佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siu_ling

[12月28日] Cadaver

本来是买票看LoveWreck的,谁知进错戏院1U TGV的Cinema 2(应该是Cinema 1)。结果被逼看了整套戏!
闷了点。。。不过故事还好啦!

ADVERTISEMENT

我看到闷呆了 恐怖成分不是很多 -。- 都是主角幻想

昨天看了
不明白在做什么
不过也懒得明白

原帖由 matrix-agi 于 11-1-2007 12:10 PM 发表
我看到闷呆了 恐怖成分不是很多 -。- 都是主角幻想

不是主角幻想的,
是真的有鬼, 最明显是主角的房客告诉她.
"你和你的朋友每晚读书读得很晚哦!"
唯一不管事的第三者的有利证据~

原帖由 tymothy 于 2-1-2007 02:18 AM 发表
今天假期去看了, 不错, 不管吓不吓人,
至少整个故事很完整, 虽然很多情节可以猜到.
不是那种一踏糊涂的剧情.
为什么会见鬼, 为什么现在才见到.
都有清楚交代.
最有同感是当大学主任说,
你要告诉我的, 我和 ...

the victim 不错,是说一个从事重演死者现场遇害的演员,每当命案发生后,制作单位就会拍重回现场的节目,该女孩就是重演死者的替身演员。很不幸的,演下演下,被其中一个死的很冤枉的死者上身了。。。结果很恐怖。。

可是还是shutter与ghost game比较恐怖,现在真的很难见到象这样恐怖的鬼片了。