佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鹿鹿

婚后的鹿鹿:四方帽

進來留下腳步~
你的文筆很好~
我很喜歡下~

你的父親真的對你很好~
你真的很幸運有這樣的爸爸呢

人都會很矛盾的~體諒下吧  
祝福你噢

原帖由 Ting... 于 4-5-2007 04:53 PM 发表
進來留下腳步~
你的文筆很好~
我很喜歡下~
你的父親真的對你很好~
你真的很幸運有這樣的爸爸呢

人都會很矛盾的~體諒下吧  
祝福你噢

哇哈哈..谢谢..
在家里,我娘时常说我华语不好,念印度文毕业的...

爸爸的思想有时让我透不过气...

也祝福你...谢谢支持

" 你等我5年, 5年后我一定风光娶你过门但求你别离开我好吗"
约1年前, 前男人就这样跟我说..

我现在拥有快乐幸福的生活,对我好的对象....快要结婚了...
可是一次又一次担心结婚那天会被这个暴利前男人破坏..

也许看戏多, 但仍然担心...

不久前,他弟弟联络上我..探我口气仍然等待他吗? 我答案: 没有~

希望他能好好的寻找他的伴侣.

下午让我可怕的 unblock掉前任男人的弟弟,
与他联络因为要把他哥哥分手前留在我这里的一套名牌套装.

我猜想,他应该在家了不在宿舍..因为他很快把话传达给他哥哥..
突然冒出一句, " 哥哥问你好吗" (看来我猜测没错)
"告诉你哥我很好"..我好想加多一句我快结婚了但始终不说更好..
对方来多一句" 替我问候你家里人" 这一定是男人写的..

我没回复...

我承认我是绝情的..可以说断就立刻断..从此没有technical可以维修好..

跟这个男人过去的日子,因为远距离..几乎三两个月见一次但甜蜜过, 伤痛过..

这一切一切已经随着破碎的沙漏沉去咸水海..
--------------------------------------
此时此刻,让我更确定一件事...
i finally found someone
to share my life , my happy and also him happy...
to be life with him everday, every night , every minute &second..

以下这首歌, 我的someone收录给我..跟大家分享..

I finally found someone
That knocks me off my feet
I finally found the one
That makes me feel complete
It started over coffe
We strated out as friends
It's funny how from simple things
The best things begin

This time is different
And it's all because of you
It's better than it's ever been
'Cause we can talk it though
My favouite line was
"Can I call you sometime"
It's all you had to say
To take my breath away

This is it, oh I finally found someone
Someone to share my life
I finally found the one
To be with every night
'Cause whatever I do
It's just got to be you
My life has just begun
I finally found someone

Did I keep you waiting? I didn't mind
I apologise, baby that's fine
I would wait forever just to know you were mine

You know I love your hair
Are you sure it looks right?
I love what you wear
Isn't it too tight?
You're exceptional
I can't wait for the rest of my life
-
Bryan Adams - I Finally Found Someone -

520, yes i do

白费?咖啡?

这几天连忙日赶夜赶兼职。。
赶到2点多才睡。。。

今早很困爬起身, 喝了杯“加料”黑咖啡提神 。。。
你们有喝过,眼泪黑咖啡吗?
哇哈哈。。我幸运的无意试了这个新饮料。。也是一样苦。。

咖啡原本都是带苦, 我不爱加太多糖,就一杯下1小匙半。。
----------
今早的确发生了事。。让我很难过还啃了加料咖啡。

没关系。。。我依然开心的。。。

周年

我们快周年了。。。
很快。。。

做你女人已快满1年。。。到那天是怎样呢? 我也不知道。。。

endless story...

Follow Us
挺羡慕你
至少可以觉得彻底

原帖由 学着爱的恶魔 于 10-5-2007 02:15 PM 发表
挺羡慕你
至少可以觉得彻底

觉得彻底?
怎样说

结婚生子

今年沓入23了..
身边的友人做人家媳妇了, 更有些计划生育第几胎了..
而我仍然单身...换了第2个男友..庆幸我们婚礼计划中..

前几天,爸爸的朋友来找他喝茶说他6月娶媳妇..
咦..他儿子跟我同年的噢...
原来准媳妇的肚子等不及了..

不稳定的爱情?

你总是说
我们感情不稳定

而感情不稳定就暂时不能结婚..
-------
你总是说
我们感情不稳定

然而我们的父母老是吵架,闹意见..
这也是感情不稳定吗?
-------
吵架后,总是简短三两句就回答对方

刚忍不住问了你, 你打算这样简短几句回复我每一个短讯吗?
结果..收到你的回复, 不是挽好感情的字句
而是简单两句"下雨天,吃了快熟面" 却加前加后修饰很幽雅的字句,
"情深深,雨蒙蒙; 我吃了一碗没有爱心的面"
我很无奈,心很疼...我落泪了.

我做不好..
--------
是否应该学会放开他,不要那么执著?

大城市与小城市

大城市与小城市差别在哪里?

对于我来说
思想,环境,人物,潮流。。。。都相差很大。

偶然间,
开了分身还是被熟悉的朋友发现了

他在这样的时候,
很冷说了冷笑话逗我。。
找了许多you tube comedy给我看。。

还是谢谢你jacky,
我很好,没事的。

回复 #69 鹿鹿 的帖子

祝福你.

原帖由 Tomato1986 于 16-5-2007 12:11 PM 发表
祝福你.

谢谢
也祝福你哦

19日,
我们俩再次相聚。。

20日,
网友说这一天跟心爱的另一半一起度过是很浪漫哦。。因为是5月20日,简写520。。
我们一起度过, 一起做蛋糕, 煮了丰富晚餐给你。

21日,
我们又因工作而做了远距离男女主角。。
远距离,偶尔让人家透不过气;
远距离,偶尔让人家独吃白果;
远距离,偶尔让人家变得孤僻;
远距离,偶尔让人家脾气怪怪;
远距离,偶尔让人家独来独往;
远距离,偶尔让人家躲起来哭;

但是我们维持了近1年的远距离,全靠彼此坚持, 体谅,容忍。。

说真的。。这次远距离我哭不少。。不是因为你欺负我而是太想你。。

*你又在赶工咯!加油哦。。想我时吃口我为你做的蛋糕

我们俩爱听音乐。。

你是个。。8级钢琴毕业生。。
你热爱乐器。。guitar, 色士风还难不倒你。。
你很留意每首歌的旋律。。

我是个。。半途钢琴放弃生。因为半途不学了但至少还会基本。
我对乐器不敏略。。
但我听觉敏悦多,因为我可以说出所播放歌的主唱者。。

同样的,我们热爱音乐。。
纯音乐,纯钢琴声,纯jazx都很喜欢。。
流行音乐,oldies都很喜欢。。但我比较调剔, 流行音乐没有表达内容我会skip。

我们相恋前,互送了一首歌给对方。。这2首歌既然成为红娘。。
-=-=-=-
今早我们讨论我们的小孩,
“我们小孩要给他灌输音乐,希望他能喜欢音乐,喜欢乐器"
“你怀孕时,我给你肚子戴walkman,让宝贝胎教”
“宝贝1-3岁,要给他享受家里生活, 一旦踏上上学生涯就到张大毕业才能停下了”
“宝贝鼻子要像我够铤, 眼睛要像你够大 ,男生要像我够高”
“宝贝3岁后要跟我去游泳运动哦”
“我老爷不会偷偷宠坏宝贝,我们这里严厉, 老爷在后面偷偷给他糖果吧”

我们聊很多我们的宝贝。。相信出世后一定令人宠爱一身。

昨晚激动哭了。。可惜这夜没有下雨。。

持续半小时。。深呼吸收起哑嗓子,拿起电话播了给亲爱的。。
电话中原来你没发现我哭,我们依然聊闲话。。。

聊着聊着。。奇怪怎么今天你没说“临睡前再聊,我先忙工作”, 我也不理你,希望你一直陪我到入睡。。
“今晚陪我久久好吗”我说。
“嗯”你在电话回应。
你突然说“老婆不要哭了”

原来你真的发现我哭过。。。结果我毫不客气放声哭了。。。

谢谢你整年来陪我度过每个时刻,你说得对。。多几个月作了你妻子跟你一起生活了,这里(我娘家)一切一切就别在管了。。

“我不知道以后你在我这里生活会怎样, 至少有我在”你说。。。

总是那么多喜事在我身边发生。。

这次有两个,一个是邻居,另一个是到外国谋生的老友。。

邻居。。邻居女儿小我一年,她们十年前搬来我们已经认识了。。
这女生虽蛮爱威, 很风骚但是不得不承认她本事。。

她拥有美容文凭, 她更拥有手艺脑子。。

每一个过年,家里瓢来很香的牛油饼干味道。。这时就知道她又开始卖饼了。。

她曾经到邻国拜师学烘焙, 可惜有一次半途中,他男友和她双双出车祸。。
她男友倒是皮外伤, 而她的手已毁容,医生开刀从大腿肉移去手部。。

至此,性格风骚的她出入穿长袖。 也不再从事美容了。。

她男友是做偏门, 吊儿郎当。。我很看不起这男人的。。

今天,他们俩升级做父母, 就速速做夫妻了。。

恭喜。。。
-----------
我老友, 一中学毕业她就飞往邻国谋生。。。

中5那年,她父亲病逝。。剩下她母亲,哥哥,和年幼弟妹。。

不久前,她告诉我认识了一个中国籍男生, 对方从事五金行。。大家认识半年。
过年时她告诉我,她要结婚了。。

我替她开心,毕竟终于有人能好好照顾她了。。
-------------------

最近自己会有羡慕人家结婚。。弟弟老是说那么早结婚被梆着做么?这个说法我不同意, 被梆是在于双方。。

亲爱的就问我,婚后会否感觉被梆?我说不会, 如果说被梆都是小孩吧。。但亲爱的说小孩可以给爸妈看顾,我们就可以去拍拖。。

结婚是人生必经路,有没有结婚念头是在于自己遇上了一个让自己不再流浪的另一半。。

我不是完美的女生,脾气很不好,有着不光彩的过去。。。

我。。。遇上了一个让我不流浪,接受我一切一切的。。。

忧郁?忧虑?分裂?

不爱说话, 孤僻。。不乐意与朋友甚至家人聚餐。。放工回家只呆房间。
男友远地回来相见, 自己却跟他保持距离。。

朋友说,“怕男人了吧?!”
是真的吗?回想很久。。可能吧。。。

这就是几年前的我。。。

飘洋过海的单身女人。。   

她。。是个中年女人。。
为了糊口, 独自从中国飘洋过海来到马来西亚这里。。

她。。贩卖很多杂货的。。
水晶,内衣内裤,最近还有卫星呢..而且还有帮人大马人到中国引货源呢。。

她。。坚持不卖淫。。
曾经听她说过,初来这里时,有些男人问她干不干。。
她骂那些男人一脸屁。。

她。。会说一些马来语因为要做马来客嘛。。

其实飘洋过海单身女人来这里找些糊口已不容易了, 还听说过一个也是来自中国的女人在别区餐馆找糊口时,不懂怎样惹起饭档的招待员。。招待员拿热汤泼她还刮她一巴..