佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

[1月25日] 死亡笔记2 The Last Name

原帖由 NIC208 于 4-2-2007 02:02 AM 发表
请问有人知道片尾曲和片头曲的名字和歌手嗎?我要death note 2 the last name的歌曲。

开始回顾上集和规则解释是Red Hot Chili Peppers的Dani California,片尾曲也是Red Hot Chili Peppers的Snow(Hey Oh)

L 写自己名字在死亡笔记是为了试规者吧?

其实我很想夜神月赢的,但是他连他爸爸也敢下手杀,变到很臭了,连死神也不帮他了最后写他的名给他死!!!结局我不是很满意!!!

请问哪里可以找到death note的wallpaper??
尤其是剧中女主角的?谢谢。

我有一个疑问,为什么misa misa没有判死刑的?毕竟她杀的人数也不少哦

可能是因为看过了漫画的关系,觉得第2集的ending蛮牵强的。。。
可是能停在这里也算不错了。。。

Follow Us
原帖由 limlo 于 4-2-2007 09:07 PM 发表
L 写自己名字在死亡笔记是为了试规者吧?

L 派人跟踪知道 misa 拿到了笔记,知道月会想办法干掉自己,只好写自己23天后死,确保自己23天内是安全的,并希望捉住月是kira的证据。因为一旦名字和死因写下,就不能再修改。

上週大馬電影票房榜
1。Blood And Chocolate           
2。死亡筆記2  Death Note: The Last Name      
3。The Holiday
4。嚦咕嚦咕對對碰
5。Epic Movie 超級巨片
6。Hantu Jeruk Purut
7。The Unseeable
8。Blood Diamond 血鑽
9。Pokkiri           
10。Syaitan

比前个礼拜滑落了一个位置,不过票房排位比前篇好呢。前篇没上过冠军,最高排位是第二名。

原帖由 CoLoUrGhOsT 于 5-2-2007 12:57 AM 发表
请问哪里可以找到death note的wallpaper??
尤其是剧中女主角的?谢谢。

http://www.atnext.com/jp/deathnote2/
这里有几个wallpaper,有一个是misa的

可能觉得 misa 失去拥有权后也不能做什么,也失去了身为笔记拥有者的自觉,加上这个事件涉及特异现象,法律很难去审判,所以也没有怎样吧。后面 L 临死前好像也有说他们跟ICPO报告这件事时,大家都难以置信。漫画里misa也没有被处置,漫画的misa是在月死后的1年自杀的。

为什么L最后明知会死为何不把笔记烧掉不就没事了。。。看到月死掉我很开心的说。。。但是L。。。唉

原帖由 ah_sing85 于 6-2-2007 05:47 PM 发表

L 派人跟踪知道 misa 拿到了笔记,知道月会想办法干掉自己,只好写自己23天后死,确保自己23天内是安全的,并希望捉住月是kira的证据。因为一旦名字和死因写下,就不能再修改。

上週大馬電影票房榜
1。Bl ...

blood and chocalate这样的烂片得第一
很多人被骗了

原帖由 Ahboon 于 6-2-2007 09:30 PM 发表
为什么L最后明知会死为何不把笔记烧掉不就没事了。。。看到月死掉我很开心的说。。。但是L。。。唉

是hor! 说起来电影这段情节和漫画的不一样。如果电影版的 L 早就料到这点的话,他应该早早毁掉笔记,那样夜神月和 misa 两个会不会blur blur的失去拥有权和记忆,什么都不知道呢? 然后结局大团圆完结 (不过如果电影这样的结局会不会给漫画迷炸到半死

我突然想起了。。。

就是说。。。从开始到完。。。。

只有神·夜 的爸爸看过L的真名咯。。。 (misa也有看过不是吗。。。但他忘了。。。

原帖由 kenZt 于 6-2-2007 10:25 PM 发表
我突然想起了。。。

只有月神·夜 的爸爸看过L的真名咯。。。 (misa也有看过不是吗。。。但他忘了。。。

月神。夜?

原帖由 kenZt 于 6-2-2007 10:25 PM 发表
我突然想起了。。。

只有月神·夜 的爸爸看过L的真名咯。。。 (misa也有看过不是吗。。。但他忘了。。。

电影后面 L 说出证件事情时有show那本笔记给人家看他写自己的名字和23天后安乐死,所以大家都看到啦,只是镜头没有拍给我们看他的名字

好像又卡贴了吧

原帖由 卫生尿布 于 6-2-2007 10:36 PM 发表

月神。夜?

别这样笑人啦~

请问Death Note是从漫画还是动画
拿出来的呢?

原帖由 ericwan 于 7-2-2007 03:02 AM 发表

别这样笑人啦~

请问Death Note是从漫画还是动画
拿出来的呢?

刚开始时是漫画,过后就电影版(前篇),过后电影版(后篇)与动画一起推出(大约在2006年十一月初)

大概是这样

原帖由 卫生尿布 于 6-2-2007 10:36 PM 发表

月神。夜?

写错啦。。。酱笑人的哦。。。。

人家本来要写ligth的。。。。但。。。怕人不会看啦吗。。。。。。

唉~!今天看了~!覺得整體的故事很不錯~!(我沒看漫畫的關系)
但很舍不得L會死~!

原帖由 kenZt 于 7-2-2007 08:32 PM 发表

写错啦。。。酱笑人的哦。。。。

人家本来要写ligth的。。。。但。。。怕人不会看啦吗。。。。。。

是Light哟,
不是Ligth也。
汉字错了不说,连英文也Spell错,好丑哦

看到结尾...
我落泪了.... L,为什么要死!??