佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

[1月25日] 死亡笔记2 The Last Name

回复 #220 W.Y.SHENG 的帖子

MISA看久了就闷了。。我比较像看第3 KIRA。。成熟性感

原帖由 ah_sing85 于 30-1-2007 04:14 PM 发表
月也很聪明的,只是输在年轻易冲动和经验不足。L一开始已经是身经百战的。
...

完全说中了月和L的对比!

好笑香港影评方俊杰这么写:
"细路仔呀,L叔叔才是真正的正义呀,不要以为真有零罪恶的新世界,零罪恶,来自减绝人性的."
所以小朋友们,不要再说L叔叔破坏了你们月哥哥的完美世界大计.

原帖由 ah_sing85 于 29-1-2007 10:32 PM 发表
类似这样的问题在动漫区那里的死亡笔记交流特区有讨论到
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

我是发觉到电影另一个bug,就是电影开始时前面的规则好像有说因为弃权而失忆的前笔记拥有者,必须碰到自己以前拥有过的死亡笔记才会恢复记忆。月2本笔记都拥有过,没有问题。可是misa之前不曾拥有过写着deathnote的那本笔记,竟然碰到笔记后可以恢复记忆。漫画里月是有让死神交换了笔记然后埋写着死神文的笔记给misa的。可能电影版的觉得死神也换笔记,换来换去的怕观众会乱吧。

感谢你的解说,总算明白了!

至於你说的电影bug,应该是为免观众混乱吧?
misa碰到笔记会恢复记忆,
但那本她不曾拥有,一旦放下笔记,又会失忆了...

原帖由 [san] 于 30-1-2007 11:04 PM 发表

完全说中了月和L的对比!

好笑香港影评方俊杰这么写:
"细路仔呀,L叔叔才是真正的正义呀,不要以为真有零罪恶的新世界,零罪恶,来自减绝人性的."
所以小朋友们,不要再说L叔叔破坏了你们月哥哥的完 ...

虽然我是月fans,对你的话我也还真的是不知道怎么反驳 只要是人类很难不做错事
月自己应该也很清楚无犯罪新世界其实是小孩子的天真的想法吧。所以漫画里的月才会对L说会用这种特异的杀人能力的kira肯定是家境不错的学生,只有这种人会有这种杀犯人创造无犯罪世界的想法。

原帖由 小小蔡 于 30-1-2007 09:33 PM 发表
MISA看久了就闷了。。我比较像看第3 KIRA。。成熟性感

各有個喜歡啦......

可能我喜歡可愛...灑嬌的類型....

你喜歡成熟性感的類型.....

striker_sam 该用户已被删除
MISA真的很好可爱哦。。。。

Follow Us

回复 #224 ah_sing85 的帖子

月拿到笔记,杀犯人创造零罪恶世界.
misa拿到笔记,乱杀人引kira注意.
电影高田清美拿到笔记,杀死对头登上主播位.

看来女人比男人可怕呢..

看了动漫再看电影的。。
动漫内心对话的很多。。感觉到两人争斗着。。
尤其是在月,L和misa见面的时候。。
电影没有把那紧张气氛发挥出来。。。可惜。。

原帖由 pHi[L]iP 于 31-1-2007 01:26 AM 发表
看了动漫再看电影的。。
动漫内心对话的很多。。感觉到两人争斗着。。
尤其是在月,L和misa见面的时候。。
电影没有把那紧张气氛发挥出来。。。可惜。。

我觉得电影版那段拍的很有趣啊 L搞笑面具、自认misa fans、被其他学生推撞等、月得意的暗爽时发现手机被L拿了,哈哈,气氛又比动画活泼得多了,虽然那种紧张气氛可能没有动漫那样好...

恭喜死亡笔记荣登上周票房冠军~
消息自http://ent.sinchew-i.com/

上週大馬電影票房榜
1. 死亡筆記2 Death Note: The Last Name2               
2. Epic Movie超級巨片
3. Syaitan
4. Blood Diamond 血鑽
5. Pokkiri
6. Kuntilanak     
7. Night At The Museum 博物館驚魂夜
8. Pathfinder 絕地勇士
9. Hit & Blast
10.整容驚魂 Ghost Cinderella

samanthakongsh 该用户已被删除
看过了,好看咯!两个人都很聪明才智,但最后都死到光,可怜!!

觉得第二集的故事比较好看咯...
第一集很闷...

原帖由 weisely 于 29-1-2007 08:10 PM 发表
醬邪的 ....   

还有更邪的...
注意夜神月的“命日”,即“忌日”的意思。

许伟伦还那么年轻又那么才貌双全,真的好可惜

原帖由 ah_sing85 于 31-1-2007 07:12 PM 发表

还有更邪的...

今天的报纸我也发现到......
有够巧的说......

没人喜欢那个小的死神吗?
很可爱

原帖由 ah_sing85 于 31-1-2007 07:12 PM 发表

还有更邪的...

是谁写下徐玮伦的名字
怎么没有死神愿意出来帮她

原帖由 chowsc86 于 31-1-2007 10:02 PM 发表

是谁写下徐玮伦的名字
怎么没有死神愿意出来帮她

人走了就算了.....
這就是命運..this is life ..this is fate.....

不要再拿这个拿那个来炒新闻了啦!!!:@ :@

原帖由 [san] 于 30-1-2007 11:38 PM 发表
月拿到笔记,杀犯人创造零罪恶世界.
misa拿到笔记,乱杀人引kira注意.
电影高田清美拿到笔记,杀死对头登上主播位.

看来女人比男人可怕呢..

应该说大家使用笔记的方法都反映了大家的不一样的欲望。misa想要月的爱情,不惜利用笔记乱杀人,也甘愿给月利用。电影的高田清美一直在工作上被欺压,长期压抑下来,得到笔记后当然用来发展自己的事业。有注意到电影细节的话,应该知道高田使用笔记杀犯人很多时候都有目的性的,都有写犯人死亡时间地点等,方便自己取得独家新闻来上位。月一心创造自己的理想世界,不惜牺牲自己的一切来使用笔记。(还是月比较伟大

原帖由 ah_sing85 于 30-1-2007 04:29 PM 发表

电影中最不可怕的就是死神了....你的儿子还很年幼吧
我也很想买全全部正版的漫画~是之前kinokuniya有收集stamp换20%折扣时买的吗?那时我换的stamp被我拿去买平井坚的书了 没钱买漫画了...

http://ww ...

不是,是刚好KINOKUNIYA在圣诞节的时候,把这套漫画摆出来当作圣诞节礼物特选品摆卖,所以马上就有20%折扣,我还打电话去告诉这里某个网友,她马上飞去霸占了两套.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 1-2-2007 12:53 AM 发表

不是,是刚好KINOKUNIYA在圣诞节的时候,把这套漫画摆出来当作圣诞节礼物特选品摆卖,所以马上就有20%折扣,我还打电话去告诉这里某个网友,她马上飞去霸占了两套.

怎么你不早早讲出来!!我也要收集全部正版的漫画,我之前去看的时候算价钱时觉得收集完全部太贵了