佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天河明人

[緊急]尋找可以解印尼降頭的師父

原帖由 kklkk 于 5-1-2007 11:44 AM 发表
你短消息給平凡是福,可能他可以幫到你.

我也這麼想....我想他應該幫到忙

原帖由 天河明人 于 29-12-2006 02:10 AM 发表
我同學家被人下了降頭多月
已經找了很多親戚跟朋友的師父幫忙
因為經濟困難
所以找來的師父真的是為了幫忙而來的
可是都無能為力
因為對方是[無形體]的
雖然看到觀音跟拿督公在保護,可是依然無能為力

...

你可以去泰国找LONG PO KIAO(龙婆桥)。。。。他本人在泰国PATANI泰南部,他是不讲钱的。。。。我相信他会帮到你。。。。。他今年95岁了。。。

回复 #11 海水正蓝 的帖子

你说的那个baba人是不是会讲华语的,他的家很大间,四间家在一起的,然后家里供奉很多不同宗教的菩萨?大约四十岁的男人?

不能搬走嗎?不要拿家裏東西就搬走...“他”會跟著人嗎??

地伏灵~!

原帖由 风姿 于 4-1-2007 02:23 PM 发表
我本身有一个朋友经历了类似的事。最后把家拆了,然后重建。

他这样做不是没有原因的。

他的屋子不是被臭气熏臭,而是,被噪音包围。

我长文缩短他的经历吧。

每到半夜时分,他的家的客厅就会传出怪声。 ...

我同意他说法~!-搬走就是了!除非那间屋很难脱手~!这可能不是降头之类的东西,你从头到未都在说家的事,就是没说上缠身的事(只在最后说脚和病的事情).好像说到底,就是从家里发生而已,还有...你所谓的观音和拿督公都不能说是正身啊!不然的话,挨家挨户都是本尊的话,那么神明就有得忙了!
   我以前有个朋友做夜班的女性,家里在水糖路(水糖路加里面的店后面),她和几个朋友和租了一间住了对母子的冤鬼,怎么驱都驱不走,发师虽然说它们没恶意,但是最后她们几人都还是承受不了,每到6点多...它们母子两就会成形的出现在贴着风扇的角落上,有时看她们换装,看她们吃饭,她们几人当中每次就是我朋友一个人感觉到有东西在瞄她们,说到她几个同事都怕到商量搬走~!
  我是住在皇后附近的顺利花园,我也知道附近的淡杯有个神坛在起坛跳的是大伯,二伯,太白;每到有人问事的时候,都需要大量鸦片吸食~!.......不妨一试去问问看,先把情况说说,然后看他们要到你家做法吗?
   还有...想知道的事...很奇怪,你怎么不说说为什么你清楚是印泥的降头呢?
我电话给你...016-7392053

楼主呢? 事情发展到如何咯俄?听我的一位印尼朋友说。印尼降头很难进华人,因为华人吃猪肉。可是印尼降头狠毒,所以要赶快解,不然一个字=死

Follow Us
原帖由 akaki 于 31-12-2006 10:34 PM 发表

哈哈!那个观音一定还没有开
找师傅用鸡血开吧

開光观音好像不可以用葷哦!!!

lz问题解决了吗?????????????

这么多人帮楼主~但楼主好像都没回~

搂主找到人帮忙了吗?????不然为什么人间蒸发呢???

lz可能招遇不姓了
说笑而已啦

海水正蓝 发表于 29-12-2006 08:11 PM
看来很棘手,那么多有道行的人都没办法了,
偶也不肯定还有谁可以帮忙,
不过马六甲这个baba,真的有点 ...

大大請問下師父的地方大概是哪裡阿?還有其它線索嗎

小凤凤 发表于 24-7-2007 03:01 PM
你说的那个baba人是不是会讲华语的,他的家很大间,四间家在一起的,然后家里供奉很多不同宗教的菩萨?大约四十 ...

大大請問哪個baba是住靠近哪裡的?

放钟轨图加上一个葫芦。放在地一个有这个味道的地方

orang asli 的bomoh要吗? 我有认识...

楼主可去槟城姥叶园(PTPTL college后面)找MASTER CHOO, 不收费的。听说收拾了不少妖物。

我PM 一个师傅给你了

=.= 2006的贴? 本帖最后由 Cdream 于 5-2-2014 04:12 PM 编辑

Cdream 发表于 5-2-2014 04:10 PM
我PM 一个师傅给你了

你迟钝的太可爱了 呵呵
好一句06年的帖 哈哈

楼主的案例 和国外的灵异记录片相似
以下供各位参考
(这个是英文版的)
http://www.youtube.com/watch?v=4JCSg20A2pI
(这个是有中文字幕的)
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ4MjgwNTky.html