佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GUITAR PRO 5 RSE 编曲后EXPORT去WAVE后却没有声音的??

我用GUITAR PRO 5 RSE 编曲后EXPORT去WAVE后却没有声音哦!是什么问题呢?请各位帮帮忙,不然我做不到功课了!拜托了!

請問什麼SOFTWARE的鋼琴聲是最真的?
我想要用電腦編曲,須要用到PIANO的聲音!可是不知道要買那一個SOFTWARE,我有看到一個是有3片CD的!可是有怕買錯,因為我已經買錯很多SOFTWARE了!所以請個位幫幫忙!(这个已经有大大回答了!)

ADVERTISEMENT

其实很多Sampler的Piano都很真(因为都是用真的来取样的),你可以参考一下这个连接.....随便在网上找都有很多了。
http://www.ilio.com/synthogy/ivory/

原帖由 Deen 于 18-12-2006 03:05 AM 发表
其实很多Sampler的Piano都很真(因为都是用真的来取样的),你可以参考一下这个连接.....随便在网上找都有很多了。
http://www.ilio.com/synthogy/ivory/

好的!謝謝!

GUITAR PRO 5 RSE 编曲后EXPORT去WAVE后却没有声音的??

WAVE export uses the Windows® mixer. It is therefore necessary to configure correctly this mixer.

是说要有一个叫Windows® mixer.的software才会有声音吗?

The recording is only done once. You have to reuse the WAVE Export procedure to record again.

是什么呢?我不是很明白!没有人问了,问我哥哥他不是说不懂就是说不知道!希望你们可以帮我!!

我所知道的是Guitar Pro是用MIDI来运作的。。。。
所以不能直接从export去wave.

搂主可以尝试利用任何一个recording software,例如:Windows Sound Recorder或者Sony SoundForge.
然后在电脑上的Recording Mixer选择Wave Out, 然后再调整Volume Control - MIDI的适当音量

然后在recording software里record, 然后,playback你所要export的GP file.

希望能帮得上忙。。。
假如有任何疑问,可以加我进MSN ... teewhey@hotmail.com

原帖由 dctw 于 26-12-2006 11:09 AM 发表
我所知道的是Guitar Pro是用MIDI来运作的。。。。
所以不能直接从export去wave.

搂主可以尝试利用任何一个recording software,例如:Windows Sound Recorder或者Sony SoundForge.
然后在电脑上的Recording ...

這個版本是可以的,而且聲音很真!好的,我會去MSN你!可是我很多都不會,怕你到時會教到我吐血而已!

Follow Us