佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: freshfruit

關於 kl jamming studio and amplifier

原帖由 freshfruit 于 29-12-2006 12:53 AM 发表
keyboard還在考慮哦!打算強他們的生意 我對vocal amp不是很了解,能說說看他的接法嗎?一定要mixer?

Mixing amp + speaker 会比那些单单一粒的vocal amp好lo,价钱也肯定会更贵。
单单一粒的vocal amp只需接条 mic cable 插上 mic 就大工告成。

Mixing amp 的接法就比较多选择,比较建议用在多过一间的jamming房(两间或三间)。
如果要作的美的话就比较多工了,要把那些 cable 全部藏起来。连接speaker 的cable可以从天花板过,mic cable就定位在墙壁上在接去jamming房,当然房里面也要有个mic cable的接口。要省工的话就 cable 满地飞 lo。
Mixing amp 的接法基上和一般karaoke system其实差不多一样....看你们要怎样拉 wayar lo...

对了,你朋友的 studio 打算弄多少间jamming房??

請問你們對現在genting klang的studio有甚麼看法?前天我發現好想多了一間在tbun隔壁.越來越多了,開的機會便小了,目前為止計畫一間而已,如果放應好才增加吧,需要各位大大的支持哦!!

原帖由 freshfruit 于 2-1-2007 07:52 AM 发表
請問你們對現在genting klang的studio有甚麼看法?前天我發現好想多了一間在tbun隔壁.越來越多了,開的機會便小了,目前為止計畫一間而已,如果放應好才增加吧,需要各位大大的支持哦!!

其实 SUNWAY 有间 jamming studio 要顶出去。。。

因为老板要回沙巴,所以 studio 要顶出去。。。
觉得很不错一下。。。
因为已经有一批熟客了,只是出个价钱然后所有的嘎呛是你的了。。。
如果不满意的话,还可以不那些不要的卖掉进新的。。。
不妨考虑考虑。。。

回复 #23 Rossie 的帖子

Wah Sunway 哪里? 可以看看下

搖滾小白 该用户已被删除
原帖由 freshfruit 于 29-12-2006 12:01 AM 发表
我有個朋友有興趣在jalan genting klang,setapak開jamming studio,你們覺得能賺錢嗎?

快點開啦 .. 這樣我就不用跑去ampang point

原帖由 freshfruit 于 2-1-2007 07:52 AM 发表

Tbun 隔壁有 ?????

呃。。 晚上去看看

Follow Us
哈哈,可以的話也真想早點開,不過這裡的jamming studio似乎太多了,除非能找到忠實的支持者, 搖滾小白住在jalan genting klang 這裡嗎?如果在wangsa maju brj那裡怎麼樣?器材update,RANDALL RG100SC,FENDER FM212 OR VOX AD100VT(GUITAR AMP),PEAVEY TKO115(BASSS AMP),PEARL DRUM WITH DOUBLE PEDAL,

回复 #26 搖滾小白 的帖子

哈哈你去看了過後跟我說你的看法吧,再決定要不要開,這裡夾band的人好像也沒那麼多也,煩惱,

我住brj后面

喔喔喔,那間tbun隔壁的,還沒開,嗎來人開的,等我開了來支持我吧,

tbun 隔壁的楼上?好像是Recording Studio.好像去看看哦

唯一(茶餐室) 的楼上也有,可是他的器材很差!尤其是鼓。唱歌的Mic和喇叭也。。 好像是没好好照顾。 - RM20

Eric's Studio 好像没记错的话,RM35(大)器材还蛮ok的。不好也不坏. 可是价钱..   RM25 (小).千万别进去~~~

Setapak, Genting Klang的Studio 都好像是随随便便的感觉

我有一个梦想乐园 , 就是 bandroom + design studio ..... 有这样的地方真的帅呆了 !!
可以全心全意玩band , 不用担心一个一个小时的收费 ...... 不用再有压力 .....
(电脑够多的话还可以当DOTA乐园 .....虽然我不玩 ......)

GENTING KLANG 真的很好 ¬ 想得怎样了 ? FRESHFRUIT兄 ¬

原帖由 Rossie 于 29-12-2006 09:33 AM 发表
如果要 jam 的人不挑的话,应该没有什么问题咯。。。

Peavy Bandit 和 Marshall MG series 是许多吉他手能免则免的 amp。。。
也千万不严要考虑那些便宜的 Laney amp。。。

在 Taman Bahagia 的一间 jam ...

DW , HK , HARTKE .... 哇唠 ..... 真的全部好东西 .....

MG100DFX 真的很差吗 ?? 。。。本来还打算买它哪 。。。。因为budget关系 ( >_< ) 没变 。。。
HK 真的很贵很贵 ....

原帖由 铁观音 于 8-2-2007 07:59 AM 发表

DW , HK , HARTKE .... 哇唠 ..... 真的全部好东西 .....

MG100DFX 真的很差吗 ?? 。。。本来还打算买它哪 。。。。因为budget关系 ( >_< ) 没变 。。。
HK 真的很贵很贵 ....

它的 overdrive 真的不行啦。。。
没力。。。

而且 H&K 的 amp 的特质和 Marshall 差很多。。。
有点明显你还不知道要找怎样的 tube amp。。。
要 heavy 型的,还是比较传统摇滚的痛?

原帖由 Rossie 于 8-2-2007 01:31 PM 发表

没力。。。

而且 H&K 的 amp 的特质和 Marshall 差很多。。。

rossie兄。。。。
嗯我才知道原来marshall mg和 laney的AMP都没有酱好哦?
那ibanez tone blasterx和 fender呢?
还在考虑着哪个model
budget大概是800以下,30-50W的amp....

如果只是在家里练习用的 amp,不用那么大瓦特。。。
你的 budget 买小瓦特的 amp 可以买到不错的。。。

Laney 的 tube amp 也不错。。。

原帖由 Rossie 于 8-2-2007 01:53 PM 发表
如果只是在家里练习用的 amp,不用那么大瓦特。。。
你的 budget 买小瓦特的 amp 可以买到不错的。。。

Laney 的 tube amp 也不错。。。

嗯。。对
就是家里练习而已啦。。。
大概30W应该够用了
如果没有异见的话
应该会拿ibanez tone blasterx 或者fender的amp了
对了,
谁知道xjapan用什么amp吗?
不要怪我
我是比较属于崇拜偶像型的
不是很有个性的吉他手

我penang,butterworth这里几间都大概一小时RM20和RM15,RM20的房equitment比较好还有得录歌加两块吧了,RM15还OK吧了但没得录。。。大多数都赚马来人的钱啦。。。

原帖由 Rossie 于 8-2-2007 01:31 PM 发表

没力。。。

我比较喜欢HEAVY一点的歌 ,也比较喜欢DRY一点的声音 ,
所以上次TEST了 HK 一下就很喜欢了 ,那声音很DRY 。。。MODEL是MATRIX100 ,没有TUBE的 。
但是我试的AMP不多 , 所以不懂怎样分别 。。。而且BUDGET也不多 ,大概才2K 。。
而且要找100W的 。。。。所以还是MG100比较买得上 。。。
还有什么好AMP介绍吗 ?

上次听过了VOX ,也想过要买 。。。不过怕玩HEAVY的歌不大适合 ,
也有朋友介绍RANDALL ,不过听说RANDALL比较适合玩METAL , 好象JAZZ ,BOSSA NOVA , 就比较不适合 。。。。。

正在头痛中 。。。。。