佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来介绍男生香水...

大家来介绍那些不错的香水,我用过ck crave,ferari黑色的,ck普通透明罐的,polo,都不错,只是好像都耐不久,请问还有那些不错的香水,.....

那天去Crabtree & Evelyn專賣店試噴它家的香水,真的很好聞!可以去試試看。。。

比较喜欢DKNY

我喜欢 DKNY 苹果系列~

5.5 该用户已被删除
CKeternity..我都是用着这个。。。

我也是用过DKNY苹果系列的,现在用着DKNY for men(长型的瓶罐)和Boss的香水(多数上班时才用),但忘了名字。 之前用过Giorgeo Armani Black Code,我很喜欢,但它的free gift不是我想要的,所以就没再买

Follow Us
我目前用着一瓶100ml的CK Eternity for Men,气味清香持久,是我的自爱。

最近在杂志上看到这个,感觉很有品位

回复 #8 古月圣 的帖子

那里可以买到?midvalley有吗?

原帖由 一祯见血 于 2-1-2007 11:10 AM 发表
那里可以买到?midvalley有吗?

你指的是CK还是图片里的?CK的话MidValley会有。

大家可以顺便提提价钱吗? (原谅我的市桧〕
在下现在在用的ralph lauren的polo blues. 朋友送的.
应该是百五元左右.

我用的是DAVIDOFF COOL WATER

这个不错!!

L'Occitane綠茶淡香氛

香氣清新怡神,男女合用。這款淡香氛,流露輕柔的綠茶香氣及一抹柑橘氣息。

我用的是 Paco Rabanne ULTRAVIOLET MAN
它的味道会比较独特,有别于CK,MontBlanc...

介绍一下:

Emporio Armani For He
Emporio Armani Night For Him
Emporio Armani City Glam For Him
Emporio Armani White For Him

CK One Summer
CK Eternity

Hugo Boss Bottled
Hugo Boss In Motion

Versace Man Eau Fraîche

DKNY Be Delicious Men
DKNY Red Delicious Men

我的最愛是PaulSmithMen & Extreme....
用過:
CK Eternity,One,Crave
Issey Miyake Men
212 Ice Men
Estee Lauder .... 忘了名稱...
DAVIDOFF Cool Water
Dunhill Fresh & Pure

一罐香水的保存期限大概多久?

kenzo 风之恋
kenzo 毛竹
paul smith
azzaro chrome
paco rabbane ultraviolet
thiery mugler

香水我比较喜欢CK, HERMES和KENZO的!

目前用的是 acqua di gio
通常都有2,3个在替换用的
因为现在人在msia所以带不回来

我n年前買的ck true至今都還沒用完,哈~
太少用了.