佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

消失的彩虹 + 车厢 + 旱季(两年了,依然是我的最爱) 词/曲/唱:benny

Benny Hung – 失的彩虹   

再给多我一秒钟 再仔细看你的脸     
     让我的心痛 终止时间         
     在我熟悉的地方 让我失去你   
     世界突然(逐渐)不能自转           

努力给自己借口 不停却重复犯错     
     你说你好累 不再眷恋         
     在你说分手的迅间 我开始明白
     你的一切纯属偶然            

我响往的天空 流着你的温柔   
     在下雨的时候 我在为你撑伞   
     乘雨过放晴那一刻 你坚持离开
     眼泪像溪水疯狂急流         

你离开的世界 我已不能改变   
     蔚蓝一片天空 一切随你蒸发   
     阳光温暖给我安慰 消失的彩虹
     它很美丽却很短暂            

(我会努力把你忘记)

http://www.esnips.com/doc/f1c23472-5ef6-4301-8ff5-5c9c63c5b5a9/benny---lost-(rainbow)

谢谢大家的意见.

拥抱

Benny Hung – 拥抱

拥抱的时候 轻轻闭上眼
      风在耳边吹 说着我爱你
      这一份感觉 牵动着我和你
      就像白云依扶着蓝天

拥抱的时候 紧靠在一起
      谁在你梦里 牵住你的手
      用这份感觉 永远的温暖你
      一起就不怕路有多远

风在吹 云在飘 心情只会随着你
      用真心穿梭时间的验证

想和你一直拥抱直到老
      陪你一起倒数日子每一天
      你愿意 我愿意 相伴一起漫游
      全世界拥有最美好全部

想和你一起拥抱直到老
      用深情填满你的接着每一天
      让世界 让时间 充满欢笑容颜
      抱着你仿佛全世界

12:50 AM  October 20, 2006

我很想你

Benny Hung – 我很想你

怕夜风太冷吹冻了你
      盼今夜天晴能眺望更远
      我坐着默默念 像诗一般的想念
      祈求入睡以后 就会看见你

传说每一个梦境 都有个入口
      特别的思念能串联在一起
      我双手合十 用坚固的信念
      一波一波 温柔的频率播送

每当我很想你 总会加倍努力
      在脑海绘出一个完整的你
      每次我抱着你 又缓缓送走你
      然后又会急着想要你

每当我很想你 总会特别甜蜜
      在心底虚拟千万个可爱的你
      每次我离开你 再轻轻牵回你
      都恨不得感觉 紧紧包围你

就在流星掠过的迅间 许一个愿望让幸福实现
      有天空闪烁无止的星星 就在星空下 思念里 很爱你

9 dec 2006 1:54:10 AM

绿色世界 该用户已被删除

回复 #3 bny 的帖子

词都是你自己填的吗? 挺不错.为什么没有上载你的歌曲呢?

回复 #4 绿色世界 的帖子

谢谢..是的,都是我写的....但我不会上载歌曲啦..还是新手. 可否请教请教?

www.box.net
以上網站個人覺得不錯用..
上傳下載都蠻快的~

期待你的曲

Follow Us

回复 #6 xiaojing 的帖子

http://www.esnips.com/doc/f1c23472-5ef6-4301-8ff5-5c9c63c5b5a9/benny---lost-(rainbow)

给给意见,因为我不是很会乐器..

Benny Hung –

你睡的可爱样子 怕走近让你惊醒     
     却忘了该问你 是否还会介意     

天空住着你 怕双手被烫伤            
     怕就连再细再小的思念 能不能留下   

让我牵着你走开 不管只剩下一秒      
     不可能的岁月里 期待花开那一季     
     让我选择用时间 陪你再淋一场雨      
     不会有人被发现 你对我说那一句      

让我带着你离开 不管干枯的旱季
     我将温度传给你 变成最漫长一季
     让落叶慢慢替代 世界只剩你和我
     捍卫最长的一季 是你的手在发光

牵着你走开 不管下一秒              
     我的岁月里 期待花开那一季     
     选择用时间 再淋一场雨              
     不会被发现 你对我说那一句     
     是你的手在发光               

6 March 2005 2:35 AM

http://www.esnips.com/doc/8c7d61b6-ff6c-4910-8edd-6bb8ae1c0bdd/benny.my-love-song

P/S: 两年前,槟城大旱季..就想到了这个歌名.虽然好像都有点乱七八糟的..但唱起来却蛮感动.
                所以不改了.蛮喜欢这首歌.

两首歌连接都有问题,应该是folder没有set去public folder (猜罢了,因为我也用着esnips)

回复 #9 kry183 的帖子

谢谢提醒..我已经换上public share 了.希望大家给些意见.
因为我也知道我的乐器真的很不行. 本身却很爱写词的.
...

Benny Hung – 车厢

我在车厢看世界 全都是你的脸
        风景掠过每道路线分不清
        你突然加速了我的心跳
        来不及给感觉取一个名字

你在车厢我坐边 空气转得温暖
        呼吸有点慌张害怕乱分寸
        好想紧紧捉牢这种感觉
        心想乘你没注意 偷偷进你的世界

突然会感觉不安 在宁静的车厢
        你温柔声音回荡在空气中
        好像全世界停了一迅间 而你就出现
        跟随你的思念没有终点

突然我感觉温馨 在同一个车厢
        想牵你的小手我又有胆怯
        沿途像有许多分隔画面 却因你而连接
        你在身边绕一圈又一圈
        (我多想为你走 一圈又一圈)

31 August 2005  11:25 PM

http://www.esnips.com/doc/be6372 ... 34c31/benny-in-love

绿色世界 该用户已被删除
听了"车厢",挺OK的,今天有点累, 所以还没有时间去听别一首. 曲子还不错,唱得也有感情.
加油!!

回复 #15 绿色世界 的帖子

其实车厢也是两年前的歌了. 谢谢..你也加油哦!!

你的声音好好听oh~~ 声线蛮浓厚的,唱深情的歌很适合~~
三首歌的风格都属于一样的,歌词我不会看.....看了也没有意见...
曲子可以制造一些高潮位来,可以更加增加曲子的味道,听得出你作的曲也有自己的曲风ohh。

**录音时,把电脑里面所有的equalizer都关掉去,这样那些zi zi声会比较减少。

Benny Hung – 车厢

我在车厢看世界 全都是你的脸
        风景掠过每道路线分不清
        你突然加速了我的心跳
        来不及给感觉取一个名字

你在车厢我坐边 空气转得温暖
        呼吸有点慌张害怕乱分寸
        好想紧紧捉牢这种感觉
        心想乘你没注意 偷偷进你的世界

突然会感觉不安 在宁静的车厢
        你温柔声音回荡在空气中
        好像全世界停了一迅间 而你就出现
        跟随你的思念没有终点

突然我感觉温馨 在同一个车厢
        想牵你的小手我又有胆怯
        沿途像有许多分隔画面 却因你而连接
        你在身边绕一圈又一圈
        (我多想为你走 一圈又一圈)

31 August 2005  11:25 PM

http://www.esnips.com/doc/be6372 ... 34c31/benny-in-love
------------------------------------------------------------------------
很好聽呢!
詞曲唱都很不錯..

詞雖然不怎麼押韻,但卻是一種心情,有連貫性..
我不擅長曲..不過這首歌的確抒情傷情,副歌也蠻有記憶點的..
唱方面,kry183說的對,歌聲很好聽~只有一點咬字&尾音的問題而已..

你做了好多歌喔..前輩~
期待你更多的作品

回复 #18 xiaojing 的帖子

谢谢。其实我也不是很会曲的。。也不是什么前辈啦。只是超爱写词的。
感觉像生活日记一样,虽然有些是别人的故事。。
一直就是自己写词,曲,然后自己唱着玩的。。所以也不知道自己的水准在那里。
。。。其实还是新手啦。

最近比较少了。好像灵感耗尽的。
以前只要有个主题..半个钟内就能完成一首歌词和曲了.
现在要想个比较美的歌名也弄个老半天的...

最新写的词.. 给给意见..谢谢

Benny Hung – 阳光

为什么要哭过 才懂眼泪是暖的
      我以为已忘了过去的伤痛
      牵挂 只留在梦里是错觉
      给的选择 却只是离开

为什么要黑夜 才能等到白昼
      这一边我却要煎熬一整夜
      回忆 我不能留在梦里不带走
      你却狠心 就下落不明

窗外的阳光 刺痛了双眼
      希望的曙光 不为我点亮
      连你的影子我都寻不见
      只有黑夜白昼不断的重叠

暖暖的阳光 暖不了寒冷
      你就这么经过 不为我停留
      思念的折磨我无力抗拒
      只不过要我为你还不愿意放弃

12:25:29 AM  8 January 2007

P/S: 故意用歌名但却颠覆了给人的错觉,
          本来'阳光'应该是很亮很光的..但写出来的意境却是蛮悲的.

babygirl09 该用户已被删除

回复 #20 bny 的帖子

BENNY还真的蛮努力的.. 加油!
一写词写得很不错...车箱, 还有贝壳的秘密..都不错.

Benny Hung

曾经是你的带路到这里看雾
            这种心情都不需要人照顾
            那双脚印却在沙滩迷了路
            后来我才去一一领悟

眼睛弄湿了却得不到你满足
            遍遍回忆却不能破门而入
            了断你想念我开始被放逐
            心还会还蔓无目的的追

要多少牵挂才能换你一丝回应
            弄脏的回忆却扯出更多悔意
            我不需要着急 去寻找整夜睡意
            在意你已经不再在意的感觉

又要多少难过才能换我清醒反应
            翻腾的思念越被寂寞给复印
            眼泪不需再掉 却弄湿我的睡衣
            静躺在一旁的你 沉睡的给我回应

January 19, 2007

最近写的词,但却想不到歌名...什么适合呢?
...给给意见. 谢谢.