佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最令我感动的耶稣故事

其实并不是圣经故事,不过相信大家都有听过。

一个人和上帝一起在沙滩步行。他们走过了一段漫长的岁月。沙滩上印有两行脚印。
到了终点,那个人转身望着沙滩上的脚印,埋怨起上帝:
“上帝啊!当我平安无事时,沙滩上有两行脚印;但是在我需要你的时候,为什么沙滩上只剩一行脚印了呢?”
上帝回答:“孩子啊!我什么时候离弃过你呢?你看到的那一行脚印,是我背着你走过那一段艰苦的岁月。”

这是我六岁时听到的故事。听的时候倒没有多大反应,可能当时还太小了吧。
随着我渐渐长大,经历过许许多多的人和事,我重重摔跤时,我躲在被窝里,心想:
上帝啊!你怎么可以离弃我呢?!
这时候,这个故事重新浮现在我脑海。那一晚,我哭得不能自己。

看见外面的麻雀吗?上帝尚且饲养它们,我们人岂不尊贵多吗?
这是来自上帝的应许。

ADVERTISEMENT

ernhwee 该用户已被删除
原帖由 雪山盟 于 29-12-2006 03:59 PM 发表
其实并不是圣经故事,不过相信大家都有听过。

一个人和上帝一起在沙滩步行。他们走过了一段漫长的岁月。沙滩上印有两行脚印。
到了终点,那个人转身望着沙滩上的脚印,埋怨起上帝:
“上帝啊!当我平安无 ...

记得当时我的病发作时,
我很难受, 我当时已经不能说话了,
我用写的, 爸爸, 我真的很痛,
如果我真的支持不了别伤心。
爸爸当时很冷静, 他告诉我,
别放弃上帝的任何应许,
上帝连天上的麻雀都顾念着,
更何况是你。

记得有一首圣歌~ 他看顾麻雀。

为何灰心常怨叹?
为何黑影霓漫?
为何心灵觉孤单?
甚至欲脱尘寰?
耶稣是我的良友, 万福赐我享受,
他既看顾小麻雀, 深知我必蒙卷佑,
他既看顾小麻雀, 深知我必蒙卷佑。

其實我也覺得很奇怪。。。為何動物不用做什麼就有東西吃。。。而且他們都很容易滿足﹐就像獅子﹐吃飽了就不會攻擊人或者在吃了,但是人呢卻不同﹐去自助餐廳看下就知道了

反而人類﹐就得做工做到你媽都不認得那種 。。而且有了一樣還不夠﹐而且一直要。。。都把慾望建在這大地了。。。

让我也在这里分享一则真实的感人故事, 是Ps. Benny Hinn 说的, 发生在埃及....
一对年小的兄弟因为父母都去世所以他们的叔叔收养他们, 但这叔叔不是好人.. 这俩兄弟因想念父母而每天哭闹要父母, 这叔叔忍无可忍就对他们说:"你们要找你们的父母我就成全你们吧!" 就把他们活埋.
有一天, 因有一户人家办丧事而来到这坟场, 听到小孩的哭声而把这俩兄弟就了出来! 这已经是十二天后的时间了.. 在埃及这炎热的地方不可能被埋葬了十二天还能活着, 这简直是个大神迹, 那些人就问这俩个小孩他们是如和挨过这十二天而能存活的?
小孩说这几天都有一个人送食物给他们,还很关怀他们, 爱他们...
那些人就问小孩那人是谁? 小孩说不知道, 只是看到那个人的手有钉痕....
这事间在埃及引起人们高度注意.....

Oh My GOD, 我的主啊....我要用我的生命来赞美祢.....

他在那些不能传福音的回教国亲自来向他们显现, 他的救恩还是要成就..阿们!!

原帖由 kamwah 于 29-12-2006 05:21 PM 发表
其實我也覺得很奇怪。。。為何動物不用做什麼就有東西吃。。。而且他們都很容易滿足﹐就像獅子﹐吃飽了就不會攻擊人或者在吃了,但是人呢卻不同﹐去自助餐廳看下就知道了

反而人類﹐就得做工做到你媽都不認 ...

人和动物应该不能拿来相比吧!
人有羞耻心,是吧,动物呢?
所以应该不能相比。

原帖由 yscca 于 29-12-2006 09:37 PM 发表

人和动物应该不能拿来相比吧!
人有羞耻心,是吧,动物呢?
所以应该不能相比。

對呀。。。我想表達的就是創始記可以看這點。。。

Follow Us

回复 #2 ernhwee 的帖子

疾病是很可怕的,但讽刺的是往往可以测试一个人的信心.再回头看约伯的遭遇,如果没有无比坚强的信心,他早就到下了.但是,约伯没有,因为他找到了那藏在地里的宝藏,珍珠!!原神使用你.amen.