佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鹿鹿

婚后的鹿鹿:四方帽

鹿鹿最近的帖很少圖片哦。。。不過我還是支持你的帖~

原帖由 mancai 于 29-5-2007 09:13 PM 发表
鹿鹿最近的帖很少圖片哦。。。不過我還是支持你的帖~

担心读者你们loading很慢啊。。

我找到不错的图片就会upload的。。

夜深人静。。

第一次这样的时间还留在公司, 当然不是回公司做贼。。
~赶工。。

外面天气很冷。。车辆不多。。
但是几个小时前被雷雨光顾后, 空气很清新。。

这几个晚上没有月亮没有星星。。。

还记得,不久前问过亲爱的。。

“你那里看到月亮吗?”
“看到阿”你说

心想,原来我们看到同一个月亮的。。很开心。。

夜深了。。晚安

喜欢你证实的写作.

原帖由 轨迹 于 30-5-2007 11:32 AM 发表
喜欢你证实的写作.

谢谢支持哦。。。
难得分身,就要写真的。。

昨晚仍然忙碌赶工,
昨晚赶完了,赶快回家冲凉,趴着不动。。

可想象昨天扣除了早餐,小休时间,共有11个小时对着电脑。。

昨天。。这里夜深人静了。。公司外听到醉酒的印度酒鬼乱喊的。。
肚子一直叫,“沽如沽如 (我饿了!快点给我吃)。。”
自己不禁流泪。。

得不到谅解,还身兼多职算公司的supervisor。。
由于家庭生意,就只有父母和我做,其他的就是外资工人。

回到家,既然得不到家人慰问反而还说明天还要赶一个。。

说真的,日复一日这样下去,我灰心。。

好想告诉亲爱的,
你可以积极点早点得到父母批准我们早点结婚好吗?
我这样为自己家人捱却得不到什么慰问,你不心疼吗?
我想离开这个家
但对你越来越灰心了。。会厌倦。

Follow Us
旋律。。。

听着旋律写着旋律的帖子。。。

这首旋律是你送我的歌。。。
不懂你想表达什么但很好听,很窝心。。

你是眼里的音乐 
最动心的歌 
你播着 
全世界突然亮了

是谁遗失了你 
我愿陪着你找回你自已
我愿陪着你找回自已
当你姓名化作旋律在我脑海里 
我已确定 
那个人就是你

因为你我的世界亮了。。
是你陪着我,一路上陪我走前。。。
茫茫中,有个路牌写着“往幸福路,”这奇怪路牌下面备注“幸福路难走哦”。。
是你牵我的手走下去。。

我们快满一年了。。
路途中有绊脚石,有road block,
当然。。美好的盖完所有的。。

谢谢你

3G....

现今的科技令人佩服, 此时也方便了远距离的情侣。。

他和她的距离200++公里才能碰上,正所谓向左走,向右走。。
双方有缘份才会碰上对方。。

3G带来了不少方便。。
他和她平时靠msn视频来保持联络。。
放工后就利用3G来继续保持联系。。

在3G里,她能了解远方的他生活习惯。。

因为你

“因为你,让我爱得更深。 不善于表达我的爱,让你对这段感情感到担忧。 我希望,你可以相信我,相信我们的这段感情”- 亲爱的;2.11am

也许像你说的,我对你。。应该说对身边的甚至自己失去信心。。

我终于不敢不承认,害怕再次受伤的我,从来没有把保护膜扯下。。

一直一直我好爱哭, 爱哭得不行。。
每次我们的爱在转角间突然握不到你的手, 我就会哭。。希望哭声会让你听见找到我再次抓紧我的手。。

对。。就是这首孙燕姿“害怕”来形容。。

今天猛把工作往头淋, 什么工作都搂着做。。。

对。。今天不开心。。。

开心时总是埋怨几时工作才忙好呢。。我要跟我老公视频。。
今天很快的,一单又一单工作做好,比平时快好多。。

傍晚看了你的“部落客” ,眼泪直流。。
原来文字可以两三下弄人哭。。

傍晚后,我们的短讯,msn。。。变得有点陌生。。
我仍然开着你的“部落客”window,看了又看。。

我相信明天我们会更恩爱的因为每次吵架是一个经历,增加我们的默契所以更恩爱。。

今天用灰色字,因为仍然不开心。

今天。。。我
恢复了笑容,
恢复了幸福样,
恢复了懒惰样,
恢复了大笑,
恢复了色迷迷。。

一切恢复了,

我担心会拒绝跟亲爱的亲密。。

亲爱的,如果我推开,请你强奸我。

最近很留意男人。。。尤其office男。。

时常在视频看见亲爱的老是是黑裤。。在他衣柜全是黑色西装裤。。

过后office附近有很多salesman,奇怪。。怎么每天也是黑裤。。

还是男人懒惰,只有2件黑西裤更换?

不懂因什么事开玩笑说我去跳海,
亲爱的说u jump i jump。。
“笨蛋哦。。我跟你距离远,等你来到我已经没了”鹿说
“那么我再去你跳海那边跳下去, 我们天堂见”亲爱的说

我吓到。。

曾经何时,我曾大胆假设某天亲爱的出事,我也不会再留人世因为答应照顾我一辈子的男人不在了,我还要等什么。

曾经对他说,你有什么事,一定要带我一起走除非已经有了我们的小孩。。

我一次一次被家人讽刺性的,很伤心。。逃离这个家的念头越来越强。。
亲爱的一次一次的把我的心拉回来。。

我们距离虽远,亲爱的很贴心的照顾我。。
他会有他的法子令工作忙碌的我用餐;
他会有他的魅力令固执的我听他的。。

一切一切因为我爱你

那天你回娘家, 却不约而同你朋友也到来游玩。

我们相约去看pirate of caribbean,在广场逛街时巧遇你的朋友。。可真吓倒。。
第一次见你朋友,我一直躲你身后因为自己不是那么样貌出众担心会让你没面子。
握个手,打个招呼。。我们和你朋友各自去游。

晚餐我们和你朋友相约在西餐厅共餐。。
你朋友的笑话,热情,把打算静静的我也不害怕起来,一起说笑话,一起share对方的食物。。一直拍照。。

第2天,本想弄些吃的给你朋友,可惜时间冲忙来不及。。
傍晚你朋友来到我家拜访,我家的小动物逗你朋友开心不己。。

过后我们一起去海边看海龟上岸, 我们下车时说见到海龟真的很幸运因为你别的朋友等海龟2晚都见不到。。
等了整晚本想放弃了,因为开始下大雨打雷。。
海滩那里传来有海龟上岸了,正在挖洞。
我们坚持。。约半夜1点多,终于看到了。。。
海龟正在下蛋呢。。。
下完蛋真的会流泪。。。

很感动。。。我毕生难忘,第一次跟你一起看海龟。。

我的娘

娘,怀胎十月生了我,当时他只有20岁。
因为公公病重,希望喜事冲喜的。
年纪轻轻的娘,就这样嫁了给我父亲。

从前婆婆那里的人很讨厌娘,甚至联合杯葛娘。向来孝顺的父亲,没有好好保护娘。

直到今时今日,娘仍然还恨婆家。。
她老是放不下。。
她老是记得仇恨。。
她老是忘记这已是过去。。
她老是对我说,你没体会过是不知道苦。。你当时的苦是怎样我不清楚但我现在的苦不比你以前。

时常告诉她,学习放下,自己会更开心。。她没做到,也没这样打算。

父亲那么多年来是内疚的,他不善于表达。。
他只有用物质,用行动表达。。但娘仍然放不下。

我是父亲唯一的诉苦对象,时常出点子帮助父亲。。

两者是我亲生父母,我不愿意看到哪方受伤。
但是我更不愿娘老是找有没有的来跟父亲有完没完的。。
这对2方都伤害很大。

粗人

对!我父亲是粗人,生的女儿也一样粗人。。
我不责怪父母,因为是自己没看好自己。

都说了,跟你朋友一起游玩,我会让你失礼。。

我不懂该怎样跟你出去,不知道该怎样才好。
好几次,我避免跟你出去游玩就担心自己失礼了
但难得你回来,难道还锁你在家?

我不懂怎样办

没别的只想说对不起
怎么样我都会珍惜
不管你会怎么讲
你怎么做
也不会影响我的心情
你知道有时候男孩更难捉摸
难捉摸爱人或朋友
现在到永远我真会感觉要
一想你我的心就狂跳
我的模样记不记得牢
情人卡有没有收到
读书想着你
听歌想着你
大地和蓝天
出现的全是你
我才不管你的表情
我才不理你回不回应
不想难为你
又不想放弃你
决定告诉你
对不起对不起我爱你

回忆:重来

回忆:
初次见面那天你第一次单独出远门,笨笨的,不会路。。电话又没充电,唯有沿路sms。。而我赶紧放工回家冲凉。。
那晚我穿了黑色小外套,紫色吊带衣,牛仔裤, 高跟鞋就冲忙去见你。。
我们相约在酒店lobby等待。。我迟到了,一进lobby就瞄到你在沙发静坐等待。。
还记得我第一句话“还没check in好吗?”
“还没,reception说credit card过不到”
我们再去reception刷多一次,结果还不行。。我用我自己credit card刷过了。。

拿了钥匙,让你冲了凉。。我们出外用餐,上了你的车,看到很多公仔饰品。。心想是你的旧爱的吧。。

吃过了,我们再次回去酒店。。
我们第一次好好谈双方关系。。“做我女友好吗?” 但是仍然达不到协议。。我很快的被朋友拉走了。

那晚回到家临睡前,思考了。。为何不给机会给双方?没试过哪里知道结果。。。
我躲在房里沉默了。。我忧很多,忧他会不会欺负我?忧他会不会让我在电话哭。。

第2天早晨,8点多。。哼!我不怕你!决定了来了断吧!
摸了上他酒店,敲了门。。心想他还没起吧。。
很快的,他开了门。。他不像刚起床。。床上有几架电话,几本旧集蜡笔小新。。我开心看了,自己笑。
他说他电话没电所以带完家里有的电话来更换。。(他怎么笨笨不带充电器)

那个早晨,他没再追问我关于俩方关系了。。
我主动说了“我们试用期好吗?”
你一脸无知,我继续说“3个月,我们尝试3个月”
“嗯”,我们相拥了。。这时你亲我脸频。。

我们早餐不吃,我们单纯的坐在床头聊天南地北的。。你一直紧握着我的手。。
说真的,这是我第一次遇见懂得尊重我的男人。

过后我们去吃麦当当,就这样我们结束了行程。

那天就是我们的纪念日。256~

我们历史重来。。

我们相约了我们初次见面的地点,服装都一样。。。
几天前我为我们周年租订了我们初次见面的地方--四星级酒店, 要求了酒店给我们一样的房间。

这次我们牵手步入酒店lobby, 拿了钥匙。。结果。。记错房间号码。。

我很开心跟你共度这美好时刻。。我爱你。

谢谢你对我的包容,你对我的尊重。你让我学习了不少,真的。。我的世界有你是美好的。

当发现自己被你block了,我顿时不懂怎么办。。
是我自己管束你了吗?
我们不是夫妻吗?怎么夫妻也要这样?
为何你要这样做?

我也算了,一直跟你笑。。但最后忍不住问你。。
果然我自己发脾气了。。
哭了睡,睡了哭。。

我有2个弟弟,
一个中六生,脾气坏坏,不认输,自大。。思想仍然有点幼稚。
一个中三生,脾气坏坏,爱顶嘴,已经超越一般中三生的思想了。

中六弟弟看不爽母亲惹是生非性格就顶撞起来。。
两个在客厅吵得热烘烘。。一个说我和你爸吵架不见得会影响你们成长。。另一个说,会影响只是我们不出声。。。。
几乎没完没了。。

而我已经习惯了。。我躲在厨房继续准备晚餐。。
后来弟弟跑来避难,跟我说“明白你为何选择那么早嫁,这个家就是你其中一个原因”
我笑笑说“许多事情,我不必多说。。我已经习惯。 你明白我处境就好。 ”
中六弟弟继续说,他完成考试希望跟着他浪子梦想生活去走。。

小的弟弟告诉我,这个家呆不下去。。他有这个思想,也许环境让他比一般中三生来得成熟。

我身为姐姐,我不能劬阻止弟弟的梦想。。但是在必须时我会告诉他改面对现时。

几个没完没了的可怕夜晚, 似乎有另一把声音一直干扰。。
不是灵异事件, 而是她给自己太多压力。。

那把声音是她的恶魔,恶魔一直教唆她去他地方。。
“活那么辛苦,我们一起玩”

她有这样打算,因为她没力逞强下去了毕竟她只是个外表坚强的女生。
好几个凌晨,她自己抱着枕头一直哭。。当然她身边的丈夫熟睡并没发现。。
每次她怨自己不好。

深夜总是听到外面流浪狗吠,流浪猫交配叫。。

她依然躲在被底