佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: terry890411

~~~~~~十种不受欢迎的女孩~~~~~~

3、自以为是:凡事强调个人观点、妄自尊大,不懂装懂。明知自己有错,也不愿承认。竭力给人以能干的印象 ,处理起具体问题来却总是乱作一团

我承认我有酱的缺点。。。。。

9、无分寸感:有的女孩不分场合嘻嘻哈哈,或是出拳动脚闹作一团,让人觉得很不自在。女孩子笑得太多太滥 ,会让人觉得浮浅。

这个我反对,笑都有罪??我告诉你,不要把自己的想法勉强要人听进去,你觉得讨厌,就发贴侮辱女生...很讨厌.....还有针对第9个女生粗鲁,你能管的了吗???相反,我现在告诉你吧

1)男生自以为是很讨厌,你钟了楼主
2)男生不懂的尊重女生,也不由的别人不尊重你了,这个也飞你模数楼主
3)男生乱开贴数女生的缺点这个是男生最讨厌的事,因为没有人是十全十美////这个也少不了楼主的分

批示你这样的男生
够了吧........88

原帖由 Kazumi 于 29-12-2006 15:33 发表
  9、无分寸感:有的女孩不分场合嘻嘻哈哈,或是出拳动脚闹作一团,让人觉得很不自在。女孩子笑得太多太滥 ,会让人觉得浮浅。

这个我反对,笑都有罪??我告诉你,不要把自己的想法勉强要人听进去,你觉得讨厌 ...

哈哈哈。。。。。
我没骂女生。。。
是你误会了。。。。
我只是给给意见而已。。。
让你们知道男生的想法。。。。
明白了吗???

原帖由 terry890411 于 29-12-2006 03:58 PM 发表

哈哈哈。。。。。
我没骂女生。。。
是你误会了。。。。
我只是给给意见而已。。。
让你们知道男生的想法。。。。
明白了吗???

借口..........................................................................不是每个男生都是这样的

我很爱哭的

原帖由 terry890411 于 22-12-2006 09:20 AM 发表
~~~~~~十种不受欢迎的女孩~~~~~~

少女孩屡次在感情上失败,可总也不知为什么。其实问题关键还是出在自己的身上。有关专家列出了10种 不受欢迎的女孩子:

1、冷漠自傲:莫名其妙拒人于千里之外,一副无一友与之交心、无一人可与之相比的架势。

3、自以为是:凡事强调个人观点、妄自尊大,不懂装懂。明知自己有错,也不愿承认。竭力给人以能干的印象 ,处理起具体问题来却总是乱作一团。

10、泪水涟涟:女人的眼泪是男性心肠的柔化剂,可增强男性的责任感,但若一遇不顺就大哭特哭,谁都会感 到厌烦。

1.冷漠自傲?? 我等巴士时,可以这样吗??
3. 哦。。。有错不承认(口头上),其实我是知错的,只是不好意思承认
9. 笑还要被批评??:@ 你喜欢脸黑黑的女生??
10.有时哭,也不对??那上帝干嘛让人类会哭呢??

很多东西不能一概而括的。。。

Follow Us
身边都是这种人..........

反对第9项。。。。。

我喜欢笑,喜欢闹。。

我看了后觉得很多女孩子都有一些些吧
只是看严重不严重而已

还好我都没有。。。

笑太多都不可以,楼主有点过分咯!!!

不过还有一种女生我不喜欢。。
就是有心机和爱装柔弱的女生。。
反感。。

不知道会不会被别的女生骂!!!

看看吧,也许有用喔。。。

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

还有更多我的帖子,可以到我的个人空间查找。。。

http://cblog.cari.com.my/index.php?uid/161326

7、施舍爱情:有的女孩喜欢扮演圣母的形象,随意地向喜欢自己的男孩子施舍爱情,给他人造成严重的心灵创 伤还不以为然。

糟了。。。。

冷漠自傲:莫名其妙拒人于千里之外,一副无一友与之交心、无一人可与之相比的架势。