佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒的喵喵

[12月28日]Night At The Museum - 博物馆之夜

真的要去捧场,
故事简单又好笑.

好看

笑瓜我

很久没笑到酱了

白目的人 该用户已被删除
原帖由 Ahboon 于 24-12-2006 03:51 AM 发表
看了看了~!!很好很好笑啊~!!我给满分~!!U ARE DUM DUM NOT GUM GUM~!!

哈哈哈哈!我刚看了!I want gam gam, u are dum dum!!

很不错的一套的喜剧
Ben Stiler果然没有让我失望
从Meet The Parents开始就知道他天生就是喜剧的料
个人满喜欢里头的Easter Island石像,真的是够力搞笑
今天作了个正确的选择
就是进去看Night At The Museum
而不是看黄金甲

my dum dum wan to speaking....
因为买不到票,结果买了premium class的票,不过真得很值得一看,我给五颗星!!

原帖由 CindyL 于 28-12-2006 09:21 PM 发表
哇!!!剛剛看完回來!!!超好看啊!!!雖然有一些jumanji的影子在那邊(動物stampede)不過這次那些動物絕對逼真啊!!!不像jumanji那些假CGI了!!!超好笑啊!!!越來越愛BEN STILLER和OWEN WILSON這對 ...

当大家以为OWEN和另一个罗马拍档以为牺牲了却用很型的动作回来时那时很好笑, 哈哈哈哈笑死我了
明天打算请学生去看过
很简单的一部戏为什么要带脑袋去看呢?为什么看戏的心情要想那么多呢?坦白说这就是你们看戏都不好看的原因,定在一个框了,试下完全看松心情什么都不想去看吧,或带家人女朋友去看,会觉得好看,至于那些需要内涵的你们可以去看所谓好看的黄金波霸戏啊,不需看了这部再来踩啊,何必

Follow Us
原帖由 小渚 于 29-12-2006 01:13 PM 发表

根据词来换的话,应该是“I'm not dumb dumb,you are dumb dumb and I want gam gam"

原來是 dumb dumb 喔,我也一直在想是 dam dam ,那 gam gam 應該是 gum gum 嘍? 因為是口香糖嘛

不過是蠻不錯看的啦,合家歡電影..

簡單的喜劇。笑料不過份,不會有看鬧劇的感覺。
適合一家大小看的假期電影。

許多笑點看了後還在回味,呵呵。
不錯不錯。

看了觉得还好,普普通通,主要是因为它呈现笑料的方式太“露”了,全无惊喜。

反倒是和我一起看的朋友,全场笑不停,出来后还连声赞好。

原帖由 古月圣 于 30-12-2006 07:44 PM 发表
看了觉得还好,普普通通,主要是因为它呈现笑料的方式太“露”了,全无惊喜。

反倒是和我一起看的朋友,全场笑不停,出来后还连声赞好。

刚买了票,今晚去看...
很期待...

原帖由 微笑spAghEtti 于 30-12-2006 03:00 AM 发表
my dum dum wan to speaking....
因为买不到票,结果买了premium class的票,不过真得很值得一看,我给五颗星!!

对咯,那时真的炸到
什么 my dum dum wan to speak -.-
不过这部戏的冷。。。。。。笑还蛮多的。。。
不知道做么其他人看到会笑。。。
不过越来越刺激,很好看。。
dum dum 和 dexter 掌脸的时候。。。
笑挂我
最后那个什么第26代的什么什么还说谁比较进化
dexter 还露出舌头
炸到炸到炸到我遍地鳞伤

好看吗?我也想去看!!

好看好看。。笑到LOOK地。。
没想到埃及法老竟然酱年轻靓仔。。。

想再看第二次。。
听说IMAX有上演3D版本。。不知资料是否正确??

超好看跟爆笑的。。。
那個猴子很串下。。。

還有哪個石碑,u are dumb dumb i want gum gum。。。

andy8274 该用户已被删除
原帖由 奇幻海豚 于 31-12-2006 06:52 PM 发表
超好看跟爆笑的。。。
那個猴子很串下。。。
還有哪個石碑,u are dumb dumb i want gum gum。。。

宅女难得出门。。。我还没看

u are dumb dumb i want gum gum

什么意思?????

刚才才去电影院看了,很喜欢他的对白
很爆笑哦!!
尤其是dumb dumb和gam gam那边!
笑死我了!!

刚和朋友看完回来。。。我的朋友笑到飚泪。。。
那个 dum dum 很好笑。。。i m not dum dum , u r dum dum & i want gum gum 。。。哈哈。。。
尤其是 my dum dum want to speak 。。。

不過,最後 nicky 介紹他的父親 Larry 是個博物館的夜間守衛時候,得到很熱烈的掌聲。西方社會比我們好多了吧,工作不分貴賤,如果在這裡恐怕會換來自卑視的眼光~~

昨天去看了
真的是笑死我

觉得最搞笑的就是 owen wilson 和那个罗马人
尤其是他们到最后那边翻车跌进雪堆的时候
还有一堆烟飘出来
笑瓜我

那三个老人
想不到是坏人
法老王很年轻下
之前看他在棺木里面
以为他很恐怖的

还有很多好笑的地方