佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

[1月25日] 死亡笔记2 The Last Name

原帖由 W.Y.SHENG 于 30-1-2007 09:28 PM 发表
我覺得結局還可以.....

不過我很佩服L...因為他一直都相信月就是"KIRA".....

而且他真的很聰明...可以好像知道月的計畫....

還有那個"MISA"真的很可愛..很 ...

对咯。。。。

misa在诱惑我。。。。 。。。。呵呵。。。。

刚才在戏院看了!!很不错!!还有很多笑料,L很好笑!!

很好看的一部电影。L性情古怪,但觉得很有风趣。
女主角好可爱~

个人认为第一较好看
2我几乎睡觉

not bad,不过太长laio,很sienz..

原帖由 阿书 于 2-2-2007 12:32 AM 发表
越来越喜欢misa料   

哈哈。。。。我们可是知己啊。。。。

睡觉都要想一想。。。。

misa万岁。。。。

Follow Us
对了。。。。我一个疑问。。。。

死神不是什么也动不到的吗???

为什么。。。。它能拿到苹果的???

原帖由 kenZt 于 3-2-2007 12:17 AM 发表
对了。。。。我一个疑问。。。。

死神不是什么也动不到的吗???

为什么。。。。它能拿到苹果的???

应该是看它们自己的意愿,它们要碰的东西就碰得到,不想碰的就动不到,所以能选择动到人间的东西,也能穿墙越壁等吧

我也有疑問  ﹐最後不是說 L 燒掉 筆記後 ﹐ 美沙 就失去了 所有關於 筆記的記憶嗎﹐ 為什麼L 和 夜神 總一郎 還能記得 的?

魂之觉醒 该用户已被删除
Misaaa...

其实月的妹妹也很可爱哦。。

有人看见在什么SHOPPINGMALL有人学着他们的打扮吗?

L真的很"型"!

原帖由 surevin 于 3-2-2007 03:49 AM 发表
我也有疑問  ﹐最後不是說 L 燒掉 筆記後 ﹐ 美沙 就失去了 所有關於 筆記的記憶嗎﹐ 為什麼L 和 夜神 總一郎 還能記得 的?

我也想过,但我对死亡笔记的规则不是记得很全。
有个规则大概是:放弃了笔记的拥有权,笔记的主人就会忘了关于笔记的记忆。
也许是因为 L 他们不是笔记的主人的关系吧?

原帖由 李卫 于 3-2-2007 01:39 PM 发表

有个规则大概是:放弃了笔记的拥有权,笔记的主人就会忘了关于笔记的记忆。

http://chinese2.cari.com.my/ ...

問題是 美沙 沒有放棄呀 ﹐ L 說他筆記燒掉 ﹐ 所以 美沙 忘了所有關於 筆記 的事 ﹐ 還是少掉 筆記 ﹐ 那本筆記的擁有者 才會 失憶 ﹐ 其他人沒影響 ﹐ 因為 其他人是以第 3者的身份 知道筆記的存在 的﹐

比如 你有筆記 ﹐ 你讓我看 和 知道 你有 ﹐過後 筆記 燒掉 ﹐ 你 關於筆記的記憶沒了 ﹐ 但 我還是 記得 你有過筆記的 ﹐  對了﹐ 應該 是 這樣的了 ﹐ 他們 沒理由 會犯了這 麼大的錯誤

原帖由 李卫 于 3-2-2007 01:39 PM 发表

http://chinese2.cari.com.my/ ...

在之前的死亡笔记贴有贴过全规则:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=629157&extra=page%3D4&page=27
有兴趣的可以去看一看,规则超级多,要作拥有者也很不容易啊

放弃笔记拥有权影响到的记忆只关系到那个笔记拥有者。
所以拥有者放弃笔记后,关于自己使用笔记的一切都不记得了,连死神的样子也会忘了,不小心碰到笔记而看到死神的就要带着那个恐怖记忆过一生啦。

原帖由 ericwan 于 2-2-2007 03:56 PM 发表
很好看的一部电影。L性情古怪,但觉得很有风趣。
女主角好可爱~

风趣 ? L第一集还好, 第二集看就觉得他驼着背, 脸部苍白得可怕的脸色, 觉得他好象很阴深的感觉 (好象<<JuOnn>>里的那个鬼小孩子那样)

我看了!
不过时下载的=  = 不要打我
字幕组真的是糟糕透了
有一幕竟然是警长对莱姆说
我要跟你交往
不过整体来说这部戏还是非常好看

原帖由 冰冻之使者 于 3-2-2007 08:13 PM 发表
我看了!
不过时下载的=  = 不要打我
字幕组真的是糟糕透了
有一幕竟然是警长对莱姆说
我要跟你交往
不过整体来说这部戏还是非常好看

下载版那种画面素质和翻译,你竟然能够看下去
画面上的水印和戏院偷拍不说,字幕才真正叫人吐血!一开始翻译人名错了,中间一大段是放字幕的人混淆的把别出戏的字幕放上去了,后面那段更是严重走样,对白和电影剧情无关,明显翻译的人是看过漫画的并看画面乱猜来翻译。你看得明白全部剧情吗?
那翻译不是什么字幕组作的,其实是中国翻版商翻这部戏时急着出版乱翻的。

DN电影各演员资料 更新了可爱的夜神妹妹的资料:
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=768716&extra=page%3D2

不错,是近期少有的佳作,是我看过的日本电影中最好看的。我没有特别喜欢那个主角,但是那几位日本美眉倒是很漂亮!

原帖由 weisely 于 3-2-2007 05:55 PM 发表

风趣 ? L第一集还好, 第二集看就觉得他驼着背, 脸部苍白得可怕的脸色, 觉得他好象很阴深的感觉 (好象<<JuOnn>>里的那个鬼小孩子那样)

哈哈,因该是说表面阴深的感觉
可是他的动作觉得他很古怪很调皮~

原帖由 ericwan 于 3/2/07 11:57 PM 发表

哈哈,因该是说表面阴深的感觉
可是他的动作觉得他很古怪很调皮~

对!!我也觉得他演到很好笑!!
不过最后L还是死了!!

请问有人知道片尾曲和片头曲的名字和歌手嗎?我要death note 2 the last name的歌曲。