佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: minniesiow

男人不可错过的十大品牌

回复 #38 十全十美的靓仔 的帖子

年轻人都比较喜欢这两个牌子,不过运动系列不是任何场合都适应呢

原帖由 minniesiow 于 21-1-2007 07:21 PM 发表
他因为职业的关系,需要不时的变换造型,所以各种服装的风格都有一点.他在家的话比较随意,不一定都要穿牌子服装,但是出门见人就不可以了,服装和某些装饰物有时候是象征身份的.花大价钱也没办法了呵呵

对呀!在家最重要就素要舒适就好!
我还素觉得什么场合穿什么样的衣服素最明确的了!

原帖由 Designeryan 于 12-1-2007 01:20 PM 发表
不知这里有柔佛新山人吗?
请大家帮帮我!
就是因为我在研究D&G…
所以我现在非常紧急要找D&G的店面或专柜…
拜托…帮帮我!!!

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=753624
去新加坡咯。。。那里的更加美更加多,而且价钱可能还比本地便宜咯。

怎么好像都很贵酱的....有些甚至没有看过...是我太孤陋寡闻了吗?

回复 #44 :.孤心.: 的帖子

中国这些牌子很多,女人比较喜欢逛街,经常转转也就注意到了.不过我还不比我老公,他懂得比我还多,呵呵

ray87 该用户已被删除
对我而言,品牌的气质是要配合人们的地位与身份。
像我,还没有穿上名牌的气质,哈哈。
但说实在得很贵,以上提到的我也只是懂三到四各品牌吧了,
很落伍吧?哈哈

Follow Us
原帖由 ray87 于 28-3-2007 11:20 AM 发表
对我而言,品牌的气质是要配合人们的地位与身份。
像我,还没有穿上名牌的气质,哈哈。
但说实在得很贵,以上提到的我也只是懂三到四各品牌吧了,
很落伍吧?哈哈

不会的,说不定再过若干年,你成为大老板也说不定,哈哈,俗话说人靠衣装,佛靠金镶,我想多少是有道理的.

看过杂志。。KLCC好像有D&G柜台了。。
喜欢 D&G 的设计

原帖由 安德鲁1221 于 9-8-2007 08:16 PM 发表
看过杂志。。KLCC好像有D&G柜台了。。
喜欢 D&G 的设计

是吗?我也很喜欢哦,很久没有去KLCC了,下次去转转,呵呵

恭喜D&G终于再次降临大马了!(我是直到今天才知道的)大活儿们,勤借此机会去感受它的魅力所在吧!!!记得十年前和朋友在STARHILL 的D&G BOUTIQUE购买第一件HI-END TEE,穿了之后便是对它极之着迷了.那时的D>EE一件才不过RM200(其实小弟当时的工资才RM1K,超吃力),而一副新款胶眶眼镜才RM299!!!十年之后的今天它的身价暴涨至少100%!!!提起当年(只共参考)要数D&G的强劲对手应该是VERSACE,VERSUS,DKNY然后A/X再来是CK等,为数可不少.我后来也因为D&G的售价关系(比一些对手高)及其撤出在大马的专售店之后,就曾经有段时期转投DKNY,A/X和CK的怀抱(正一反骨仔),但是对D&G信念依旧.今时今日,当对手们都已在HI-END潮界一一消声匿迹时,而它的名声却是越来越噪!!!.大家都知道D&G创办人是由一对断背情侣在八十年代所创办,其主线品牌为DOLCE&GABBANA,D&G是副线,记忆中应该还有一个副线是'&'这个LOGO的.他们的品牌在短短二十几年内可以成为现今世界主流品牌之一可是一点都不简单的!!!几年前媒体们都大肆报道说他俩会因分手而个自发展,(我在想会不会是商业宣传手法,如果是的话他们可真是超级无本大赢家!!!!!操他X,但是我喜欢)但直到今天依然还是D&G是可喜可贺的!!!是不是他们不想断了如洪水般的财路抑或是不想辜负粉丝对他俩的拥护而继续他们的D&G?那就由个位大大断定吧!!!可以的话希望各位POST一些照片上来分享分享吧.

回复 #50 audible 的帖子

想当年REPLAY的没落,再进军大马。
VERSUS已经从此消失了。感慨。

原帖由 audible 于 10-8-2007 09:04 PM 发表
恭喜D&G终于再次降临大马了!(我是直到今天才知道的)大活儿们,勤借此机会去感受它的魅力所在吧!!!记得十年前和朋友在STARHILL 的D&G BOUTIQUE购买第一件HI-END TEE,穿了之后便是对它极之着迷了.那时的D>EE一件才 ...

哇,如此振奋人心的消息,真的该给D&G捧场了!我是忠实的支持者

回复 #51 SUMMER_KAZE 的帖子

曾经何时也有留意过REPLAY这个品牌,后来发觉它并不是自己那杯茶,之后再没有追看其有关报道了.这次重临大马应该可以带给大家多一个选择.
有人说自从GIANI VERSACE被枪杀之后,其品牌的流行指数包括副线之一的VERSUS已大不如前了,可惜可惜.

回复 #52 minniesiow 的帖子
原来楼主是同道中人,幸会幸会!我最近也迷上了主线品牌的TEE和ACCESORIES,因为没有时间去香港,所以买了D&G的戒子和颈链止瘾.

上图和中图是同一只戒指;下图是连戒指的颈链,戒指是可以交换戴的.全是白钢金属以及皮制带.

原帖由 audible 于 12-8-2007 07:26 PM 发表
曾经何时也有留意过REPLAY这个品牌,后来发觉它并不是自己那杯茶,之后再没有追看其有关报道了.这次重临大马应该可以带给大家多一个选择.
有人说自从GIANI VERSACE被枪杀之后,其品牌的流行指数包括副线之一的VER ...

很酷,呵呵,尤其是戒指,我以前没有怎么注意到.不过这个款式不太适合35以上的男士佩带.如果能有更多适合成熟男士佩带的饰品就好了,因为毕竟象征男人身份地位的手表,皮带,皮鞋,还有领带夹这类的小东西很重要.

原帖由 minniesiow 于 12-8-2007 22:07 发表

很酷,呵呵,尤其是戒指,我以前没有怎么注意到.不过这个款式不太适合35以上的男士佩带.如果能有更多适合成熟男士佩带的饰品就好了,因为毕竟象征男人身份地位的手表,皮带,皮鞋,还有领带夹这类的小东西很重要.

楼主讲得没错,毕竟D&G是针对年轻人的市场,辛亏我还没达到您所说的年龄 .男人除了身份地位,品味更是不可少.近几年品牌们除了推出FORMAL的饰品以外,同时也推出不少CASUAL LOOK的饰品,以供不同场合配戴.

原帖由 audible 于 12-8-2007 11:30 PM 发表

楼主讲得没错,毕竟D&G是针对年轻人的市场,辛亏我还没达到您所说的年龄 .男人除了身份地位,品味更是不可少.近几年品牌们除了推出FORMAL的饰品以外,同时也推出不少CASUAL LOOK的饰品,以供不同场合配戴.

中年男性其实有一些是很有经济实力的,消费能力也不错,我觉得最好能够多些厂商可以开发这个庞大的市场,当然避免一成不变的感觉最重要,尤其是款式上的创新,男装在设计上比起女装其实是非常不容易的,很多人都无法改变男装的一些特定模式.
希望我们这些热中于服装尤其是男装的朋友们,能够为男装起到一份推动作用.呵呵