佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒的喵喵

[12月28日]Night At The Museum - 博物馆之夜

笑到呕奶
父子之情感动万分

原帖由 syling88 于 5-1-2007 06:12 PM 发表

http://isohunt.com/torrents/?ihq=earth%2Cwind+and+fire-september

top2000的第550首

趁斑竹没看到顶一下,
现在狂找后面那首歌(keke palmer 的 tonight -.-)
很像都没有出过专辑那样
谁可以帮我

很好看啊!不要去想逻辑的问题.... 单纯的看,单纯的开心笑就行了!!

真的非常好象。。。。。。
很多笑点。。。。最后DISCO很好笑~~

我女朋友更夸张,好笑到一直猛打我大腿。。。。
下次要考虑要不要看这类笑片~~~

原帖由 lewislew 于 6-1-2007 10:40 AM 发表
真的非常好象。。。。。。
很多笑点。。。。最后DISCO很好笑~~

我女朋友更夸张,好笑到一直猛打我大腿。。。。
下次要考虑要不要看这类笑片~~~

哈哈!~~
那天。。有个小子坐我附近的。。。也是这样!~~哈哈!~~

看個喜劇還要在那邊研究是否合邏輯,何苦呢?電影本來就不合邏輯的啦.
雖然說每個人都有權批評,但是都好像把觀點放到不重要的地方去,難道我們說的東西導演沒想過嗎?那如果導演每樣東西都說清楚了就沒地方放些笑話的片段進去了,甚麼都認真來說,我看整部戲過了一小時半才到男主角剛過完第一天而已..
還是大家想要把那三天分成三部曲來拍呢,,

Follow Us
原帖由 LocoLyric 于 6-1-2007 06:39 PM 发表
看個喜劇還要在那邊研究是否合邏輯,何苦呢?電影本來就不合邏輯的啦.
雖然說每個人都有權批評,但是都好像把觀點放到不重要的地方去,難道我們說的東西導演沒想過嗎?那如果導演每樣東西都說清楚了就沒地方放些笑話 ...

一針見血

人生充满不快来的事,有时花点小钱,可以轻轻松松,嘻嘻哈哈一番,也无可厚非。我决定去看这套电影。

小惠妹 该用户已被删除
有owen wilson哦,超期待呢

原帖由 fcchong88 于 6-1-2007 06:37 AM 发表
很好看啊!不要去想逻辑的问题.... 单纯的看,单纯的开心笑就行了!!

有同感。。开心就好~
看了两次
ben stiller¬

原帖由 LocoLyric 于 6-1-2007 06:39 PM 发表
雖然說每個人都有權批評,但是都好像把觀點放到不重要的地方去,難道我們說的東西導演沒想過嗎?那如果導演每樣東西都說清楚了就沒地方放些笑話 ...

CAevolution
有高手替我回答你了。

很好看的电影哦~
管她合不合逻辑的~

用理性來看喜劇的人,是非常可悲的,就好像你在看著某某的畵,然後你一直批評這個什麽什麽根本不合邏輯,可你根本就不知道這幅明明就是畢加索的抽象巨作,只因爲抽象的圖像不是真實所能見的,你就只覺得照片最美,因爲它會出現現實中。要知道,從一進場就帶著要批判的心情,一進場就帶著看你會出什麽漏子的心態看戯,是何等的可憐,根本就是一個戲劇鑑賞的孤兒,帶著邏輯招搖過市,根本不知道什麽是感知,什麽是荒誕主義,什麽是情感的揮發,什麽是娛樂。

從頭到尾就在那邊看這個由什麽不對,那個什麽不對,在意著那一棵小草就錯失整片森林,明知道自己去看喜劇,卻用邏輯來吹毛求疵,何苦呢,浪費錢呢。甚至也看不到影片要表達,儘管不明顯,可是一直去找毛病卻去忽略其他好的地方,在態度上跟一些低下的影評人一樣可恨,甚至您本人可能連一位合格的影評人也不是。

看喜劇,不用邏輯,用放鬆,用娛樂。

那天星期五我跟我男朋友去gurney看
我们用student price买premiere class的票
结果进去才发现没有其他观众在(都还在上课/上班吧?)
结果我们就以RM20包下整个premiere class了

我觉得还蛮好看的~
至少可以暂时找回失去已久的纯真
看这种电影如果带着寻找逻辑的思想去看的话
真的完全不能enjoy到其中乐趣啰
看电影看到那么辛苦
很过瘾咩??

个人超喜欢他们放tyre风那边
两种画面的对比真的很搞笑
还有那个四不像和佛祖在博物馆到处走的画面也是很滑稽
法老王有某些角度看起来像张敬轩呐

昨夜去看了,还蛮不错的。哈哈!

楼上的,你是如何用student price买的啊?

如果一部电影的重点不在剧情,不在交待,那电影的重点在那里?
如果纯粹娱乐,那么为什么要批评新年的闹剧,为什么那么多人说浪费金钱?
就因为特技比较好,就可以避免被批评?
我坚持好电影的素质,商业片的泛滥,我没兴趣,商业片也得专业,这部电影的导演在连接和故事的连惯性,不专业,不及格。
我不批评他的不逻辑而是批评为什么这些不交待不逻辑的发生?
它可以多些片断解释玩具车在博物院得到了神奇能量,变成能架的车,主角交待他们刺破轮胎,那么一切的破绽就会得到解释。
但是导演宁愿选择拍突然有人偷东西放在抽屉,但是那东西和后来的剧情毫无关系的,要表达嫁祸,但是后来的对白有那么直接说明白,前面的片断简直浪费时间,脱裤子放屁,多拍警察将犯人押回警局,这么简单的片断也没有,是在鼓吹大家去偷东西吗?
总之这部电影的细节真的太过敷衍。
我也不想再争论,如果我能接受这部电影,早已经接受了,多做无畏的争论没意思,我还是觉得它失败。
只是一部娱乐性的商业片,没什么价值可言,为了娱乐的观众当然可以去看,我也建议去看,但是有要求的观众还是别去看为妙,真的不是想像中的好,只是平平无奇的电影。

希望今年会有更多的好片上映,新年快乐。

原帖由 carlosmak 于 7-1-2007 12:39 AM 发表

CAevolution
有高手替我回答你了。

看电影没有所谓的高手的,只有不同要求的观众。
何必那么极端要求别人认同你的品味?
如果它真的好的,直然有人称赞,无需介意一个批评。
没有一部电影是能让全世界100%认同的。
不是吗?
我只是由客观的角度来评论一部电影。
艺术是很主观的,电影也是艺术,所以也许只是这部电影不适合我的艺术角度。

原帖由 CAevolution 于 8-1-2007 12:51 AM 发表

看电影没有所谓的高手的,只有不同要求的观众。
何必那么极端要求别人认同你的品味?
如果它真的好的,直然有人称赞,无需介意一个批评。
没有一部电影是能让全世界100%认同的。
不是吗?
我只是由客观的 ...

高手是一种称呼,以示尊敬。
我看电影是在于享受,去感受一些不可能发生在现实的经历。难道这一些也要人家来认同?太儿戏了吧?
我很同意LocoLyric 网友的观点,所以引用来向你加以解释,并不是要你去同意我的想法,只想"客观地"让你知道我的想法是如此。
"看個喜劇還要在那邊研究是否合邏輯,何苦呢?電影本來就不合邏輯的啦.
雖然說每個人都有權批評,但是都好像把觀點放到不重要的地方去,難道我們說的東西導演沒想過嗎?"
如果发表自己的看法也是极端的话,我也无话可说。
我不是导演,就算我能说服你,我能得到什么?为什么要如此大费周章?
电影种类如此多,如果你每看一出电影都以艺术角度去观赏从而以艺术的角度去批评?是否有点张冠李戴?
看什么电影不要紧,最重要是你要清楚知道自己抱着什么心态去看你要看的电影?
如题,我抱着娱乐的心态看这出电影,当然不会介意它的不逻辑,也不会硬硬把它归类为一出艺术片以便可以以艺术的眼光去批评。如果我真的这样做,这样不是抹杀了看电影的乐趣?那么还看来做什么,不如回家看文艺片算了。
你个人对电影艺术化没错,可是你不能要求全世界的导演都应你而求以艺术角度去拍所有的电影。就如你说"有不同要求的观众",当然导演也要顾及别的观众的胃口。
还有是观众批评是他们的权力,给了钱看,当然可以批评电影。就如你可以以艺术的角度去批评这出电影,为什么其他观众不能用他们的角度去批评任何一种电影呢?
每出不同的电影可以用不同的方法去带出导演要表达的讯息?不一定要交代清清楚楚才算是一部电影,如你所言,每出电影都要有重点,这场戏的重点是娱乐,不是你要逻辑,可是你不能以此就断定电影的重点在于剧情,交代。
与其认为我要你认同我讲的话,我倒认为你要全部导演以你认同的角度去拍电影。
最后祝你安康,谢谢你的意见。

哈哈~ 终结来说,这部戏对大部分影迷来说都是部很值得看的戏 (我不敢说是很好看的戏免的被人家SHOOT我),看大马+美国的BOX OFFICE和大部分佳里网友的反应就懂了

其实很多所谓不逻辑的细节如什么遥控车可以驾驶啦,我觉的并不重要啦,如果要一个一个细节去交代那四小时都交代不完。

然后最后对楼上影迷对此戏的评价说'没什么价值可言,为了娱乐的观众当然可以去看,我也建议去看,但是有要求的观众还是别去看为妙,真的不是想像中的好,只是平平无奇的电影'觉的有点。。。。。。

看戏不是为了娱乐吗。。。。。
那不是说那些支持这部电影的人没有要求,品位很差,。。。。。因为去称赞一部没什么价值可言,平平无奇的电影,

原帖由 carlosmak 于 8-1-2007 01:34 AM 发表

高手是一种称呼,以示尊敬。
我看电影是在于享受,去感受一些不可能发生在现实的经历。难道这一些也要人家来认同?太儿戏了吧?
我很同意LocoLyric 网友的观点,所以引用来向你加以解释,并不是要你去同意我的 ...

结果还是不能接受你的看法,但是这世界本来就是这个样子。
当认同就叫高手?那么那些和自己看法不一的呢?
当看戏也都得用高手来当尊敬的时候,只是为电影带来侮辱。
真正的高手是让我们去评论它的电影制造商,因为如果一部电影真的烂的时候,人家会连批评都懒惰,这和真正的好是好到人家没法用言语来表达的道理是一样的。
每个看电影的人都需要得到尊敬,尤其是到电影看和麦正版的观众,而不是看后的感想和自己一样的就是高手,既然大家都需要得到尊敬何必用高手这两个字眼来称呼?
是暗讽一些不能接受自己的看法的人没评味吗?
当一部电影需要勉强到要用因为它是娱乐性电影所以不必追求内容和连接性来做它成功理由时,它已经在某方面失败了,不是吗?
大家没必要激动,因为它只是一部电影,看后的感觉对付出了钱来看观众是很重要的,如果说它是为带来娱乐而存在,那么一些还未能在这部片子里得到足够娱乐的观众,又该如何?那可是我们的血汗钱。