佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鹿鹿

婚后的鹿鹿:四方帽

終于要嫁人了噢!~
恭喜恭喜~
為你高興下呢..呵呵!~
希望你們會幸福噢!~
祝你們白頭諧老
還有就是
先祝你生日快樂

原帖由 Ting... 于 11-9-2007 06:03 PM 发表
終于要嫁人了噢!~
恭喜恭喜~
為你高興下呢..呵呵!~
希望你們會幸福噢!~
祝你們白頭諧老
還有就是
先祝你生日快樂

谢谢哦。。
生日前夕很开心。。
生日当天down了。。

最近你怎么了?

我做错了?
我给你压力了?
我令你心情低落?

我不懂我该怎样做。。

婚事,因为父亲的小动作令我担心,
担心他下一步会做什么来延迟我们婚期。。
我会非常在乎我们的将来。。

我提议了双方父母尽早见面,至少定大局。。
到时什么天塌下来百般借口都改变不了我们婚期。。
可是怎么你不紧张?

我唯有向妈妈求助。。
说到一半,眼泪不听话掉下来。。
终于妈妈说“我会帮你,我要看你父亲在做什么把戏”
我心定下来。。

我不能怪父亲他的无理自私, 我明白他只有一个女儿,
做女儿的我从来没离开过他超过1天,
何况我嫁去那么远还要是一辈子。。

心情反反复复。。
生性乐观的我一定会捱到的!

贪吃的我,一听到龙珠果高纤维,口感很像奇异果。。
白天吃1粒,晚上看戏再吃半粒。。

结果。。。
拉肚子整天。。

才发现原来龙珠果是寒性水果,营养专家建议一天1粒,每次半粒。。

昨晚你担心我就陪我聊天。。
我们聊到我们的婚事。。聊起我以前小学,中学,出来社会直道认识你。。

很开心哦。。。

几天假期过去了,
几天假期发生很多事,
几天假期围绕的话题就是婚事。。

趁着假期你父母来提亲,不果。
我父母坚持要我2年后才婚。
其实我早预算到,只是没想到他们那么坚持。

我开始给不到理由给自己去信任我的父母,
他们是为我好还是占有欲的自私?

结果,我利用几个晚上来思考这个问题。。
我父母是后者,是占有欲的自私。

丛年初拖延到年尾,又从年尾拖延到2年后,
拖延的理由反复,一再反复。。
根本没有一个确定,实实在在的理由。
到最后分析下,仍然确定父母百般借口只是一个拖延的理由。

我为我父母放下自己的梦想前途,不深造就留在他们身边。

今天我为自己坚持我的将来,我抓定主意。
大不了注册算了。

我认真问了你赞同我的决定吗,你没有确实答我。
反而说你父母这次做到很cheap,
老远来到却得不到好消息。

我很难过,
你不是说预算这个答案了吗?

娶我对你来说是这样?

今早来了一个老同学。。
老同学递上一副类似poster给我,
原来是他的婚纱照。

我们认识都有10年了。
当时他要追求我的同学,当然不果!

后来我转校后,我们仍然在路上碰面都会打招呼。。
那时我看他一副吊儿郎当的样子,心想真坏哦。。

多年后他正经了,原来他交了个正经女友了。

今天真替他开心,
看着他婚纱照,顿时脑袋出现一句“人家风光结婚,我呢?”

未来家婆问了很多次,是不是我们做错了什么?还是做得不够好?

现在感觉比苦瓜来得苦。。

Follow Us
整个月没写帖子....

乘着一天假日,我去找你约会..
我们就只有一天时间,严格来说就只有6小时半时间约会.

我们约会在热闹广场,
这次破例了..
破例了没有亲密,没有拥抱,没有激吻更没有激情....
俩人非常单纯手牵手去逛街,去咖啡座聊天.

临离别,你亲亲我的唇示道别...

巴士开了,坐在巴士的我和巴士外的你距离越来越远,
我一直望回头,眼泪一直流..

2个月没写帖子了。

昨晚伤心极了。
只是讲了不做家务的弟弟几句,
爸妈把矛头指着我骂。
我明白世界上没有公平。
那么我哭了就算。

心里总是很难过。
但是想起他,我振作起来。
拨了电给他,
他没有安慰我,没说什么。

现在。。仍然如此。

我还有依靠吗?

--没错,这篇我是写给他看。要他知道,我是很需要他。

出轨。。

出轨,
可以说火车脱离轨道,称出轨。
也可以说情侣夫妻之间,其一方有了第三者, 称出轨。

有人问我,
“你不怕你和你老公那么远,他偷吃咩?“
“我不是不怕,我也是女人也会怕。。那么我要相信自己,要相信他。 如果我尽我能力完成做妻子责任,他还偷吃那么我无话可说,只能怪自己魅力不够。“

自己说起来非常潇洒,这句话当然是真心话。

最近出轨话题围绕我身边,
家人,要好的朋友,帖子中的网友等等。。
目前为止,庆幸。。我爱人还没有给我这个失望的表现。

曾经我幻想,如果你出轨,我应该怎样。。
后来自己给了答案,如果你当时值得我留,我会原谅你但是感情不如之前了。

要出轨,,
请考虑自己另一半,以及自己的卫生,不要把性病传染给你曾经深爱过的另一半。

朋友。。
很多人说“出外靠朋友“ ,真的吗?
10个朋友,有多少个真心会乐于助人?

朋友因为一段1年情窦初开,
大胆挑战异国恋,
1年见面5次不到。
对方是个中国籍30余岁男。
听交谈口气,很大男人。。
无奈朋友喜欢就好。

1年过去,朋友说要跟随他回中国定居,说要注册了。
办好了手续就离国了。

朋友透过互联网与我保持联系。
她注册不久后,怀孕了。。

她说是意外的,她不想要。
终于劝服她留下来。。
现在要举行婚礼了,可是不够资金,
朋友向我开口借钱。
我答应。

我能够的就帮你和宝宝,
你丈夫无能,我也不想看你落魄。

后来老公问我,我们之间友情值多少?
老公说,人会变,可能她不会还我。

这个可能只是一场友情与金钱交易。
我也明白。

如果。。

曾经一篇文章,作者记摘,“如果能回到过去,你选择呢?

如果。。
如果有着回到过去,我不会选择。
如果我有一百万,我会把部分捐给有需要者。

有那么多个如果,世界上就不会有后悔。。

-------------------------------------------------
不习惯静悄悄的过一天,
不要把我放一边好吗?
我是多么的想念你的~

你好,我是粉红。
请继续故事,我喜欢读你的故事。

关于 出轨 ,我对我的男人表明很清楚了,我是完全不能原谅的。
因为有第一次就有第二次第三次第四次。。。无止尽的。。。

原帖由 miz_pinkpink 于 19-4-2008 10:54 PM 发表
你好,我是粉红。
请继续故事,我喜欢读你的故事。

关于 出轨 ,我对我的男人表明很清楚了,我是完全不能原谅的。
因为有第一次就有第二次第三次第四次。。。无止尽的。。。

谢谢支持。。
我也有看你的生活,恭喜你做了妈妈。。

我的原则,只有给一个男人一辈子2次机会。

很多时候,很多老年男人去偷吃,老妇人都是念在多年夫妻也不吵也不闹。。其实她是知道的。。

给我呢,我想我第一时间给他几拳才生气。。

如果给你整容,你会整哪部位?
曾经朋友问我去泰国韩国整形的话,要整哪里?我答不出,我不喜欢改变,更不会为美丽去整不属于我的。。
现在的我很美啊

其实中学的我有想过的,整鼻子,因为鼻子家里遗传扁扁的。。
但是长大后,知道整鼻子会掉下来。。我就汗了下~
我还是喜欢我原装鼻子,随意的撩鼻便,随意的喷鼻涕,随意的按黑头
虽然戴墨镜还是会掉下来,但是还是喜欢~

-----------------------------------------------------------------------------------
夜晚的星空多么灿烂,
一闪一闪亮晶晶。。

小时候时常可以看到星空,现在环境污染看不到了。。
偶尔雨天光临了,还是看到美丽的星空但是不如以前那么多星星一闪一闪了

美丽的星空,晚安~

我们一直很渴望,很渴望的作爸爸妈妈。。
每次经期迟了,都希望是宝宝惹的祸。。
但我们婚期很快就来临,我们不希望大腹便便的,
让他人眼光落在肚子而不是我。。

你说好要帮我拍写真,拍下每个月肚子一直大的样子,
生产时,你还说会陪我进产房给我抓紧你的手,还要拍下生产过程。。。
现在感觉很温馨呢。。

我还选了几个毛织款式要织给我们的宝宝呢。。

我们还计划在婚前2个月要补身,
1个月前就不再避孕,希望一击即中~

我也很犹豫,
我担心怀不好,我担心我粗鲁弄到宝宝,
我担心。。真的很多担心。。

知道你很疼爱宝宝,希望能为你生儿育女。。

原帖由 鹿鹿 于 21-4-2008 03:13 PM 发表

谢谢支持。。
我也有看你的生活,恭喜你做了妈妈。。

我的原则,只有给一个男人一辈子2次机会。

很多时候,很多老年男人去偷吃,老妇人都是念在多年夫妻也不吵也不闹。。其实她是知道的。。

给我呢,我想 ...

说我自私也好,小气也罢,我就是有我底线。
每个人的底线不同,难免想法会有差异。
只要夫妻间清楚的明白对方的想法与做法,还是能愉快地相处的。。。

看到一句“回家真好“,
无可否认,自己的家,自己的狗窝是很好。。

但是家真的是无比之好吗?
我。。我不觉得。。

我现在的家,给我感觉很假,不亲切。。有点压迫感。
身边朋友,亲戚总是用羡慕的眼光说,“哇,你们一家很好噢,还有家庭日,一起出去吃饭喝茶,还可以聊天“

没错,我们感情不差。。好的时候,很好。。;不好的时候,你有你的节目,我有我的逛街。。
矛盾吧~

不懂是女人,月经失调还是更年期或者性格。。妈妈总是爱理不理人。。
跟他说话,她可以听不到完全不回应。。说话的人当然好象白痴这样犹如对空气说话啦。。
他不爽起来,她可以不回应。。好像自己做错了。。
他不爽起来,可以要爸爸求他原谅。。

一天到晚都把以前婆婆对他不好的都挂着嘴边,其实听了很令人烦厌的。。

爸爸呢,因为妈妈无故的爱理不理,他也时常发脾气。。

无辜的是我们做孩子的。。帮这边也不对,帮那边也不对。。
我们可以怎样?

妈妈一直问我,为什么弟弟一直要申请大学?为什么不管什么学士课程还是什么升学课程都要逃离这个家?
其实,我明白的。。我自己何尝不是找机会跑去老公家呆三五七天。。

昨天假日,隐隐中听到客厅弟弟跟某人说话,心想应该妈妈又正常回了。。又可以挂上一句“家真好“
去外面看看,原来是弟弟的朋友。。
很失望下。。

接下来的日子,弟弟去外地大学升学。。我多半年就嫁去外地了。。

这个家。。我们已经尽力挽好了。

原帖由 鹿鹿 于 22-4-2008 12:17 AM 发表
如果给你整容,你会整哪部位?
曾经朋友问我去泰国韩国整形的话,要整哪里?我答不出,我不喜欢改变,更不会为美丽去整不属于我的。。
现在的我很美啊

其实中学的我有想过的,整鼻子,因为鼻子家里遗传扁扁的 ...

你问我的话...
我会说:整骨
因为我是属于骨大的类型,尤其是脸那里的骨
常常被人说我的脸很大
所以,我很羡慕那些脸小小的女生

潜水很久了
加油,我很喜欢你的文章,你的文章对我们女人而言
很贴切呢

原帖由 。+小~女~生+。 于 20-5-2008 01:31 PM 发表

你问我的话...
我会说:整骨
因为我是属于骨大的类型,尤其是脸那里的骨
常常被人说我的脸很大
所以,我很羡慕那些脸小小的女生

潜水很久了
加油,我很喜欢你的文章,你的文章对我们女人而言
...

不会呢。。
头像的你很好看哦。。

有些人以为瘦脸了但是下身骨骼还是那么大。。。更不好看呢。。

谢谢你的支持。。还以为写的太得罪人,没人支持呢

你写的很真实。。。很喜欢看你写的东西。。。
加油咯~