佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒的喵喵

[12月28日]Night At The Museum - 博物馆之夜

故事情节很简单
但拍得很搞笑
好像在看卡通片

原帖由 夜天使 于 1-1-2007 07:17 PM 发表
故事情节很简单
但拍得很搞笑
好像在看卡通片

你有看咩

奇怪,你们每个人都说很好笑很好笑,包括我的儿子,在戏院里笑到上气不接下气,不过我觉得不是非常的好笑,但是却非常的感人,有部分对白,我还看到眼湿湿.总的来说,我还是很喜欢这套戏,仔细琢磨一下,除了爆笑的场面之外,这套戏其实很有教育意义.

原帖由 haryewkun 于 1-1-2007 12:08 AM 发表

這是我在 2006年結束前看的最後一部電影(12/30)。而我個人認爲,這部電
影,也許是我今年所看的電影之中,最好的一部。

《Night at the m ...

你的解说真的写得非常好!!想想看,它真的不是只有笑料而已,我还看到哭了.

這麽說,這是一套大小兼吃的電影。
有内涵的人覺得有意思,有童真的人覺得很搞笑。

我是屬於後者。

很有创意的一部电影。利用历史人物的个性带出笑料。
当法老王被问及为何会说英语? 他的回答竟是在剑桥被当做学术研究而呆了几年学会的,超搞笑的...
赞!!

Follow Us
周~杰~伦 该用户已被删除
笑到我都快肚子痛了,很久没看过那么好笑的西洋片了!赞!

真的很好笑一下....值得一看, 而且故事用的题材蛮新鲜一下!

我覺得不錯看…
但是進去看的時候,不要給太大的希望先…然後把自己的智商降低…
然後再看這部電影…效果會更好…

我就是看得很開心…我隔壁的朋友看到滾地哦…
再來隔壁的一位…卻問他,有那麽的好笑嗎?他卻覺得這部電影很無聊…
其實,真的是純粹的一部笑戯啦…
放鬆心情去享受它的氣氛吧…要很入戯的那種哦…哈哈哈

後面的部分,真的令我笑得飆淚…
cowboy他們去放van的輪胎風時,近拍…很誇張,風很大…
遠拍那van時…完全沒動靜…而且那畫面重復了好多次…
笑到我夠夠力~嘻嘻…

還有那印第安人的猜測…真的不行…想起了也會自己默默的在那裏傻笑…

dexter 和 ben互掌的時候…也不行啦…哈哈哈哈哈…

但是,有些笑店,有點故意作出來的…但是這部電影還是不錯的~

我喜歡…哈哈哈哈哈

yinghui93 该用户已被删除
我前几天才跟朋友一起去看night at the museum!!!
超好笑,赞!!

回复 #170 ysy87 的帖子

kekek...我也是有注意到那个放风的画面..笑死了!
拍前去看...两个小瓜被轮胎放出的风吹得快飞了..可是镜头拉到远处...尽然是很平静的....笑死了!

那天的戏院有几募...有人拍掌...我在想会不会全部一起拍掌???可是没有!

之前看过摔跤神父大家也是看到差一点就全部拍掌了...可是和这个一样..没有人跟着拍!

那個秦佣和玉麒麟....哇哈哈哈

原帖由 wwkong8 于 2-1-2007 12:37 AM 发表
那個秦佣和玉麒麟....哇哈哈哈

對對對…
這個我也發現到…真的笑到滾地…

我被那蒙古人和男主角斗大声吵架但却彼此都不明白彼此的那幕斗笑得差点滚下地!!哈哈!还有那个"quiet......my dumdum want ro speak...." 超搞笑。

原帖由 运子 于 1-1-2007 01:29 AM 发表
今年最好看的电影。。。非它莫属了。。。唯一一部能让我由头到尾从心里真正笑出来的一部戏~~

会不会过誉了?

全年最好笑的不是這部,對我來說over the hedge才是最好笑的.但是如果是說真人電影的話,我覺得是吧.pink panther 是2005的還是2006的?我覺得那比較好笑.但是night at the useum 比較新鮮.而這樣的戲是沒有第二集了,所以也很好啦.

期待接下來的mr. bean~

我想問下片尾曲是什麽歌來的。。。
好聽。。。

其实这类戏,有人认为好笑,有人则觉得无聊。。。轮胎放气那边真的满好笑的。。。看完过后很轻松,也不觉得烂。

原帖由 奇幻海豚 于 2-1-2007 07:42 PM 发表
我想問下片尾曲是什麽歌來的。。。
好聽。。。  

september

Do you remember the 21st night of September?
Love was changing the mind of pretenders
While chasing the clouds away

Our hearts were ringing
In the key that our souls were singing.
As we danced in the night,
Remember - how the stars stole the night away, yeah yeah yeah.

Hey hey hey,
Ba de ya - say do you remember
Ba de ya - dancing in September
Ba de ya - never was a cloudy day

Ba duda, ba duda, ba duda, badu
Ba duda, badu, ba duda, badu
Ba duda, badu, ba duda

My thoughts are with you
Holding hands with your heart to see you
Only blue talk and love,
Remember - how we knew love was here to stay

Now December found the love that we shared in September.
Only blue talk and love,
Remember - the true love we share today

Hey hey hey
Ba de ya - say do you remember
Ba de ya - dancing in September
Ba de ya - never was a cloudy day...there was a...
Ba de ya - golden dreams were shiny days

Now our bell was ringing, aha
Our souls were singing.
Do you remember every cloudy day - ya !

There was a...
Ba de ya - never was a cloudy day...there was a...
Ba de ya - golden dreams were shiny days

Ba de ya de ya de ya
Ba de ya de ya de ya
Ba de ya de ya de ya - De ya...

今天去看了, 很好看, 蛮好笑的。。。