佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

“熊貓愛登”上菜 - 肉醬義大利麵 (Meat Sauce Spaghetti)

大家好哦!大男人在此向大家预祝圣诞节快乐!愿大家在新的一年里越煮越多!心想事成咯!

圣诞节快乐

思念 和 cherieland 這是你們要的食譜, 希望你們看的懂啦!!!

材料:
1. 自發麵粉 150克  和 發粉 1茶匙 ...
aidenzzz 发表于 15-7-2007 08:07 PM

自發麵粉 150克  和 發粉 1茶匙 (要過篩)

这段我不明白,什么是自发面粉,什么是发粉?

昨天去了超市,買了些菜和冷凍Dorry Fish. 然後就開始"肥仔入廚房" 了.
煮什麽?? 當然是星期五所說的Fish  ...
aidenzzz 发表于 21-1-2007 01:38 PM

我想潜水的,但是真的耐不住上来给你加油

楼主,你在里?
我正在怕你贴呢。。。
我褒了那黑豆汤+莲藕+红枣+尤鱼+猪尾骨。。。。很甜
我通常只用黑豆+大头菜+猪尾骨而己。。。味道嘛。。。都不错的。。。但是在试过你的之后还是你的香甜。。。谢谢你的食谱请原谅我不问自取。。。。

终于爬完熊猫你的贴。。。。。。蛮感触下。。。
迟来的我。。。。。应该很难可以再次的等到你出现吧。。。。
祝你在新国生活和工作愉快。。。。

Follow Us
真的很感動有人還在看我的帖,panda我正在努力的希望能找到一間組屋單位能夠租下來。如果明年可以的話,有了自己的單位就可以再次開火下廚了。到時一定回來和大家發顛!!I promise!!!

自發麵粉 150克  和 發粉 1茶匙 (要過篩)

这段我不明白,什么是自发面粉,什么是发粉?
tyying_yyt 发表于 24-11-2010 02:58 AM

自發麵粉就是 Self Raising Flour, 希望不是太遲回答你!!

回复 1060# 柠檬绿茶

謝謝你哦!!! limau Tea

真的很感動有人還在看我的帖,panda我正在努力的希望能找到一間組屋單位能夠租下來。如果明年可以的話,有了 ...
aidenzzz 发表于 9-12-2010 12:44 AM

一言为定。。。。等你哦。。。。{:2_70:}

农历新年己快来了,你的屋子可有下文

新年快乐
恭喜发财。。。。

我終於在新加坡租了間組屋,會在5月中搬進去
我想很快又會有新的菜色了吧!
等等咯

等等咯
aidenzzz 发表于 11-4-2011 01:12 AM

期待着。。。

等等咯
aidenzzz 发表于 11-4-2011 01:12 AM

熊猫再次上菜?支持支持!!!期待期待~加油啊熊猫~

期待着。。。
柠檬绿茶 发表于 11-4-2011 10:45 PM

我會努力的!!

熊猫再次上菜?支持支持!!!期待期待~加油啊熊猫~
思念离我很近 发表于 12-4-2011 07:50 PM

親愛的,要等5月中過後啊,大家一起加油吧!!

大家好, 我回來啦!!
昨天終於開火煮了晚餐,當然我這種懶人很多東西都是現成的。
花了大概一個半小時弄了一堆東西,餵飽了4位大胃王。

主菜 - 香煎德國香腸配上焦糖化洋蔥 (caramelized onions)
配菜 - 奶油馬鈴薯泥 + 沙拉配上意大利陳醋沙律醬 (灑上一點點烤果仁)
飲料 - 古巴特調 (Mojito)

不好意思,因為懶惰用了電話拍照。下次會用美美的相片
大家多多講評ok??

大家好, 我回來啦!!
昨天終於開火煮了晚餐,當然我這種懶人很多東西都是現成的。
花了大概一個半小時弄 ...
aidenzzz 发表于 30-5-2011 03:26 PM

呵呵!很高兴看到熊猫再次上菜~可惜我不再混这里了~
不过看到熊猫重现"厨房"我当然要流个口水再印个口水印才走!哈哈!
可是熊猫~照片看不到涅!!!!

呵呵!很高兴看到熊猫再次上菜~可惜我不再混这里了~
不过看到熊猫重现"厨房"我当然要流个口水再印个口水印 ...
思念离我很近 发表于 30-5-2011 10:53 PM

思念,謝謝你的支持。你現在混那裡啊?? 沒人和我灌水了 也可能已經沒有人會看我的帖了。
哈哈哈!!!相片弄好了!看得到嗎??

思念,謝謝你的支持。你現在混那裡啊?? 沒人和我灌水了 也可能已經沒有人會看我的帖了。
哈哈哈! ...
aidenzzz 发表于 31-5-2011 12:58 AM

哈哈~我现在混部落格了咯!有啦~我有在这里看看,潜水的嘛~别哭别哭!
照片我看到了哦!熊猫就是熊猫!!好像更加进步了涅!我也想吃!!!><"