佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

[1月25日] 死亡笔记2 The Last Name

刚刚看完..很感动勒..有时候有点闷,不过还是很好看! 虽然时间有点长哦..坐到屁屁痛! 不过,还是被L所感动..

原帖由 mfwen06 于 13-1-2007 06:03 PM 发表
看了動畫版后..看電影版就沒feeling了..
因為動畫版的主角是超帥的..而真人版的就有點那個那個了
再來就是因為電影版的改篇了蠻多的..有點失望但是沒辦法啦,電影版總是會改很多的 

请问哪里可以买到动画版的?我也想看。
期待第2集。要第一个去看。哈哈哈!!

原帖由 Matrix_boy 于 4-1-2007 09:35 PM 发表
好期待呢,一月二十五号。。。考试呢。。。

哈哈.。我也和你一样!很想看,可是又要考试
很期待23456789下

原帖由 odelette 于 20-1-2007 05:11 PM 发表

请问哪里可以买到动画版的?我也想看。
期待第2集。要第一个去看。哈哈哈!!

你已经不可能第一个去看了,昨晚我已经看了
今天和明天 GSC, TGV, Cathay 等戏院都有预先场啊,可以去看了!
动画在星马、各购物广场的影音店、HMV等,到处都有卖,都不是正版。目前死亡笔记动画在日本还在播放,到第14话了。本地应该是买到可以第12话了。你可以买那种1片有6集的版本,比较省。
想起上个学期的大考期间,我可是弃书不顾,整天在追死亡笔记的漫画和电影

回复 #50 molinlin 的帖子

结局是月和L都是死。。。
做什么讲出来 好难过啊
我亲爱的L君
会去看,不过等热潮退去少少先,懒得跟人抢票

原帖由 十三妹 于 20-1-2007 07:03 PM 发表
结局是月和L都是死。。。
做什么讲出来 好难过啊
我亲爱的L君
会去看,不过等热潮退去少少先,懒得跟人抢票

嘻嘻!~~
他会和你解释。。为何他们都一起死。。

Follow Us
原帖由 ah_sing85 于 20-1-2007 11:36 AM 发表
觉得前面的安排还蛮贴心的,有death note规则说明+上集画面给大家refresh一下,并介绍本集的关键规则。不过我看中文的翻译还好,没有简短的马来文/英文翻译,不懂华语的看那个长长的英文翻译来得及不懂看得完并 ...

是咯!~~
很多漫画有。。电影没有。。
如果那边,他们两个绑起来。。就很funny下。。
还有他们打网球那边。。也不错。。。

马来文和英文的翻译,有够差下。。
我是马来人的话,会吐血啊!~~
我只听到华人在笑,而马来人没有。。。(有趣的画面的时候)

原帖由 molinlin 于 20-1-2007 08:16 PM 发表

是咯!~~
很多漫画有。。电影没有。。
如果那边,他们两个绑起来。。就很funny下。。
还有他们打网球那边。。也不错。。。

马来文和英文的翻译,有够差下。。
我是马来人的话,会吐血啊!~~
我只听 ...

我看的时候,坐我后面的马来人笑得很够力下
反而是因为听到他们的笑声太够力,害我笑了...

如果把月L绑在一起肯定是一大卖点的说...
电影的那个面具比漫画的好笑也很得意。戴面具时也拿着糖糖,怎么放进嘴巴啊...

今天去看了第二集
早上还看第一集呢。。

觉得少了一点紧张
平平淡淡的,交待了剧情~
好像和漫画的结局不一样呢。。。
但还不错~

p/s:还在midvalley gsc里看到了老鼠,kira要快点写老鼠的名字了。。><烂!

原帖由 ah_sing85 于 21-1-2007 12:43 AM 发表

我看的时候,坐我后面的马来人笑得很够力下
反而是因为听到他们的笑声太够力,害我笑了...

如果把月L绑在一起肯定是一大卖点的说...
电影的那个面具比漫画的好笑也很得意。戴面具时也拿着糖糖,怎么放 ...

这个L真的很像L+N的混和体啊..电影里很多情节都把L融合成了N似的.. 好比那个面具就是N最后对月时候所带的.. 除此之外L说过一句活用什么死刑犯来测试Death Note和最后结尾的情节几乎都是跟N有关系的..
看到完竟然是月先死才到L死的说..   没能看到帅气的N就这样结束了有点闷

不知是否看完漫画了的关系.. 搞到我看这部戏的时候有点混乱的感觉 = =

原帖由 BoyBoyz 于 21-1-2007 03:53 AM 发表

这个L真的很像L+N的混和体啊..电影里很多情节都把L融合成了N似的.. 好比那个面具就是N最后对月时候所带的.. 除此之外L说过一句活用什么死刑犯来测试Death Note和最后结尾的情节几乎都是跟N有关系的..
看到 ...

应该是L+M+N,不觉得电影L 咬巧克力的样子很像 M 吗?漫画的L没那么常吃巧克力。而且漫画里 M 最后也是牺牲了,只是不知道是自愿牺牲还是真的给 N 用死亡笔记控制了
所以电影的 L 是漫画的 L+M+N。
N 帅吗?我倒有点讨厌 N... 年纪虽小,可是阴沉又不可爱... L虽然有黑眼圈又有乱乱的头发,样子给人的感觉却很开朗的很活泼的,N就相反。

迷宮 该用户已被删除
...
我要等到星期五才可以看
我家附近的戏院25号才上映   ><...

预映是什么意思啊?
一样的事吗?
只是可以早一点看?
为什么只有几场的?
要book票吗?

原帖由 迷宮 于 21-1-2007 11:01 AM 发表
...
我要等到星期五才可以看
我家附近的戏院25号才上映   ><...

你家在哪里?

原帖由 kosking 于 21-1-2007 11:12 AM 发表
预映是什么意思啊?
一样的事吗?
只是可以早一点看?
为什么只有几场的?
要book票吗?

一样的,只是给我们可以提早看到那部电影而已。
当场可以买到票,不过要风水位的话,最好是book啦
我有book票所以我星期五在the mines看的时候的位子很好下,正正的对着荧幕,看得很爽又不会颈项痛 又没有迟进场的人挡我看戏

看了,结局还不错啦。L的样子还真讨厌。

昨天看了。。。不錯一下。。。不過看不明。。可能沒看第一集。。。
主角幾靚仔一下。。。。女的都很美。。。。
很佩服戯裏面的L和主角。。。都很聰明下。。。
但是。。。點解L每次見到他出場都是吃更也???尤其是朱苦力。。。不怕糖廖病或癡肥嗎???

看咯看咯!蛮不错!跟书的情节有点不同!但也是好事!

原帖由 JunL 于 21-1-2007 12:27 PM 发表
昨天看了。。。不錯一下。。。不過看不明。。可能沒看第一集。。。
主角幾靚仔一下。。。。女的都很美。。。。
很佩服戯裏面的L和主角。。。都很聰明下。。。
但是。。。點解L每次見到他出場都是吃更也? ...

看不明的地方可以在这里问,不管是死亡笔记来历、规则、故事疑问、人物个性和目的等
看了死亡笔记漫画、电影,又有追动画,我觉得我快成了死亡笔记大达人了

L本身就好像是小孩子性格的大人,加上天才和疯子只有一线之差的怪异 所以爱好甜食,也很喜欢砌方糖等。电影是有点夸张化了,好像没有一场戏没在吃东西的。漫画里的 L 是有说过甜食的糖分可以容易给头脑消耗,所以常动脑的人就算吃很多甜食也不会长胖的。

L不是有自闭症的吗?

原帖由 ah_sing85 于 21-1-2007 12:39 PM 发表

看不明的地方可以在这里问,不管是死亡笔记来历、规则、故事疑问、人物个性和目的等
看了死亡笔记漫画、电影,又有追动画,我觉得我快成了死亡笔记大达人了

L本身就好像是小孩子性格的大人,加上天才和 ...

看不明好多奇怪的名字。。。例如。。。L。。。。kira??都是什麽???