佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒的喵喵

[12月28日]Night At The Museum - 博物馆之夜

值得一看的戏!
我绝对推荐你们看哦!
超喜爱ben stiler的傻气!

原帖由 oyster82 于 28-12-2006 01:37 AM 发表
刚刚看完半夜场出来。。。
这部电影超好笑,没有让你有休息的时间。
全场笑声从来没有停过。。。

让我影像很深的名句:i'm not dam dam , u'r dam dam and i wan gam gam。
有看过这电影的人,就明白了! ...

对呀! 那个 dum dum 是最爆笑的!

今天看了!超好看,爆笑!值得推荐
这个星期美国票房排第一哦!

蚩尤战神 该用户已被删除
上网订票了,明天9点晚上去看!

我给满分~~超棒!!
从开始刺激到结束,每一刻让你觉得闷.
是2006里最棒最搞笑的电影了.

原帖由 合理 于 28-12-2006 12:56 PM 发表

对呀! 那个 dum dum 是最爆笑的!

是咯是咯,还有他跟土人的对话也很好笑~~

Follow Us
刚刚去看了~从头笑到尾~出来下巴还真酸
有几幕很经典

-u r my dumdum and i want gumgum~
-法老王在棺木里的时候~好像疯子
-主角和猴子打假
-暴龙摇尾巴
-牛仔和罗马将军在放轮胎的风的那一段~
-主角和匈牙利追杀者对喊
-主角和哥伦布对话
-哥伦布喊goal
-muzeum开disco
-原始人从头到尾都跟火和灭火器脱不了关系

还有很多很多~~~~

它的歌是韩国艺人张佑赫唱的是不是?叫什么名?我要找

各位亲爱的网友,真的有这么好看吗?我看到你们对它的评论这么好,我今天便到戏院看了第一场,结果让我失望。它有些地方是很好笑,可是要单靠那几场笑戏来撑起整部电影让人觉得它是部好片,实在是心有余而力不足。我不是要看什么艺术片或是要有什么深度,只是要求好看。我觉得“黄金甲”是部名过于实的电影但比起night at the museum,它就显得比上不足,比下有余了。如果你只求看部电影消磨时光,night at the museum也无疑是部适合大家扶老携幼观看的一部电影。

电影回顾自然要有两极评比才显得中肯,希望大家不要介意,这只是本人观后感。

其实整套戏友的故事就是:
主角失业必须找工作,而他不想儿子因为失望他没有工作而必须搬迁就找到了nightguard,然后就发现奇怪的事情也揭发了偷盗事件,就是这么简单。没有多少感情戏,内心戏。预告片也给观众了观众很大的trailer,就是在卖弄笑点而已~

这套戏真的好好看。。
超好笑!!
值得大家买票的一部戏
呵呵!!

哇!!!剛剛看完回來!!!超好看啊!!!雖然有一些jumanji的影子在那邊(動物stampede)不過這次那些動物絕對逼真啊!!!不像jumanji那些假CGI了!!!超好笑啊!!!越來越愛BEN STILLER和OWEN WILSON這對搞笑組合了!!!看完了心情超好的!!!極力推薦啊!!!

我一定要看。。。真的很好看。。。听到片名都知到好看了!!!

好像很好看很搞笑,想去看哦....

原帖由 oyster82 于 28-12-2006 01:37 AM 发表
刚刚看完半夜场出来。。。
这部电影超好笑,没有让你有休息的时间。
全场笑声从来没有停过。。。

让我影像很深的名句:i'm not dam dam , u'r dam dam and i wan gam gam。
有看过这电影的人,就明白了! ...

我也很喜歡這句~
dum dum~~~~~~(要低沉一點。)
還有rexy超可愛~

蚩尤战神 该用户已被删除
刚拿了戏票,明天晚上去看,带女朋友去,看完吃宵夜,然后到酒店开房性交!哈哈!!!

评分

PS3FAN2005 -30 违规内容

原帖由 staf_ferry 于 28-12-2006 09:08 PM 发表
其实整套戏友的故事就是:
主角失业必须找工作,而他不想儿子因为失望他没有工作而必须搬迁就找到了nightguard,然后就发现奇怪的事情也揭发了偷盗事件,就是这么简单。没有多少感情戏,内心戏。预告片也给观众 ...

其實也沒有想象中那樣膚淺。他有探討個人社會上扮演的角色和關於半途而廢的觀點。
(那個法老王很帥。)

原帖由 Imaikakashi 于 26-12-2006 06:27 AM 发表
今天看了
有一幕讲到那位印第安人预告Larry那辆车在哪里的时候笑到我肚子痛

對~炸到應一應~

其實一開始在電影院看到預告片的時候沒打算要看的,因爲就覺得只是普通的半夜奇遇故事而已,然後後來看了很多ben stiller的電影,就對他有興趣了,就支持一下,果然沒讓我後悔!

我來nitpick:
1)ben stiller跟猴子互打巴掌時,口上的“滅火劑”(明顯是cream做的)忽多忽少。
2)ben stiller跟漢人和好那一幕,本來要埃及王子翻譯,可是在講漢人的“心事”時一直用英文,漢人又聼得懂,還哭起來的?

還有什麽nitpick大家舉出來吧...

不好意思, 看了这戏, 有点失望, 没有想像中那么好。。