佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rambo

大家来介绍男生香水...

原帖由 DexterNg 于 11-12-2007 09:04 PM 发表
搽香水最適合搽在身體那一個部位?

当然是比较容易流汗的地方
一般的话应该擦在手腕处,或者肘关节内处,耳根处,因为越靠近脉搏香水发挥效果更好

耳后,手腕内侧,发梢。最好不要在腋下。因为出汗之后和香水的味道在一起会很奇怪。香水主要是喷在有动脉的地方,当身体发热之后让香水的味道蒸发出来才是最经典的。如果要搽腋下倒不如去买deodorant比较好

原帖由 天堂的眼泪 于 12-12-2007 11:06 AM 发表

当然是比较容易流汗的地方
一般的话应该擦在手腕处,或者肘关节内处,耳根处,因为越靠近脉搏香水发挥效果更好

耳后,手腕内侧,发梢。最好不要在腋下。因为出汗之后和香水的味道在一起会很奇怪。香水主要 ...

耳根處和髮銷是指那裡﹐不是很清楚.....
通常在什麼場合你們才會搽香水?

放羊的小孩 该用户已被删除
原帖由 DexterNg 于 12-12-2007 11:55 AM 发表

耳根處和髮銷是指那裡﹐不是很清楚.....
通常在什麼場合你們才會搽香水?

当然是出去的时候啦
不然在家也喷香水咩?
你以为是杀虫剂啊?

原帖由 放羊的小孩 于 12-12-2007 05:48 PM 发表

当然是出去的时候啦
不然在家也喷香水咩?
你以为是杀虫剂啊?

你誤解我的意思了~
我意思是指你們出去到那一些場合才會搽?

我用香水没看什么场合的。。。
有时在家也会用啊。。。。

因为我相信, 这些香气会刺激你的头脑, 让你觉得没有那么没有精神。。。蛮anti-depressant的。

Hugo Boss 在今季推出首个男女对香 - HUGO XY 及 HUGO XX,具体的呈现现代感情关系的精神。

两者的设计无论是在香水的浓度,或是格调上都非常相似,但两款香水却同时又具有属于个别的独特性。

男香 HUGO XY 成熟且更能成功诠释该品牌的不驯叛逆精神,将薄荷与罗勒中调加以现代化,创造出芳香绿叶调的清香。该男香也包含创新专利的“时间释放科技”,在喷洒后,随着时间的持久,可在肌肤上再次释放出活性香气。

至于 HUGO XX 女香的设计,灵感来自香米,间接创造出非常女性化的气息。包装与瓶子是现代男女关系的代表 - 不同又互补。

在外形的设计上,HUGO XX 女香的香槟色与 HUGO XY 男香的暗灰色、金属色,皆引领出 HUGO 时尚品牌的独特风格。

http://beautyfreelance.blogspot.com/

Follow Us
我喜欢 HUGO XY 的设计
但是Hugo的香水味很浓,适合比较成熟,man...

我用kenzo的风之恋
喷香水时应该避免喷在容易流汗的部位,如腋下(请想像下汗水加上香水的味道)
香水可以喷在耳背,脚踝,大腿内侧等不容易流汗的地方。
最简单的方法,又可以避免喷得太浓烈是喷两下香水於空气中,然後整个人走进喷的范围,好让香水可以均匀地散布於全身。

选择香水应该依据本身的个性和想要给人的印象(斯文,粗狂。。。)也应注意地点(工作场所,夜店。。。)

原帖由 kc_lee 于 29-11-2007 02:24 PM 发表
我DKNY的香水。。
RM80这样吧。。。

http://photos-172.friendster.com/e1/photos/27/11/10141172/1_886748921l.jpg

huh?
为什么RM80那没便宜的?或是small size?
在那购买的?
我去看都RM150++

最近有了目標,sean john的unforgivable 。。超愛它的味道,很清新。。一級棒!!

请问大家有购买 'reject' 香水的经验吗?

原帖由 jackyboy05 于 9-1-2008 09:40 PM 发表
请问大家有购买 'reject' 香水的经验吗?

什么是'reject' 香水?

香水也有REJECT 的咩

上次买给我男朋友adidas的,很不错也!也不贵!而且味道很耐!那天和他坐摩托去槟城,逛了整天再坐摩托回来,味道都还在呢!

原来

我现在才发现CK的香水是很便宜下
100ml才百多块,
200ml两百多罢了
经济实惠

我偏好清新持久的香水,推荐哪一个
打算这个星期三的意外假期去买

回复 116# 蓝~世界 的帖子

ADIDAS那种便宜货。。。味道难顶。。

一直都是酱的价钱。。

一直都很喜欢FCUK香水,找来找去没找到。

我是用Giorgio Armani 的Attitude香水
这个很香很清爽。。
很喜欢用这个。。。

CK 的 Truth CK Men 也不错哦!!!!