佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guava

生活里的‘奇遇’记

原帖由 midnight_kids 于 7-1-2007 01:19 AM 发表

那男的現在有沒有怎樣?

还没事,目前35岁。。
上次他们夫妻俩回外家时,很明显AUNT的女儿生育后胖了几圈,
反而他的丈夫瘦了几圈,还没结婚时以高高瘦瘦,现在更瘦。。
没事吧,应该是压力!!

番石榴,
三更半夜的,
还不停手地打字,
感动...
在等result啦,
大概要到年中才能决定要到哪儿。

家里奇遇()
这则是关于我朋友的妈妈和妈妈的朋友(哈,别混乱)
先说我朋友的妈妈的保护女儿记!
   在我中二时发生的,有晚,我朋友的姐姐从厕所里(在家后尾)又喊又叫得飞出客厅 。她说听到外面有个妇女一直在哭 ,很凄惨的声音。。然后就很好奇地问那妇女为何哭,但没有得到答案,只是哭声越来越大声,越来越近。。
   她的母亲有阴阳眼的,就跑去后面看到底发生什么事,结果打开后面门,真的看到一个妇女蹲在墙壁旁一直哭。。又不愿意离开,而且还发凶。。她的母亲就叫她别吓坏女儿,但那妇女蛮不讲理。。我朋友的母亲就开始对她骂三字经,差不多骂了整十多分钟那妇女才飘着走,临走时还瞟了几眼。。。
  她家后面很阴盛的,没有道路是种满野草那种。。
  她母亲好勇敢,对吧?一问之下,原来她母亲第一次见到那东西是外公去世的时候,看到很多白色的鬼魂,当场呕白泡,昏倒。。过后慢慢习惯了,才变得勇敢,佩服!

这就是关于我妈妈的朋友!
妈妈告诉我的。。她说那AUNT有阴阳眼,有次在七月间和她们出街时看到很多孤魂夜鬼在马路旁抢吃蜡烛,元宝等食物 。。当时她们在吃晚餐,所以不敢讲出来。
她还告诉妈妈基本上她看到的好兄弟和普通人没什么差别,只是稍微模糊了一点。。他们的生活和我们普通人没分别,同样会吃,会玩。。
有次她看到一班好兄弟在街边,但却忘了是好兄弟就跑过去八,差点吓死身旁的朋友。。
   妈妈听后,都不敢夜晚和这个AUNT出街。。怕她漏嘴

原帖由 westmaster 于 7-1-2007 02:48 AM 发表
番石榴,
三更半夜的,
还不停手地打字,
感动...
在等result啦,
大概要到年中才能决定要到哪儿。

哎哟,为何把GUAVA变成番石榴?怪怪的
一边research资料,一边打字。。
我?已潜水好几年。。难得现在夜猫兴致勃勃
噢,半年长假?我的最爱

原帖由 guava 于 7-1-2007 03:12 AM 发表

哎哟,为何把GUAVA变成番石榴?怪怪的
一边research资料,一边打字。。
我?已潜水好几年。。难得现在夜猫兴致勃勃
噢,半年长假?我的最爱

我也是长假中~等成绩
以前也是夜猫一族的,现在不能了,因为明天要打工,想到就显
现在唯有在星期日才有闲情看佳礼的贴子减压

guava的故事很不错啊~谢谢分享~我还要再看哦

楼主,多多加油哦!!
你的故事简洁而精彩,期待更多的故事。。。

Follow Us
原帖由 Edith 于 7-1-2007 10:22 AM 发表

我也是长假中~等成绩
以前也是夜猫一族的,现在不能了,因为明天要打工,想到就显
现在唯有在星期日才有闲情看佳礼的贴子减压

guava的故事很不错啊~谢谢分享~我还要再看哦

谢谢支持哦!!
我在读中六那两年简直半年才逛佳礼一次,所以分数很少。。
现在用了STREAMXY才可以无限制

原帖由 小黄瓜 于 7-1-2007 12:33 PM 发表
楼主,多多加油哦!!
你的故事简洁而精彩,期待更多的故事。。。

简洁?
我还怕长气,使看贴的你们感觉沉闷呢。。
对于那东西,我只是轻轻描述。。
因为我真的认为看过的人,
会觉得人其实比它们还恐怖吧!

谢谢支持哦!!

幼儿园奇遇
故事里的地点不是我读那间,是靠近我旧家的一间马来幼儿园。
     还记得小时候,我都参哥哥他们一班男生玩的,许多美好的回忆在那儿。
我家附近有个游乐场,我们每天的日子差不多在那儿过,快乐极了。。
游乐场蛮大,有一间幼儿园在那边。。那年是中秋节,哥哥他们提议在草场搞个烧烤会。
由于我们一班里最大的只有五年级(有七个男的,只有我一个女的),哪里会准备什么材料的。。结果很搞笑,BBQ就举办不成(因为起不到火) 。。搞到要朋友的妈妈来帮忙起火煮快熟面(因为大家太饿了,只买了一包鱼丸,一包香肠,又没买蜜糖,牛油) 蛮搞笑的。。大夥儿吃完后,就在游乐场里的周围点蜡烛。
    大约玩到十点半左右,我们的蜡烛用完了。。但大家都不想回家,在想下个游戏。。
这时,就有人提议去附近那间马来幼儿园里玩和看看(因为平时都有学生我们进不到,晚上又锁了) 。。我们一班跑到去幼儿园的大门时发现今晚竟然忘了锁门 ,就一起进去
    这间幼儿园的设计很简单,几间课室,左边两间厕所,右边有两个秋千和两个翘翘板。园后有两颗很老很高的大树。。凉风阵阵,在玩的我们很开心。。突然怪事发生,在坐秋千一个朋友突然那个坐板翻转,使他当场被抛下来,幸好他没有摇很高,不然。。
我们一班被他的叫声吓到了。。他跌到屁股,走不动。。我们就打算扶他回家。。
    那时,刚好有个朋友尿急,所以去上厕所。。但他一直开厕所的灯都开不着,就叫我们几个去看看。。我们开到一间有(这间是教师厕所,锁门了),一间没有(学生厕所)。。在众人的陪伴他如厕。。他叫我们陪他讲话。。但刚才大家已被吓到,现在只想快快回家,没有心情说话。。很奇怪,我们听到他在厕所里滔滔不绝。。 出来后,我们就问他刚才讲什么。。结果他就说你们刚才不是和我在讲着话吗?? 噢噢。。我们都不敢出声了。。
    我们赶紧扶刚才跌倒的那个朋友回家去。。途中我们回头望,竟看到一个秋千(刚才发生事那个)上下摇得很厉害,而另一个秋千静静的没有摇动。。吓得我们一直说眼花,没看见什么
    那次后,我们再也不敢进去那间幼儿园玩了。。

都没人看?
你们看贴后可以给些意见我的。。

番石榴,
表气馁啦,
要开帖时就必须觉悟到:
潜水者必多过回帖者。
不过,至少,我还是属于回帖者。
呵呵~该感到安慰一点点吧!
相信您还有无数篇故事要分享在这,
加油哦,等着您!!

你的奇遇记都很好看,继续写哦

不错啊!至少我会捧场和回复你

加油!我顶你!

p/s : 可否将字体放大一点,前面那些看得我很辛苦

楼主的故事写得很好哟,加油~~~~

加油噢楼主。。。。。
好好看。。。再写多点。。。

謝謝分享,可是可以用大一點的字體嗎

哇。。楼主一口气写了这么多故事哦。。不错哦  支持你!

原帖由 guava 于 7-1-2007 01:58 AM 发表
家里奇遇(二)
夜半的音乐声。。
   记得有次,我半夜三点多惊醒,然后听到一些很柔很怪的音乐在外面传来我房里。。
哗,我当场吓得坐起来。 。由于我平时有开后面灯睡觉的,但哥哥偏偏喜欢关灯(我睡中 ...

你和你哥哥睡在不同房都可以对话??

原帖由 lucky_jelly 于 9-1-2007 04:38 PM 发表

就是咯.....我也觉得蛮奇怪的...

原帖由 guava 于 7-1-2007 01:44 PM 发表

简洁?
我还怕长气,使看贴的你们感觉沉闷呢。。
对于那东西,我只是轻轻描述。。
因为我真的认为看过的人,
会觉得人其实比它们还恐怖吧!

谢谢支持哦!!

哪里会呢?我觉得一看就看到重点了,一下子就进故事,不会拖拖拉拉的。。

原帖由 lucky_jelly 于 9-1-2007 04:38 PM 发表

于是我猛敲墙壁 ,叫醒哥哥叫他出来开灯

我和他的房间是隔一副墙壁的。。

父母的房|厕|所|饭厅(灯)  |厨房|
客厅     |我的房|哥哥的房|    |

希望你看得明白这个模式(单层排屋)