佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒的喵喵

[12月28日]Night At The Museum - 博物馆之夜

那牛仔演过什么戏?看起来很熟面口,却想不起来

原帖由 molinlin 于 3-1-2007 12:53 AM 发表

是谁唱的呢?
很好听下。。想快点DL了!~~

earth , wind & fire

原帖由 darkcat 于 3-1-2007 08:49 PM 发表

那牛仔不就是owen wilson咯,近期的作品就有“you, me and dupree”。
没记错他也是有和成龙做过shanghai knight的是吧?

原帖由 -神之子- 于 3-1-2007 09:08 PM 发表

那牛仔不就是owen wilson咯,近期的作品就有“you, me and dupree”。
没记错他也是有和成龙做过shanghai knight的是吧?

对,对。。。
当我看到有owen wilson的名字时,就很奇怪。。
因为在海报里,看不见他的样子。。。
后来才知道。。原来他是小矮人。。。嘻嘻!

很好看, 很轻松, 很好笑的一场电影。
没有沉重的思考,带来一幕幕的 "笑" 果!
没有想到从头笑到尾, 去电影院看真的很赞!
放轻松去看吧!

很好看~

又很好笑~

博物馆里的东西全部很可爱~

尤其是复活岛的石像(i want gum gum...
quiet!!!my dumb dumb want to speak~)可爱又好笑~

法老王那位男生很帅~

Follow Us
原帖由 syling88 于 2-1-2007 10:30 PM 发表

september

Do you remember the 21st night of September?
Love was changing the mind of pretenders
While chasing the clouds away

Our hearts were ringing

去哪裏可以下載。。。

很轻松简单的电影,不用太多的思考,尽量放声大笑,
是一部能够舒缓一天紧张的心情.

小矮人放轮胎风那幕。。。笑到我滚地

我觉得比较好笑的场面是那两个小人最后战胜回来时,那种表情加上那音乐!!

原帖由 maho_rabbit 于 3-1-2007 10:37 PM 发表
很好看~

又很好笑~

博物馆里的东西全部很可爱~

尤其是复活岛的石像(i want gum gum...
quiet!!!my dumb dumb want to speak~)可爱又好笑~

法老王那位男生很帅~

对啊。。。我和几个朋友都一起去看,大家在那时候都笑到肚子痛呢!

这部戏真的很棒!
完全猜不到他们下一部是要怎样演!
让大家都有大开眼界!
以前都是依动物园或别的小矮人的国家为主题!
这次不错, 有新的东西!
这部戏值得去看!

原帖由 darkcat 于 3-1-2007 08:49 PM 发表

SHANGHAI KNIGHT & SHANGHAI NOON 啦!!

题材很新鲜又很令人幻想的一部好电影. 令在现实中的我们能轻松一下. BEN STILLER搞笑的演技没令我失望 整部戏最好笑是BEN STILLER了!

这部戏也唤醒人们对博物馆的记忆. 尤其是年青一辈的, 都不会去博物馆参观了.

luvDoneOh 该用户已被删除
原帖由 GoldenSun823 于 4-1-2007 10:40 AM 发表
我觉得比较好笑的场面是那两个小人最后战胜回来时,那种表情加上那音乐!!

对对!而且还要慢镜头然后很型的走回来...笑鬼死我..哈哈!
现在觉得那个罗马战士蛮帅的

这套戏棒!!!.....故事很有新意!!!

也许抱太大的期望,结果换来了失望。
这部电影似乎和一些中文新年闹剧没什么分别,只是电脑特技比较成功,剧情的发展让我看了很多疑问。
1。那些小矮人在开始时,既然是还没文明到知道现代的科技,他们都用落后方式自己王国,但是后来他们怎么知道车子的轮胎可以放
   风?他们怎么会驾车?
2。那是一部玩具车。应该是用遥控器来操作,怎么可以驾呢?
3。那个在玻璃里面的女生被放出来后,为什么博物院的经理没有追究玻璃被破坏,而且没有修理,如果有修理为什么后来她还可以跑
   出来和他们一起玩乐?
4。为什么那个原始人消失后,博物院没有追究?
还有很多很多疑问,说不完,只能说我抱着很多问号离开电影院。。。
也许不该太理性看待这部电影,但是他的交代真的失败,和一些亚洲无理头电影没差别。
由于特级不错,只能给刚刚好及格,要求剧情的朋友还是留在家里看VCD或DVD比较好,否则只是成了另一个我,看到有点闷。
只是要求有笑料就好的,可以去看,因为笑料是不少,如果你不嫌弃“老土”的“笑果”。
好莱坞也不过如此

我很喜欢历史+adventure(类似indiana jones 之类的)为题材的影片,
真实中又增添了神秘感。
这部戏我看了两次,赞哦!

戏里有很多教育意义,也让我们看看古时的事物。
爱惜博物院的每个宝物哦!

原帖由 fibre 于 4-1-2007 04:45 PM 发表
我很喜欢历史+adventure(类似indiana jones 之类的)为题材的影片,
真实中又增添了神秘感。
这部戏我看了两次,赞哦!

戏里有很多教育意义,也让我们看看古时的事物。
爱惜博物院的每个宝物 ...

我也是看了两次!很值得。我从没看电影看两次或以上!就只有这部