佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒的喵喵

[12月28日]Night At The Museum - 博物馆之夜

一部简单的喜剧, 不过演员们都不简单; Ben Stiller, Robin WIilliams, Owen Wilson, 加上导演 Shawn Levy (The Pink Panther, Just Married), 一部令人捧腹大笑的戏就这样出来了.
戏进展得很快, 交代了离婚的Ben Stiller的处境后就进戏肉了. 晚上的博物院在 Shawn Levy 的手下,安不再是想象中的阴森恐怖, 而是热闹的, 乱糟糟的; 所有的蜡像, 塑胶小人像, 恐龙骨架..都活了起来: 有爱跟人玩捡骨头的恐龙骨架 (捡的还是它自己的肋骨), 每次都开"空气枪"和"空气炮"的西部牛仔(注:空气也,无也), 非洲野生动物, 一心想扩大领土的罗马君主, 爱咬泡泡糖的复活岛石像(很难想象吧!), 会走路(还会跑)的哥伦布铜像.....
刚接手博物馆夜间管理员的Ben Stiller 如何应付这些每晚都会出现的博物馆的"正主人翁"们呢?
那就留给大家去戏院看吧.
看这部戏完全没有任何压力, 你只要放松心情, 准备接下来的一系列的意想不到的事情, 心情就会变好了.
非常棒的喜剧, 适合阖家共赏, 不愧是圣诞期间的猛片. 十分的话我给九分, 剩下的一分的原因是Ben Stiller 和他的儿子的关系交代得不清楚. 整部戏的故事性很强, 不过人物之间的关系就显得很弱; 也许Shawn Levy 就是要观众们在圣诞期间放松心情, 好好的笑一下吧.

原帖由 12341234 于 28-12-2006 09:47 PM 发表

對~炸到應一應~

那一幕我也是给他炸到很够力以下,本来还在期待他怎么推测的,结果居然就在几百码不到,主角还很认真地问 ~

不过看到麒麟和秦俑在muzeum里面到处跑还真是很好笑

原帖由 cloudet 于 28-12-2006 10:49 PM 发表
一部简单的喜剧, 不过演员们都不简单; Ben Stiller, Robin WIilliams, Owen Wilson, 加上导演 Shawn Levy (The Pink Panther, Just Married), 一部令人捧腹大笑的戏就这样出来了.
戏进展得很快, 交代了离婚的B ...

原来导演拍过 pink panther 的,那一定要去支持咯!上次在戏院看pink panther,从头笑到尾,希望这部也不会令我失望吧!

P/S:已经book了拜六的票了,所以不怕买不到票了!

明天去看

今天看了回来
真的很不错的电影也~

效果都很真
笑料也不少

很好看~
真的没有失望~
看了出来真的好爽~

看了预告片感觉还不错。。。
应该很好笑又有趣。。。
所有博物院的动物,人物都复活了。。。
期待~

Follow Us
純粹是喜劇片,超好笑的...
差不多爆滿喔, 我還看到 TV3 & 8TV 的CEO一家大小去看戲

我给100分,好笑下
我隔壁的小孩也看到一直在那边讲

原帖由 oyster82 于 28-12-2006 01:37 AM 发表
刚刚看完半夜场出来。。。
这部电影超好笑,没有让你有休息的时间。
全场笑声从来没有停过。。。

让我影像很深的名句:i'm not dam dam , u'r dam dam and i wan gam gam。
有看过这电影的人,就明白了! ...

根据词来换的话,应该是“I'm not dumb dumb,you are dumb dumb and I want gam gam"

Owen Wilson的造型我很喜欢下...
原来法老王是这么帅的...
暴龙的名叫“Rexy”...
牛仔和罗马王子都会驾车的...(原来遥控车也有gear的...)
野人也开始使用打火机了...
Dexter,你是最棒的猴子...

这是一套可以让我从头笑到尾的电影...

强力推荐
非常轻松,愉快 100分

超好看的!!好好笑哦!!!

明天和朋友去看。。
好期待噢。。。

跟CLICK相比,那个比较好看?

原帖由 bert2772 于 29-12-2006 03:06 PM 发表
跟CLICK相比,那个比较好看?

CliCk没得来...

因为Click跟这个的故事差别蛮大的...

听了网友对这部戏赞不绝口,呵呵。。我也很想去看了。。。因为超爱喜剧!!
好像好好的笑。。。哈哈哈。。

結尾開disco 時,那首歌叫什麽名字啊?

等下去看了  

期待下

原帖由 <i>brain_cyo</i> 于 29-12-2006 07:08 PM 发表
等下去看了  

巳買票,今晚1U GSC 半夜場。

等你。

原帖由 kitkatlow 于 29-12-2006 05:05 PM 发表
結尾開disco 時,那首歌叫什麽名字啊?
對~我也對那首有興趣~

看了,让我笑不出的喜剧。看来我真的老了,想太多了。故事倒是不错看。