佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鹿鹿

婚后的鹿鹿:四方帽

原帖由 鹿鹿 于 11-5-2007 01:16 PM 发表
今年沓入23了..
身边的友人做人家媳妇了, 更有些计划生育第几胎了..
而我仍然单身...换了第2个男友..庆幸我们婚礼计划中..

前几天,爸爸的朋友来找他喝茶说他6月娶媳妇..
咦..他儿子跟我同年的噢...
原来 ...

看到这里我吃了一惊~
还以为你已有25以上,因为你写的东西很成熟~
23,还年轻啊~
也许你是恨嫁型~

原帖由 evlynET 于 2-7-2007 10:05 PM 发表

看到这里我吃了一惊~
还以为你已有25以上,因为你写的东西很成熟~
23,还年轻啊~
也许你是恨嫁型~

呵呵。。

恨嫁?可以这样说吧。。
对我说来说这个家给我不到安全感,只想另一半给到我需要,我渴望的,那就嫁。

爱情就是那么伤

原来爱情这麼伤 比想像中还难
泪水总是不听话 幸福躲起来不声不响
太多道理太牵强 道理全是一样
说的时候很简单 爱上后却正巧打乱

原来爱情是这样 这样峰回路转
泪水明明流不乾 瞎了眼还要再爱一趟
有一天终於打完 思念的一场战
回过头再看一看 原来爱情那麼伤

爱情就是那么伤, 那么茅盾。。。

他没伤我,只是粱泳淇这首唱得很感触

那天爸妈吵架了,
总是觉得怎么妈妈小气..

年纪越大的她,还是那么小孩气...
爸爸近这几年来,学习做好丈夫榜样..
减少社交活动,抽很多时间来陪家人..
脾气改很多...
可是妈妈总是不满意..

还记得很可笑的,嘴里说不庆祝结婚周年..
那时爸爸烦恼于工作,既然妈妈说不庆祝,爸爸也没在意..
可是当晚过了12点,妈妈不开心了。。当时没人知道发生什么事。
过了几天,妈妈才告诉爸爸原来爸爸不在意。。。
呵呵。。这件事让我大笑了很久。。

这几天爸爸妈妈冷战中,
弟弟纷纷跟朋友吃晚饭, 而妈妈不想跟爸爸一起吃。。
剩下的只有我。。
我陪着爸爸到外面餐馆吃晚饭。。
我看着年老的爸爸一个人吃炒饭,很可悲。。

这几天忙碌公司,开始把我累垮了。。

妈妈不肯回办公室。。没人知道原因。。
唯有的,自己做女儿的啃下这任务。。

前2年,自己独立啃下2间店面都行。。
我相信自己到现在仍然有把握的。。

这几天,真的好累。。兼顾公司行政+ 上下约10名员工, 再来兼顾+ 维持家里气氛。。

今天妈妈告诉我,公司财务出问题。。
已有3个月没供车。。
买给婆婆的新屋的律师费还未徼,律师已经出了最后通告,再来信就是法庭信件了。。
可能连员工的薪资都找不到现金。。

终于明白,妈妈的压力。。

深深呼吸,摸干眼泪继续坚持!

回复 #105 鹿鹿 的帖子

好好加油.

Follow Us
连续几天烦恼,
前步烦恼公司
后步烦恼自己

到底要怎样办?
到底要说吗?
到底说了能解决吗?
到底说了会扰你生活吗?
一切一切。。。

睡不好,吃少少。。
再次深深呼吸。。

原帖由 Tomato1986 于 5-7-2007 06:04 PM 发表
好好加油.

谢谢。我仍然撑到

写了很多很多很多帖子内容
却没有发表反而删除

爱是什么?
每一个人都会说爱. 都会表达爱 .
那么爱到底是什么呢?
爱是心灵的付出真诚的对待彼此的信任彼此的谅解彼此的快乐和悲哀。
我不知道爱到底是什么?
为什么总有人说“我爱你”为什么总有人问“你爱我吗”

爱到底是什么?
爱是不嫉妒不自夸 不张狂不做害羞的事 不轻易发怒 不计算人的恶 不喜欢不义只喜欢真理恒久的忍耐又有恩赐 不求自己的益处 凡是包容凡是相信凡是忍耐 爱永不止息。

爱 不是肉体的摩擦 嘴唇的交越 而是心灵的祝福与思念 人的感情很脆弱 人的思想很幼稚 但是每一个人都有一颗爱心那样的温暖那样的热情愿我们每一个人都能够利用自己的那颗赤诚火热的心对待我们身边的每一个人

要尽心 尽力 尽意 爱你所爱的人也要爱人如己

因为我爱你,所以放手让你自由;
因为我爱你,所以不再让你困扰;
因为我爱你,所以宁愿自己难过;
因为我爱你,所以我包容你一切;
因为我爱你,所以我逼自己离开。

对白

鹿 says:
我是不完美的女人
eric says:
你真的觉得自己是这样吗?

鹿 says:
嗯。。我做得不够好。

eric says:
哪方面?

鹿 says:
全部。。很多

eric says:
以前认识你不是这样的,你从前的信心呢?

鹿 says:
没有。我忙了。。88

eric says:
等等。。。我仍然跟以前一样,在你无助低落时,都愿意跟你分担。。多保重

谢谢你eric。

人生路,并不好走。
要面对的挑战一直不停的持续着。

无论如何,只要我们不放弃……
伤心、难过,会过去的。

祝福你哦。

要快乐。

我。。来自一个小地方,
我父亲,我家人没念多少书说话很粗裕。。我也受影响了。。

从小没期望将来去异乡工作念书甚至嫁去异乡。。
长大了,以为随便在本地找间烂学院续读文凭就好了, 至少日后都还有一个小小文凭都不会给人家看不起。

偶然,认识了大城市的你。。谈婚论嫁起来。。那时我很幸福。。

慢慢的你开始埋怨我说话方式。。
我很努力配合你,但是自己心有数丑小鸭怎样打扮还是一样丑小鸭,粗人的女儿怎样装高贵千金还是一样粗人的女儿。。。。

问你一个让我自己丢脸的问题,“难道你旧爱没有说过一句让你不爽的话吗”,你不语。。
我开始知道我是融不进你的生活圈子的。。

原帖由 angelku27 于 14-7-2007 11:50 PM 发表
人生路,并不好走。
要面对的挑战一直不停的持续着。

无论如何,只要我们不放弃……
伤心、难过,会过去的。

祝福你哦。

要快乐。

嗯。。谢谢。。

我一直都在努力。。
人总在遇到挫折就学会说放弃。。
我不例外。。

哭过了,回过头仍然要继续跟时间同行走。。

也祝福你

今天星期六。。。。多么期待日子。。
明天你就回来。。
每天都算,每天都看日历。。

因为她。。
我们不能光明正大写下我们的爱情路上
唯有开启分身写。。
因为不让她伤心。。
她是你前任女友。。

不懂怎么了,我老是觉得我是第三者。。
也许一路来,之前身边男人总爱找我做第三者,后来才知道自己的身份。。也后来才知道自己是那粒后备轮胎。。

你一直强调我不是你的第三者,不是后备。。我知道~

你的前任到现在还伤心,
相信我的前任也是一样。。

我无心伤害你,希望你也找到你那一半幸福下去。。

整个月没写过帖子。。。这个发生好多哦。。

我们把感情处理得很低调,这样就年多了。。
谈婚了~
接下来还有很多日子要一起面对。。

透过视频看着远方的你,让我触动了伤感。。

前几天家里做大日子,我们习惯性回婆婆家吃晚饭。。

婆婆有4个儿子,4个女儿。。2个姑姑已经嫁很远。。

这样的日子,照理亲戚叔叔姑姑们都会回来聚。。
这一天,很冷清。。
只有我们一家,婆婆和单身姑姑一起吃。。

后来结婚2年的叔叔单身回来,说道他的妻子吃过了,在家照顾5个月大的小女儿。。

婆婆说从宝宝出世到现在只见过一次,为何不带回来。。

其实大家心理有数,婆婆一路来都不疼这个叔叔。。叔叔哪会带宝宝回来呢。。

时常听我娘说,什么事情要对得起自己,不然会有报应。。
这个是不是婆婆的应呢?

我不知道,当年她怎样对我娘,
我只知道,我到今天今日都对婆婆孝顺。

温柔

原唱者五月天。。

这首听了一次又一次。。

谢谢你的温柔

s.h.e,混了小段五月天的歌词。。

我很想告诉你,
谢谢你的温柔,
当我开心,你的温柔一起分享了。。
当我不开心,你的温柔一起给分担了。。

不知不觉年多了。。快结合为夫妻。。

希望你的温柔永远给我。。

今天是生日前夕,
祝我生日快乐~

也是一样的生日,每年一样。。
今年却意外了。。。
意外得到了我期待,让我感动,让我根本预料不到的礼物。。

话说回今早。。。
如常的忙碌工作,
突然父亲说“现在要开始收集名单了” 我没去理会什么。。
父亲接下来说“我家千金要出阁了” 我愣掉~
回过神看看父母表情。。他们满脸喜悦+微笑。。

父亲接下来说,嫁了就不能时常回来,不好看的。。
我坚持说,我仍然是这个家一份子,除非你们不给我回来了。。

那么多年来,父母从不主动说我婚事,
也许唯一的女儿,他们不能接受我婚后会离开他们这个事实吧,
所以他们从小一直把我带在身边。

今天他们的反应让我脑袋空白了,真的空白了。。。到现在还在空白~

我好想大声喊,我好开心~ 我要结婚了!

老公谢谢你~我爱你。。我们将来一定要携手走完这辈子。。