佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒的喵喵

[12月28日]Night At The Museum - 博物馆之夜

原帖由 CAevolution 于 4-1-2007 04:41 PM 发表
也许抱太大的期望,结果换来了失望。
这部电影似乎和一些中文新年闹剧没什么分别,只是电脑特技比较成功,剧情的发展让我看了很多疑问。
1。那些小矮人在开始时,既然是还没文明到知道现代的科技,他们都用落 ...

还有第二次主角的锁匙明明是放在衣袋里的,
过后猴子又拿去,他还不是拿着连锁匙的链子在那里叹气
这个故事一开始就很假,漏洞很多嘛
原始人不见两个第二天又变成4个,那谁可以告诉我为什么呢?
我觉得还是看过笑过算了,给小孩子看的嘛

原帖由 prosibu 于 4-1-2007 06:34 PM 发表

还有第二次主角的锁匙明明是放在衣袋里的,
过后猴子又拿去,他还不是拿着连锁匙的链子在那里叹气
这个故事一开始就很假,漏洞很多嘛
原始人不见两个第二天又变成4个,那谁可以告诉我为什么呢?
...

这类型的戏其实不必太逻辑的 ,根本就是拍来给你笑 , 享受就对了 ~ 可以想象他们排戏时的状况 ,因该非常好玩 .....
看到那些兵马俑就搞笑 ....走来走去没事做....哈哈哈哈 ~~~~

原帖由 CAevolution 于 4-1-2007 04:41 PM 发表
也许抱太大的期望,结果换来了失望。
这部电影似乎和一些中文新年闹剧没什么分别,只是电脑特技比较成功,剧情的发展让我看了很多疑问。
1。那些小矮人在开始时,既然是还没文明到知道现代的科技,他们都用落 ...

還好我不是和你去看。。。

麻煩你舉出任何一套你認爲在邏輯上毫無破綻的來給我看好了。

1。那些小矮人在开始时,既然是还没文明到知道现代的科技,他们都用落后方式自己王国,但是后来他们怎么知道车子的轮胎可以放
   风?他们怎么会驾车?

網上有人指出,在牛仔時代,已經有輪胎這東西。但是真實性如何,我無法確認。

印象中,在電影裏面,那個羅馬將軍對這玩意比較陌生,但是那個牛仔就比較熟悉,駕駛的人也是他。畢竟他那個時代,至少已經有火車這回事了。

而且,在無人的公路上,駕車有什麽難?只要是自動牙,不過就是轉方向及踏油而已。

2。那是一部玩具车。应该是用遥控器来操作,怎么可以驾呢?

法老王石碑的神秘力量。你不見,連只有骨骼的恐龍都能夠跑了,石碑的力量,讓本來只是
遙控的玩具車,變成可以在内部駕駛的真車。

3。那个在玻璃里面的女生被放出来后,为什么博物院的经理没有追究玻璃被破坏,而且没有修理,如果有修理为什么后来她还可以跑
   出来和他们一起玩乐?
4。为什么那个原始人消失后,博物院没有追究?

博物院總監已經直接把主角炒了魷魚。

原帖由 甲洞四大才子 于 4-1-2007 01:53 PM 发表

SHANGHAI KNIGHT & SHANGHAI NOON 啦!!

是了是了,难怪看了很熟

觉得看这部电影,进去戏院之前应该把"逻辑"这两个字抛在后头,
TRAILER 预告片,电影 POSTER都告诉了这是一部喜剧,博物馆的东西活了起来,都知道了这是一不没"逻辑"的戏,明知这是一部没"逻辑"的戏却带着充满"逻辑"的脑子去看没"逻辑"的电影。。。。。。真是多么的没"逻辑"~

我很满意这部电影,至少让我轻松哈欢笑了近两个小时,能以RM10换来那么多的欢乐~实在难得

Follow Us
不小心按了发贴两次,不好意思。。。

原帖由 haryewkun 于 4-1-2007 06:57 PM 发表

網上有人指出,在牛仔時代,已經有輪胎這東西。但是真實性如何,我無法確認。

印象中,在電影裏面,那個羅馬將軍對這玩意比較陌生,但是那個牛仔就比較熟悉,駕駛的人也是他。畢竟他那個時代,至少已經 ...

我也來鳥一下。。。

1.請解釋何以羅馬人能講流利英語。
2.金字塔法老時代,相信劍橋牛准都還沒成立吧。即使有,也無法走路到哪裏學英語吧。
3.暴龍何以像只狗?
4.所有博物館蠟像在外頭曬到太陽就會化灰,請舉出當中的理由。是什麽化學效應?
5.羅馬戰士,西部牛仔的火藥,弓箭好像用之不盡,請解釋。
6.復活島石像能吹波波,請問他用什麽來吹氣?難道他會有肺?
7.。。。。。。。

原帖由 haryewkun 于 4-1-2007 06:57 PM 发表

印象中,在電影裏面,那個羅馬將軍對這玩意比較陌生,但是那個牛仔就比較熟悉,駕駛的人也是他。畢竟他那個時代,至少已經 ...

但是电影里炒他的原因好像不是这个,而是他将地方弄满灭火器的白泡。
而且博物院的东西不见怎么能炒鱿鱼这么简单,这是刑事案也!!!

原帖由 kitkatlow 于 4-1-2007 08:07 PM 发表

我也來鳥一下。。。

2.金字塔法老時代,相信劍橋牛准都還沒成立吧。即使有,也無法走路到哪裏學英語吧。
3.暴龍何以像只狗?
4.所有博物館蠟像在外頭曬到太陽 ...

别的都对,就是第2错了,他是说他被搬去那里展览,所以会英语
你要鸟也要鸟做么他还像个人,为什么不是只剩下骨头而已

原帖由 CAevolution 于 4-1-2007 08:18 PM 发表

但是电影里炒他的原因好像不是这个,而是他将地方弄满灭火器的白泡。
而且博物院的东西不见怎么能炒鱿鱼这么简单,这是刑事案也!!!

你给我的感觉是你不适合看日本沉没

原帖由 來須蒼真 于 4-1-2007 08:03 PM 发表
觉得看这部电影,进去戏院之前应该把"逻辑"这两个字抛在后头,
TRAILER 预告片,电影 POSTER都告诉了这是一部喜剧,博物馆的东西活了起来,都知道了这是一不没"逻辑"的戏,明知这是一部没"逻辑"的戏却带 ...

通常不逻辑的电影都会用逻辑的表达和解释来让观众相信它的不逻辑,但是这部电影在不逻辑的情形下再不逻辑的交代,让我觉得很肤浅。
套用周星驰说过的一句话:“好看的电影,就是好看,如果观众觉得不好看,也没必要多做解释,因为他们还是不会改变想法”
所以没必要争论,我只是写下我看后的第一感觉。
喜欢这部电影的人可以称赞它,不喜欢的也有人权批评吧?

原帖由 prosibu 于 4-1-2007 08:25 PM 发表

你给我的感觉是你不适合看日本沉没

未必哦,听说它用了很逻辑的交代来表达它的可能性。
我是很期待去看的,看了再评论吧。

昨天才看了這部電影,就了了幾句簡短的表達我的觀後感.

這部電影,對我來說,只能是中規中矩.
笑料很多,但大多都不會令我印象深刻,至少整部電影沒有一刻能令我開懷大笑的.
至於合不合邏輯的地方,看這部電影,我只是以輕鬆,尋求娛樂的心態去看,
所以也並不計較太多,都擺明了喜劇片了.

若與去年的click比較,我是覺得click比較好,至少click讓我有了人生的啟發.

當然,两部電影的男主角的表現都很棒!喜劇天才

原帖由 HoongGod 于 5-1-2007 01:02 AM 发表
昨天才看了這部電影,就了了幾句簡短的表達我的觀後感.

這部電影,對我來說,只能是中規中矩.
笑料很多,但大多都不會令我印象深刻,至少整部電影沒有一刻能令我開懷大笑的.
至於合不合邏輯的地方,看這部電影, ...

adam sadler和ben stiller有时侯会很混扰我一下,呵呵。

原帖由 kitkatlow 于 4-1-2007 08:07 PM 发表

我也來鳥一下。。。

3.暴龍何以像只狗?
4.所有博物館蠟像在外頭曬到太陽就會化灰,請舉出當中的理由。是什麽化學效應?
5.羅馬戰士,西部牛仔的火藥,弓箭好像用之不盡,請解釋。
6.復活島石像能吹波波,請問他用什麽來吹氣?難道他會有肺?
7.。。。。。。。

1。历史记载罗马人侵略过不少的国家,懂多国的语言不奇怪。不逻辑的讲法是他们跟牛仔这么靠近,天天听,听多都会讲喇。
2。你没好好看电影,法老王自己讲过,我是被送去那边被研究,明白吗?
3。不能说它像狗,是狗像它。它很老了。。。。。。。
4。因为他们是蜡,放太旧了,不会溶掉而是化灰。不过一开始就不逻辑啦,WAX会走出去么?
5。那边那么多蜡,可以自己做。
6。用风来吹啦,傻傻的,这样都问。
以上是开你玩笑。。。

总结:科幻片是不可以用逻辑来看的,不然STAR WARS,LOTR,HARRY POTTER这些片不能拍出来。

原帖由 -神之子- 于 3-1-2007 01:47 AM 发表

坏人在出字幕的时候有穿插出来,在博物馆里扫地。
偷东西的下场好像轻了点。

整部电影最喜欢那英国腔的博物馆经理肥佬,听他说话真的是要靠你自己猜测,呵呵。

假假想拍第二集呱。。。

原帖由 段豫 于 5-1-2007 02:19 AM 发表

1。历史记载罗马人侵略过不少的国家,懂多国的语言不奇怪。不逻辑的讲法是他们跟牛仔这么靠近,天天听,听多都会讲喇。
2。你没好好看电影,法老王自己讲过,我是被送去那边被研究,明白吗?
3。不能说它像狗 ...

我不嫌弃他的不逻辑,但是不满意没解释好他的不逻辑,凡是发生的很突然,又莫名其妙,太敷衍了。

对于一部电影的表达能力来说,这部电影的导演功力有限。

看看Lor,Starwars,Spiderman,harry porter等等经典点科幻片,都很讲究每一幕的连接性,交待的很明白,已经让观众相信里面的不逻辑的可能性。

所以我都不拿这部电影来和他们比较,如果拿来比较,这部电影只能算得上是一部没什么内涵的闹剧。

在艺术眼光也许只有它的海报够创意吧,商业来说它的宣传够有效,这两点是我唯能欣赏的。

这部戏啊,好笑,有趣。大多看了的朋友(包括我自己)都很喜欢night at the museum。

原帖由 奇幻海豚 于 4-1-2007 01:42 AM 发表

去哪裏可以下載。。。

http://isohunt.com/torrents/?ihq=earth%2Cwind+and+fire-september

top2000的第550首