佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

[1月25日] 死亡笔记2 The Last Name

原帖由 vivwllyn88 于 19-1-2007 03:49 PM 发表
我明天就会去看咯! 真的迫不及待了啦! 好想念L啊!

我今晚就去the mines看11.30pm那场了,已经订了票~
我比较花心,月和L我都想念 我怕不管电影是什么结局我都不想接受

迷宮 该用户已被删除
啊~~~~~
还要等到25号~~~`
我忍 我忍 忍忍忍
还我几想下载来看 ==;

我也book jor
今晚去看lor

原帖由 迷宮 于 19-1-2007 06:36 PM 发表
啊~~~~~
还要等到25号~~~`
我忍 我忍 忍忍忍
还我几想下载来看 ==;

谁叫你忍啊?
今晚或者星期六/日去看啊!!看了就大家可以讨论了~!星期六/日从早到晚都有好几场啊!!
目前能够下载的版本还是惨不忍睹,翻译严重走形!

我也是今晚看,book票了~

看完回来了

失望下 我的月竟然跟漫画里面一样 死到酱难看

我不喜欢的是。。 月应该赢L的
做到L酱厉害
显下

不过算是满不错的结局了。。

最后的 snow 很好听

看了,在結尾時竟然患上了短暫性的stockholm syndrome...

Follow Us
哟,终于看完了。。。。
剧情比第一集的紧凑,看到很紧张、刺激。。。。
结局有点儿出乎预料,但我觉得已经是最好的结局了。。。
还没看的朋友要快点去看了。。。
海砂很可爱下。。。

原帖由 brain_cyo 于 20-1-2007 02:11 AM 发表
看完回来了

失望下 我的月竟然跟漫画里面一样 死到酱难看

我不喜欢的是。。 月应该赢L的
做到L酱厉害
显下

不过算是满不错的结局了。。

最后的 snow 很好听

先为夜神月 和 L 哀悼10分钟....

我看到夜神月这样的结局我也很难过 我的kira sama啊~~
L的结局也让我难过 ,做么你们不能好好的做朋友呢?
不过编剧明显偏心,这样的安排让L得到了很多同情分
不过比起漫画,电影的结局还是让人舒服多了,起码月还有他的爸爸陪在身旁,漫画的,唉.....

这个电影第二集真的很棒!没有冷场!!
开场不久的sakura tv 台庆那里真的很紧张!!虽然看了漫画对那幕还是很期待很紧张!!过后高潮一个接着一个,月、L、misa校园相遇那段真的太精彩了!!记得上集松田说过kira真是上课时间不乱杀人的好学生;misa被监禁时,那个无脑神枪手松田又说了一句经典台词:看到misa这样,我变成了她的fans了,一定会去买她的CD! 真的好好笑!
L真的很可爱,尤其是满嘴塞满了糖的样子,哈哈,这集竟然还吃 ABC 了!!不过觉得有些甜品看起来很恶心
大学 L 那段戏院很多人都笑翻了。
夜神月还是依旧脸肿肿,可能和L的对手戏多了,甜食诱惑也多了,不小心偷吃了一些
不过失忆那段做的不错,可以感觉判若两人,不过衣服的颜色品味原来也会随着人性而改变吗?

也发现了一个小小的漏洞,这个等更多人看了后才讨论好了。

总结:
真的很好看!!高潮一波一波的连续不断!真的很刺激!结局也少许意外!
同行的朋友有一个没看过第一集的,不过有朋友向她大概解释了上集剧情。她说看得明也觉得不错,所以没看过第一集的人也可以去看看,不过最好先了解上集的大概故事和死亡笔记来历用处。(可以参考之前的死亡笔记贴)
强烈推荐这部电影!!

原帖由 chyen 于 20-1-2007 02:50 AM 发表
看了,在結尾時竟然患上了短暫性的stockholm syndrome...

那个是什么来的?

不过主要角色和一般角色的待遇果然不一样啊.... 心脏麻痹时可以撑比较久把话说完....

我看咯!很开心下。。。第一天就看。。。
对于看了漫画的人,这第二集,真的会有部分让人失望,(我也有少少)
我是看了第一集电影,然后就去买了整套漫画回家看。。。
不过,第二集拍的比第一集好咯!
第二集,高潮很多,很紧张!(又多美女看。。。
结局那边,给看过漫画的人,一定会很不喜欢。。
我勉强还可以接受。。。
结尾那边,拖了蛮久下。。。
如果还有第三,第四集的话,会更好!照着原著多点比较好!
那时会更紧张刺激。。
结局是月和L都是死。。。
只是看谁死先,就是输家了!
这一集的笑料。。比较多了。。
不会一真看到主角都很认真的样子。。

原帖由 ah_sing85 于 20-1-2007 03:06 AM 发表

那个是什么来的?

不过主要角色和一般角色的待遇果然不一样啊.... 心脏麻痹时可以撑比较久把话说完....

难道。。
你有算时间吗?
是不是40秒。。。

原帖由 molinlin 于 20-1-2007 03:22 AM 发表

难道。。
你有算时间吗?
是不是40秒。。。

时间我没算,可是那位角色竟然可以按着胸口讲了这么多话......

好想再去看第二遍,看得更详细些~~

最后的片尾曲是Red Hot Chili Peppers的Snow(Hey Oh)吗?

终于看了第1集!还不错!L的样子就很讨厌!月就很帅!那死神是有点不称背景!期待第2集!

原帖由 aikhaw85 于 20-1-2007 09:43 AM 发表
最后的片尾曲是Red Hot Chili Peppers的Snow(Hey Oh)吗?

对,那首歌我也很喜欢~很好听

原帖由 allan_1986 于 20-1-2007 10:32 AM 发表
终于看了第1集!还不错!L的样子就很讨厌!月就很帅!那死神是有点不称背景!期待第2集!

快快去看第二集吧,上映了~~
月 vs L,看他们正面交锋真的爽~!第二集故事很紧凑!!

觉得前面的安排还蛮贴心的,有death note规则说明+上集画面给大家refresh一下,并介绍本集的关键规则。不过我看中文的翻译还好,没有简短的马来文/英文翻译,不懂华语的看那个长长的英文翻译来得及不懂看得完并明白吗。因为画面还走的满快的。前面诗织的葬礼也直接以死神说明了谁是kira,方便没看过上集的人。

这集的美女出现也多了很多,有长腿美女,也有年轻可爱的loli,还真是赏心悦目!
那个白色死神雷姆也比流克好看多,也没有它那么废!不过雷姆还真的比流克抢镜多了!
不过可惜啊,漫画里我最喜欢的那段没有出现。L 没有用铁链把自己和夜神月绑在一起真的太可惜了!!他们也没有像漫画那样拳打脚踢!

感觉这个故事有点像无间道, 都是玩演技的。 

奇怪的是, 为什么日本的年轻人都那么厉害演戏啊?

华人就。。。 偶像剧的演员需要进步了。。。

原帖由 阿紫 于 20-1-2007 01:37 PM 发表
感觉这个故事有点像无间道, 都是玩演技的。 

奇怪的是, 为什么日本的年轻人都那么厉害演戏啊?

华人就。。。 偶像剧的演员需要进步了。。。

演员虽然年轻,可都是大有来历的...
松山健一以前演过很多大大小小的“咖哩啡”和配角,这个角色可是他的出头好机会,一定好好把握机会研究L的神态和模仿了。不过还是觉得少了漫画的 L 的灵活的眼神和一些神韵(或者如以前的贴讨论过的说电影的L比较像是L+M+N的混合)。不过没有看过原著漫画的都会觉得这个角色很不错也很喜欢,因为这个角色真的很“漫画”!
那个演大脸版的月的藤原龙也是舞台剧出身,听说是目前日本获奖最多的最年轻舞台剧演员。也演过很多日剧/电影。不过还是看得出这电影里的演出还是有舞台剧演员的影子...

原帖由 ah_sing85 于 20-1-2007 03:02 AM 发表

先为夜神月 和 L 哀悼10分钟....

我看到夜神月这样的结局我也很难过 我的kira sama啊~~
L的结局也让我难过 ,做么你们不能好好的做朋友呢?
不过编剧明显偏心,这样的安排让L得到了很多同情分 ...

透入太多剧情拉。。。老实说第一集比较刺激。。。

是啊!今晚有上映啊!去看啦