佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

[1月25日] 死亡笔记2 The Last Name

如果有电视剧版本,我一定支持咯...
期待下...

好看....沒有第一集的悶場

可惜月死了.....

回复 #142 Belle82 的帖子

月~應該死~
他害死了這麼多無辜的人~

但他死了....就少了個帥哥看了....

雖然做到他這麼壞...

原帖由 ah_sing85 于 26-1-2007 02:17 PM 发表

前一阵子有看到传言说日本电视台有打算拍死亡笔记电视剧版。
毕竟电影上下集4个半小时太短了,很难交待漫画12本的故事。我也好希望拍成电视剧,把所有漫画里的景点都真人化看看。觉得好可惜怎么没有把夜神月 ...

如果真的會拍成電視劇就太好嘍!!!

千万千万不要去下载现在网上有字幕那个版本............!!!!!!!!!!!!!!!
看了会吐血

Follow Us
偶下载到的death note2真素烂到
字幕跟声音不齐,声音跟画面不齐

昨晚看了,还不错啦!但是情节有点乱。。

谁知道L的父亲是谁哦?? 是不是最后那张相片的人(L的随从)?

原帖由 alexsee 于 27-1-2007 02:37 PM 发表
昨晚看了,还不错啦!但是情节有点乱。。

谁知道L的父亲是谁哦?? 是不是最后那张相片的人(L的随从)?

那个是watari,L的管家。L是孤儿,watari平时都很照顾L 帮他打点一切,他们感情很深,所以 L 最后就让watari的照片陪着自己到最后。后面 L 是说夜神爸爸真的是一个好父亲,一直那么维护月。

原帖由 wyphen 于 27-1-2007 01:26 PM 发表
千万千万不要去下载现在网上有字幕那个版本............!!!!!!!!!!!!!!!
看了会吐血
原帖由 玉京子 于 27-1-2007 01:32 PM 发表
偶下载到的death note2真素烂到
字幕跟声音不齐,声音跟画面不齐

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=629157&page=38&extra=page%3D2
我早就警告过大家关于那个目前网上能下载到的素质了...
不听老人言,吃亏在眼前...

所以大家还是进戏院看~真的在大荧幕看比较爽~ 第二集很多东西都做的不错,雷姆在大荧幕上看到的也很漂亮,流克完全被比下去了

原帖由 ah_sing85 于 27-1-2007 03:10 PM 发表

那个是watari,L的管家。L是孤儿,watari平时都很照顾L 帮他打点一切,他们感情很深,所以 L 最后就让watari的照片陪着自己到最后。后面 L 是说夜神爸爸真的是一个好父亲,一直那么维护月。

http://chin ...

正确来说,L是说"虽然我从来没有父母,不懂什么是亲情,不过夜神总一郎,我觉得你是一个很伟大的父亲.."
超感动的。

原帖由 神浪 于 27-1-2007 03:54 PM 发表

正确来说,L是说"虽然我从来没有父母,不懂什么是亲情,不过夜神总一郎,我觉得你是一个很伟大的父亲.."
超感动的。

对对,就是这句 还有那个最后笑容很棒~
等过一阵子我还要去看第二次,呵呵~

你們覺得月應該死嗎? 電影我是還沒看, 可是漫畫我已經看完了. 月死的時候, 我覺得很傷心, 反而 L 死的時候, 我在偷笑.我是不是很變態阿? 我是覺得月沒做錯阿, 畢竟這個世界上做錯事又沒有受法律制裁的人太多了. 尤其是那些強姦犯,最該死....

原帖由 Yunarie 于 27-1-2007 06:14 PM 发表
你們覺得月應該死嗎? 電影我是還沒看, 可是漫畫我已經看完了. 月死的時候, 我覺得很傷心, 反而 L 死的時候, 我在偷笑.我是不是很變態阿? 我是覺得月沒做錯阿, 畢竟這個世界上做錯事又沒有受法律制裁的人太多了. ...

也许月刚开始的时候是杀了那些罪犯,但是之后连无辜的人也杀,那你说他做的对吗?!

原帖由 ah_sing85 于 27-1-2007 04:10 PM 发表

对对,就是这句 还有那个最后笑容很棒~
等过一阵子我还要去看第二次,呵呵~

我也是想看第二次哦!
不知这次有的看霸王戏么。。。哈哈哈

我比较喜欢电影的结局
至少L死得比较好看

迷宮 该用户已被删除
嗯嗯!!真的很想再看一次!!~
刚刚看完才回家  喉咙有些不舒服
因为L带那搞怪的面具 还到我笑到不小心把爆米花直接吞下去
真的是一部值得看的电影!!~
其实我觉得大家都很可怜
没有谁对谁错
最可怜的是那位主播被月利用了...

我只看了第一集的电影,第二集暂时还没有机会看,因为我儿子怕那个死神,我们两老又不能丢下他自己去看电影,所以要找机会,不然就只好等DVD出了.

然后.....我....我是来晒命的....这是我的死亡笔记收集品,下面是日本授权台湾东立的版本,全套一共12本.
我在KINOKUNIYA买的,刚好买的时候有折扣,RM120.

在Speedy买的DVD,死亡笔记1-6 & 7-12,其他的还没有出.

昨晚去看了
不知道为什么
觉得故事结局有点不能接受
L 的死法是真的比漫画好很多

看了总有一种好象缺少什么的感觉
不过还是不错看咯

回复 #158 甜蜜蜜的大米 的帖子

哗!大姐真的什么书都看哦!
因为我在书虫那边看到你的藏书。。

佩服,佩服!

小弟就不及你了。。

原帖由 alexsee 于 27-1-2007 10:30 PM 发表
哗!大姐真的什么书都看哦!
因为我在书虫那边看到你的藏书。。

佩服,佩服!

小弟就不及你了。。

我是先看漫画的,可能是先入为主,觉得电影还是差了那么一点点.
动画片的DVD不错,喜欢这套戏的人可以买来收集的.
不过电影里扮演的L演员和漫画的很神似,那个怪怪的眼睛,应该是加工弄成的吧?