佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Project CNY~ 欢迎报名~

随着农历新年即将来临 过年歌年年都引起热潮~

还记得曾经有一个过年歌专辑 由阿牛 光良 品冠 宇恒 梁静茹 等人
利用流行歌的方式 唱出过年歌 到现在还成为过年歌播放率 最高的~

只可惜 现在再也没有类似的 专辑出现了

如今 随着佳礼成长 佳礼成员也越来越多 当然的 在这里 创作空间 的 创作人也越来越多 而且 个个都很有才华

所以  身为华人的我们 也要抱着华人的精神 继承过年歌的"传统"

所以 就在这里 招创作人 一起创作出 “佳礼 过年歌”!

然后,让cari会员演唱这些歌曲吗??
突然好像把button变成新年歌也!

当然编曲也很重要啦 要够新年味道^^

支持!!但小弟能力非常有限,不能算帮上什么大忙~~只能说尽力而为咯~~

业上

就写一些 以学生角度 看迎新年 的一些简单的词罗^.^

欢迎大家一起发表~~~

Follow Us
看来 Penangppl 兄今晚又是谁不着觉了~ 嘻嘻~
新年快乐哦~

耶^^
水果也<猪>大家
新年快乐哦~
愿大家:
心想事成,身体健康,
念书滴就学业猛进
工作的就财源滚滚来。。。

新年快乐!
觉得。。。。
你的那个demo很适合拿来做广告耶!

原帖由 PenangPpl 于 27-12-2006 03:43 PM 发表
就写一些 以学生角度 看迎新年 的一些简单的词罗^.^

欢迎大家一起发表~~~

你写一些来看先啦!

原帖由 PenangPpl 于 1-1-2007 03:15 AM 发表
Happy 2007!!!

http://www.demosong.net/Player.A ... 701010310549990.mp3

你的和音很不错哦~~最近灵感到了?越来越多你的作品出现咯~~充了一整年的电,现在要爆发了!!~~加油~~
新年快乐~~!!happy 2007.. today is 3条1 , 1月1日星期一。。哈哈~~

业上

《happy 2007 chinese new year》
词:马伟业

verse1
yo今年是什么年啊 是 猪 年!
还不快把年糕拿来 把 猪 黏!
把它越黏就越高 代表我们年比年还高
aiyo 为何不如先讨个大红包!!

verse2
yo今年新的一年是 快 乐 年!
各方财神都把大家 贴身紧黏!
把我们越黏钞票就越'gao'(厚)  代表我们往后不再煎熬
好事接踵到来yay这是好预兆!!

chorus1
happy 2007 Chinese New Year new  PIG year hah~~
学业进步 步步高升 梦想希望统统都打开
身体变健康 前途更明亮 就让我们一起后浪推前浪

chorus2
happy 2007 Happy New Year new peace year hah~~
生意兴隆 人气飙升 财源桃花通通滚滚来
愿望变朝阳 未来更乐观
愿世界和平 经济稳定 人民百姓安居又乐业 一起唱yo~~
愿世界和平 战争不再 人民百姓长命又百岁 再来yo~~
愿衣食住行 样样齐全  大街小巷过个快乐年~~

bridge
tok tok lo tok tok tok qiang! qiang! qiang!
qi la long tong qiang  炮竹响连天 hey*repeat  x2

业上

我之前冲凉的时候
有想到一些曲子有点新年现代的感觉
不知怎样?

可以试试 录起来 然后post上来与大家分享啊^.^

挺你们到底
可是我在这方面不是很行
不过还是会帮忙
如果有需要

加油!

我以槟城人的身份来支持你

我们以msn联络 象平常这样

我也来报名^^
不过报名之后要怎么做哦?

我也来插一脚!!有新年歌词的话会立刻post上来!!!

回复 #1 PenangPpl 的帖子

很热闹的样子. 新年歌词要吗?
...还有一个月又九天就过年了哗.

有词post词 有曲post曲 ~
目前我也在弄着我的歌了^.^

要怎么做吗?
就写出新年歌~~ 这样而已罗~~

风格不限~~~(但也不要听出来完全不像新年歌的啦~)