佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁喜欢Guns N' Roses或是其他八十至九十年代初期的西方乐团?

有谁喜欢Guns N' Roses吗?或者是别的八十至九十年代初期的西方乐团?
Deep Purple,Led Zeppelin,Kool and The Gang,Aerosmith,Bon Jovi,Nirvana..

我只知道gun n roses 的 knocking on heaven door 吧了。。。

八,九十年代的歌手吗。。。我最喜欢的就是 the cranberries 和roxette 了。。。
他们的歌都太好听。。。。。

aerosmith 嘛。。。。i dont wanna miss a thing ,amazing ,
dream on , crazy, .....我都超爱的。。。。还有就是最近 feat
santana 的 just feel better.......

我听一点没听一点.
但我超爱听
Foreigner的I Wanna Know What Love Is
A Ha的Take On Me
Extreme的More Than Words
Kool And The Gang的Cherish
Starship的Sara
Tears For Fears的Everybody Wants To Rule The World
Chicago的Hard To Say I'm Sorry
Rick Astley的Never Gonna Give You Up
Duran Duran的Come Undone
都是80年代的经典歌曲,比现在的歌耐听得多.

moon78,你说的对,以前的经典歌曲都很耐听。。。现在的流行音乐就。。。

别忘了...还有Green Day, Red Hot Chilli Pepper,Cake, Fastball, Goo Goo Dolls, Eagle Eye Cherry, Third-Eye-Blind等等...太多了...

还有70's 的 Eagles,Air Supply 也不错下..

Eagles的歌曲都有很特别的回音,不知道你们有没有发觉到?

Follow Us
因为摇滚都是比较具有灵魂的音乐

现在流行的音乐元素为 rap , hit-hops 虽然都是次文化

可惜被所谓的“流行音乐”给污染了,变得不三不四了

Led Zeppelin 不是八九十年代的。。。

earth wind fire , culture club , modern talking ,chicago等的歌都是很好聽的啊,但很難在這裡找到志同道合的人

原帖由 eric^zai 于 2006/12/6 03:27 AM 发表
因为摇滚都是比较具有灵魂的音乐

现在流行的音乐元素为 rap , hit-hops 虽然都是次文化

可惜被所谓的“流行音乐”给污染了,变得不三不四了

一句很打动我心的话

对啊
“摇滚”其实就是由灵魂所表达出一些想法的歌曲

GNR是我的最爱,Hard Rock就是有那种让人沸腾起来的力量!
如果你喜欢GNR,更喜欢Slash...  
那就推荐你去听Velvet Revolver,
是Slash离开GNR后的乐团,
没记错的话,应该是他自己组的(不对请纠正)

我喜欢Grunge,偏爱的是Nirvana
另外Audioslave也不错,是Post-Grunge

Goth Metal也是我的杯中茶
推荐Triatania,挪威哥特金属乐团

Progressive Metal是通过我的Band友介绍喜欢上的
Dream Theater算是蛮代表的了吧
他们的Endless Sacrifice是我最喜欢的一首

Led Zepplin也很好听,不过我不是很了解他们

真正要推荐的是Instrumental的Liquid Tension Experiment
超好听的说!
虽然我还不是很了解他们,
可是他们的音乐都很好听,
楼主不妨去听听看

原帖由 Z@CK 于 6-12-2006 09:22 AM 发表
earth wind fire , culture club , modern talking ,chicago等的歌都是很好聽的啊,但很難在這裡找到志同道合的人

酷,80年代的NEW WAVE是我的最爱啊。。。
譬如New Order, Petshop boy, Berlin,Erasure,Cyndi Lauper, A-Ha, Sandra等等的作品,都能流露出一个时代的气息。

原帖由 中板抒情 于 6-12-2006 08:44 PM 发表

一句很打动我心的话

对啊
“摇滚”其实就是由灵魂所表达出一些想法的歌曲

GNR是我的最爱,Hard Rock就是有那种让人沸腾起来的力量!
如果你喜欢GNR,更喜欢Slash...  
那就推荐你去听Velvet Revolv ...

哈哈,好,我就去听听这些歌曲。。。
你说得没错,Slash是我的偶像(时常陶醉在他的solo当中),Velevet Revolver也不错...

wyet 该用户已被删除
EUROPE的 final countdown.........

别忘了Depeche Mode, U2, Primal Scream, New Order, Tears For Fears 这些横跨15`20年的劲旅!!

想当年,我最喜欢Bon Jovi还有Roxette。

还有好多老牌乐队,我都很喜欢。

若不是Axl Rose的怪脾气惹事,我想Guns N' Roses皇朝不会这么快结束的。。。
哎,往事只能回味。。。

pablo_gilberto 该用户已被删除
七十年代的乐团我喜欢Led Zeppelin,Black Sabbath,AC/DC,Deep Purple,Aerosmith,八,九十年代的就喜欢Ozzy Osbourne,Guns N Roses,Mr.Big,Metallica,Bon Jovi,X-Japan 等等,总之就是比较喜欢曲风较为传统的乐队就是了。

其中最喜欢的是GNR了,Slash是我的超级偶像哦,尤其GNR在日本东京巨蛋的演唱会,Slash的表现简直就是一绝呢,只可惜Axl Rose才高气大,要不然GNR的时代不会那么容易被终结,至少现在的Velvet Revolver也不差,虽然主唱换了Scott Weiland,但至少还有Slash,Duff和Matt,也算是拥有以前GNR的灵魂。

如果纯以摇滚乐队吉他手来说的话,Paul Gilbert也是我的超级偶像,看他弹吉他的确是一种享受,还有Andy Timmons,John Petrucci,Richie Kotzen等等都很喜欢。

原帖由 Benjamin17 于 2006/12/7 04:59 PM 发表
若不是Axl Rose的怪脾气惹事,我想Guns N' Roses皇朝不会这么快结束的。。。
哎,往事只能回味。。。

不过,我想啊
如果没有这样的脾气
就不会有Axl Rose这个人了
虽然时间是短了点
不过还是很值得回味的

纯属个人意见啦

原帖由 中板抒情 于 7-12-2006 07:11 PM 发表

不过,我想啊
如果没有这样的脾气
就不会有Axl Rose这个人了
虽然时间是短了点
不过还是很值得回味的

纯属个人意见啦

你说得也对,个性鲜明的Axl Rose带出了别具一格的Guns N' Roses。

原帖由 Benjamin17 于 2006/12/10 03:08 PM 发表

你说得也对,个性鲜明的Axl Rose带出了别具一格的Guns N' Roses。

可惜、感叹还是有的
只是那都已成为事实
就别再遗憾了