有了自主點,沒有了遠見,沒有了踏出第一步的勇氣!

原帖由 请避免使用我 于 6-1-2007 11:47 PM 发表

你又誤會了,我要的是不要看名字吃東西,很多人知道recipe的cake出名,可是就是慕名而來,明明cake就沒有到水準(沙巴的有點差)卻扁扁還是要吃,starbuck的greentea明明就是貴,味道跟coffee bean的greentea明 ...

避免把问题看得那么严重哦~
这不是在沙巴才有的现象吧?
这种连锁东西,品质再差或再好,
也就是连锁东西的水准酱上下罢了。
你还奢求什么?

还有,有时候大家追求的,不是产品本身的品质,
而是产品在意识形态上所附加的价值。
只能说starbucks做得成功,
而不是消费者愚笨。

大家在这里不过是看有个新东西出现了,
就不是去试下啰,也不见得每个人都说好吃好喝哦~

回主题一下,我不是很喜欢吃星马一带的茶餐厅,因为和原装的差很远。去年年尾在新山去了一家澳门快餐馆吃饭,价格适中,食物还好,比较喜欢的是那杯红枣西洋菜茶。
有照片看,迟点放上来。

原帖由 forenx 于 7-1-2007 12:06 AM 发表
回主题一下,我不是很喜欢吃星马一带的茶餐厅,因为和原装的差很远。去年年尾在新山去了一家澳门快餐馆吃饭,价格适中,食物还好,比较喜欢的是那杯红枣西洋菜茶。
有照片看,迟点放上来。

本来那天在西马想去加利吃晚餐的。
索利,我不是媚外或崇拜,只是肚子饿
难道一个人去chili锯扒咩
后来看到很多人就去它隔壁的大同面粥吃粥

原帖由 <i>forenx</i> 于 7-1-2007 12:02 AM 发表

避免把问题看得那么严重哦~
这不是在沙巴才有的现象吧?
这种连锁东西,品质再差或再好,
也就是连锁东西的水准酱上下罢了。
你还奢求什么?

还有,有时候大家追求的,不是产品本身的品质,
而 ...
原帖由 <i>alexsuen</i> 于 7-1-2007 12:14 AM 发表

本来那天在西马想去加利吃晚餐的。
索利,我不是媚外或崇拜,只是肚子饿
难道一个人去chili锯扒咩
后来看到很多人就去它隔壁的大同面粥吃粥

我不敢告訴你西馬半島的人不會這樣,可是有時候我真的很不西歡那些從這裡到西馬去讀兩年書,在那裡體驗到了一點點東西就把他當成很了不起的見聞,我希望你明白我在講什麼,我覺得這纇人很沒有志氣,什麼都講西馬有這個有那個,我希望這裡人可以做到的不要太過去崇拜那些東西,不要人家帶你去吃跟你講好吃你就要認同,明明賣的就牌子,我沒有講你們去杯葛這些,只不過不要把這纇東西搒的太高。這裡人很常給我看不起就是因為西馬有的這裡也有了,价錢不理去消費吧了,這種心態真的沒的頂!服了那些人!