佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒的喵喵

[12月28日]Night At The Museum - 博物馆之夜

好看..很好笑,个人喜欢那个女生检查路面的那一幕,笑到我倒..但觉得童星演得不好,眼神有点假,可能拍戏时不是有实体在,他缺乏那种惊喜感,看到那么奇怪的东西却没什么反应,好象知道戏怎么走下去..不过很好看

原帖由 haryewkun 于 1-1-2007 12:08 AM 发表

這是我在 2006年結束前看的最後一部電影(12/30)。而我個人認爲,這部電
影,也許是我今年所看的電影之中,最好的一部。

《Night at the m ...

非常好的解答。。。
我认为。。这不只是单纯的一部喜剧而已。。它是要带出讯息(但有多少人会真正明白呢!)
好笑。。。当然还是归回笑的部分。。。(很直接的,不需想太多,只要放声的笑出来)
我反而比较喜欢,里面的一些比较冷的笑话,比较有意义的一些对白!(冷笑话就要思靠才明白的)
这部戏,是我看过。。蛮多人一起笑的 ,大家都笑得很疯狂!
很多马来人,笑得最大声,最恐怖。。。
我旁边旁边有个年轻人,笑得最离谱 ,好像是在自己的家一样。。完全不顾仪态
还笑得很大动作,摇手摇脚。。。像起檀一样。。。
总结来说。。
是一部很成功的喜剧,获得共鸣。。。
很轻松。。。
如果是带着那种很沉重的心态去看的话,那么。。可以免了。。

原帖由 syling88 于 2-1-2007 10:30 PM 发表

september

Do you remember the 21st night of September?
Love was changing the mind of pretenders
While chasing the clouds away

Our hearts were ringing
In the key that our souls wer ...

是谁唱的呢?
很好听下。。想快点DL了!~~

原帖由 CindyL 于 28-12-2006 10:13 PM 发表
其實一開始在電影院看到預告片的時候沒打算要看的,因爲就覺得只是普通的半夜奇遇故事而已,然後後來看了很多ben stiller的電影,就對他有興趣了,就支持一下,果然沒讓我後悔!

我來nitpick:
我來nitpick:
1)ben stiller跟猴子互打巴掌時,口上的“滅火劑”(明顯是cream做的)忽多忽少。
2)ben stiller跟漢人和好那一幕,本來要埃及王子翻譯,可是在講漢人的“心事”時一直用英文,漢人又聼得懂,還哭起來的?

還有什麽nitpick大家舉出來吧...

是罗,翻译那里我看到怪怪的。
还有就是坏人被捉了,主角立了大功,但老板还是要炒他的鱿鱼,坏人也没有交代去了那里。

不过..........这部片超好看的!!会去看多一次。

原帖由 <i>小今</i> 于 3-1-2007 01:31 AM 发表:
还有就是坏人被捉了,主角立了大功,但老板还是要炒他的鱿鱼,坏人也没有交代去了那里。

坏人在出字幕的时候有穿插出来,在博物馆里扫地。
偷东西的下场好像轻了点。

整部电影最喜欢那英国腔的博物馆经理肥佬,听他说话真的是要靠你自己猜测,呵呵。

那天去电影,我提议看黄金甲的,可是朋友切死命要看这部戏.....真要感谢她们....这戏太好看了....看完后整个人很爽,很轻松....(还好没去看黄金甲,那天回来后我去dl来看,显死我....)

Follow Us
我喜欢这部电影
虽然到了最后的时候我觉得有点..嗯.不满意
就是说不出为什么.可能觉得到了后面开始有点...假?
什么假我也不知道.
不过整体上我还是喜欢

题材新鲜

喜欢暴龙原来有狗狗的特征的那一幕
哈哈.

看了笑瓜我!!!
没仪态的说!!!
小人很口爱!!!
尤其是坐车车那里!!!

原帖由 -神之子- 于 3-1-2007 01:47 AM 发表

坏人在出字幕的时候有穿插出来,在博物馆里扫地。
偷东西的下场好像轻了点。

整部电影最喜欢那英国腔的博物馆经理肥佬,听他说话真的是要靠你自己猜测,呵呵。

呵呵…那位經理我也有注意到…
不能接受它的動作…哈哈哈…所謂的詞窮…

昨晚終於都去看了
很好笑, 真的是由內心不自由主的放聲大笑出來
很久都沒這種感覺了
看完了有重莫名的感動, 也很滿足

好喜歡裡面各角色
尤其是羅賓威廉, 好慈祥+神勇呢 ^^

就我個人來說
我打9.5分

P/S: 看了之前網友的轉帖
才知道此片的背後寓意
真的是很不錯

呵呵

原帖由 oceaner 于 30-12-2006 07:10 AM 发表

原來是 dumb dumb 喔,我也一直在想是 dam dam ,那 gam gam 應該是 gum gum 嘍? 因為是口香糖嘛

不過是蠻不錯看的啦,合家歡電影..

对...不然dam dam何来的意思?

昨晚终于看了,
果然是很好笑+很好看...

前面有点闷,
但是没办法,
因为要带入戏的关系,
所以一定要讲解下的咯...
过后就很好看料,
一直在期待会有什么奇怪的东西出现...
rexy那幕其实我以为可以看到很震惊的特效,
但是却只是酱带过带过而已...
看预告片我好像看到有长毛象要踩踏他们的镜头,
但是好像也没有看到...

但是电脑特效的确是很不错,
让我看得入神...
戏里也有很多经典的搞笑画面...
让我出戏院后,
还是那么的难忘...

绝对是值得推荐的一部爆笑喜剧,
想要大笑的人,
一定不能错过...

原帖由 ysy87 于 3-1-2007 03:31 PM 发表

我倒很enjoy他的动作,呵呵。
他很入戏的说,虽然只是小角色一个。

原帖由 ysy87 于 3-1-2007 03:31 PM 发表

我倒很enjoy他的动作,呵呵。
他很入戏的说,虽然只是小角色一个。

原帖由 小今 于 3-1-2007 01:31 AM 发表

还有就是坏人被捉了,主角立了大功,但老板还是要炒他的鱿鱼,坏人也没有交代去了那里

哈哈哈。。。你一定是一散场就走人了!!
这里还有多少个是一散场就马上走人的呢?

那三个坏人啊,后来变成主角的下属,负责在博物院里扫地。
你们一直看到谢幕出到完就看到这一幕了。

昨晚去看了,很多幕都和朋友一边大笑一边拍掌,哈哈,觉得有趣的地方上面的都讲了,刚才看大家讲的好笑的地方又在电脑前面傻傻的笑了
意外那个法老王蛮年轻靓仔的

dumb dumb i want gum gum...
QUIET!!!!!!... my dumb dumb want to speak....
哈哈哈哈哈哈!!!!
笑死我了.....

错失机会。

只看到trailer。

感觉满不错的,有机会一定会去看。

个个都说好笑,酱就要去看看了。。。

虽然现在BT已经下着了,先不要看,保持惊喜

这是一出很轻松搞笑的戏,没有 logic 。。 可是看了令人觉得很愉快开怀