佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搖滾孤兒征团员-KL地區rocker請看看

搖滾小白 该用户已被删除
大家好,首先自我介紹一下.

我叫小白,不是因為我皮膚很白,是因為我性格有點白目,說話有點白濫,行為有點白痴,所以朋友就給我取了個名字叫小白.
我去年剛從台灣回來,在那呆了好几年。原本有个乐团,因为离开台湾了所以就解散了。
回到这里之后所认识玩乐团的人不多,所以想组团却找不到人。

我在之前的乐团是主唱+创作,经验还不算少,聲線也勉強ok,唱歌還不會走音。唱过餐厅,pub。也参加过很多比赛,但沒得過第一名就是了.(學校比賽不算)
会guitar piano,乐理虽然有 ABRSM Grade 5 不过还是干那赛。但勉强也够我拿来写歌。

以前乐团所玩的音乐基本上都属于punk,但我个人是很随便,只要是摇滚都行。
但是太过Black的风格我不能唱,不是不接受,只是不喜歡.

目前已经有个吉他手是個馬來朋友,希望可以找個keyboardist,bass guitarist,drummer.
最好至少21歲以上的,如果有超過5年組團經驗的更棒.

也歡迎缺主唱的樂團聯絡我.

我有錄音studio的管道,也有發表作品的人脈.有兴趣的朋友请联络我

如果想聽我的作品可以到創作版
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=742780&extra=page%3D1
我會在那PO..謝謝

part time鼓手要不要?

原帖由 哎哟喂呀 于 1-1-2007 10:08 PM 发表
part time鼓手要不要?

怎么说part time ?
方便留個msn嗎 ?

我pm你吧,
我不保证会长久留在KL,本身是个鼓手。。
实力嘛~就要你来评评了~期间找到好的鼓手的话也不介意你把我换掉~

bassist!是我,noob bassist

回复 #1 搖滾小白 的帖子

住在 KL 哪个地区呢???

Follow Us
Wangsamaju Setapak

原帖由 搖滾小白 于 4-1-2007 11:07 PM 发表
Wangsamaju Setapak

蛮远下.....

我本身也没有自己的交通工具......有点困难。
等迟些有了‘双轮跑车’我再回来问问下还要征收队员没有。

我本身是玩guitar,不过也有客串玩下bass和drum。

**已add了你在msn里面

原帖由 kry183 于 4-1-2007 11:18 PM 发表

蛮远下.....

我本身也没有自己的交通工具......有点困难。
等迟些有了‘双轮跑车’我再回来问问下还要征收队员没有。

我本身是玩guitar,不过也有客串玩下bass和drum。

**已add了你在m ...

你住 KL 哪阿 ? 我有車沒關係。

我住 KL Cheras Miharja这边~~
找天喝茶吧~~ 很久没有去 Brj 了~!!