佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyokolee1

【 素食火鍋網聚 】

你们的报告还真长.....
我能不要写吗

并非闷的, 是不知道说什么而已说. 因为我老牛一个. 拍谢...

又是写报告的时间咯!!

懒洋洋的,真懒惰写报告....可是,看在楼主和幕后辛苦的工作人员...还是写了吧!!!

大概在七月头就看到有这个网聚了,那时候只是进贴里潜水而已..后来看到个比较相熟的人有出席,就在贴回应咯!!怎么知道后来他竟然747,而且还害我不浅(这笔帐慢慢再找你算!!!)

后来看到司机大人也有过去,就很8的告诉他我会带路咯(至少我曾经住过那边)!!原来他有载小妹妹去哦,可是他就是不肯带我去可是到最后他还是载我去咯

可是,很奇怪的,当我讲我要去的时候...心地善良的kgworld帮忙写名单咯,可是我很奇怪,为什么Amyteng & 阿米 & Amyteng是三个人,证据看下面,

原帖由 kgworld 于 20-7-2006 09:13 PM 发表
1.  kyokolee1
2.  stupid-idoit  
3.  ireneloo82
4.  Amyteng
5.  陈客玮
6.  ALXOOI(加颜色,别说大家忘了你)
7.  kgworld
8.  Bincent
9.  阿米
10. 蓝蝎
11. 阿紫
12. Amyteng
13. Jincool
14. LiloNstitch
15. LiloNstitch友人

那要我一个人怎样吃三份啊!!!

司机还没来载我前,下午因为必须回去加班.把一些未完成的工作赶快做完(工哪里做的完的.骗人)..明明不可以和咖啡的我.竟然偷喝了..后果就是司机来前头疼到半死..就快块的吞下两粒"爱地死发射"原来是那么有效的哦!!!

原本司机叫我6点15在家等,可是6点时候看到司机还在网上,原来他还没下班..几怕他747呢...可是,还是告诉司机,我们迟到好过没到大概七点那样..司机就乘来接我咯,可是忽然接到司机电话..什么叫我去我家对面的超级市场等他..那样他就可以不必弯上我家了...可是司机大人你知道上山下山会死人的吗...

车上大家就无聊的聊咯,司机帮忙我想怎样扮演三人角色,快乐的聊,一瞬间就到了北海..

司机就问要怎样去...我就讲我不会从Sungai Puyu去(虽然那边我曾经也住过一阵子)..可是那边的路已经改到我都不懂,恐怕迷路而迟到,我只会从Pmtg Pauh去而已..可是司机大人讲那边好像直直走就可以到了..
可是我真的不大会走那条路的哦,改到那样,怎样认哦!!司机不死心,还是要试试看,
我们就往Sungai Puyu去咯,一路上只好拼命看路牌..通过Sungai Puyu看到Bagan Lallang,啊对了,我之前就是住这边,这边我就比较会走了...
过了Sungai Puyu,司机问直走还是弯,哇!!新路哟!!我就讲应该是直直走到完就到了,可是原来直走的话前面有车来的,应该弯才是对的
后来一弯左了再看路牌,还好看到Raja Uda就U转咯,在前往Raja Uda的路,啊看到路牌Raja Uda要转左了,司机不大相信的问是真的吗,我就讲信我啦,至少我曾经在这边混过明明看到江夏堂了嘛..还不信我..真是的.

到了那边,知道是九皇爷的对面,后来...看到

我们终于到咯!!!

就下车在那等司机大人画+扮靓靓咯..我们很乖的站车旁的,因为我们不认识其他人,还是派司机先打头阵

后来看到kgworld一班人在门口,原来吉坡风俗来到了北海(因为吉坡最喜欢站店门口聊天)就走过去咯..忽然就有一下对话:-

"你们之前就认识了他们是吗??"
"没有啊,今天第一天看到也今天第一天认识..."
"吓米,你们根本不认识他们的啊!!"
"认识了做么还需要跑过来哦!!"
""

大家认识认识而楼主点点名咯,啊!!!竟然听到楼主问..你不是没来的咩...stupid-idoit 就出来,给了我们一份小礼物(好美哦!!谢谢 ireneloo82 )迎接了我们进去里面坐了,

菜开始上桌了,我们这桌先开始倒汤..隔壁桌羡慕死咯可是原来我们的锅炉是坏的(明明那边写着ROSAK)差点毁容(还不是小妹妹讲什么之前她看过锅炉怎样怎样坏法)

那晚,我们整车1,2,3,5号4个人个个都不敢上因为本小姐有个经验..就是上厕所惹的祸司机走人.
所以,我们一车四个乘客...都是..好可怜!!!!

间中发生的事情那么多人讲了..所以跳过...

只记得大家叫我别翻桌子...真是的..你们

可是,吃了那么多...忽然间好想.

间中,有写人就去看名单...问谁和谁..问到蓝蝎..大家就很配合的找找地上看有无..还交代大家别不小心踩到哦!!!

拍完了大合照,看到我们的小妹妹那么尽情的聊天..我们就吓吓他全部跑去外面站先后来她也不笨看到不对尽赶快开始寻找我们咯!

站在点门口,楼主赶紧获取签名咯!!!也在门口闹闹咯!!

感觉大家都不想回家...后来有人提议去对面九皇爷拍照..就过去咯!!到了那..好像没人准备拍照..我们四个就无聊的到里面走走...玩玩哈哈,玩什么呢..就只有当场人才知道咯!!

后来..拍了大合照..大家还是不想回家..就想要去哪里...

照片里面我还是最喜欢这张...

后来,到地人就建议到Taman Robina 的海边和Rebina

stupid-idoit就带路咯!!我们不懂多威风..因为stupid-idoit 是开double signal带路的哦!!表羡慕我们哦!!

到了那边..我们一号~五号就开始在那边闹起来...开始觉得我们都很SS...因为地主不比我们五个过江龙来的疯

后来那边其实有很多中学生在那边玩,不懂那一个开始搭讪钟灵的美眉而我们就这样的开始准备参他们一起闹咯..可是,他们还不懂要玩什么..所以我们又再SS咯!!

后来..不知道怎样的..要挑选一男一女来开始他们已准备好的游戏..哇!!那钟灵小妹妹对kyokolee1大声地说:我们那边的女生那么多,任由你们选!(是拖着他的手讲的哦!!)

后来吉坡就派上这对情侣咯!!

可是那钟灵小妹妹的确令人想..好恐怖..拿到黏子粘到好紧..真恐怖

忽然,忽然司机告诉大家,我们要在12点前到家..因为今天就是他车路牌的死期原来还有人选在生日前一天到期的哦!!

可是,司机被大家感染了..就说..今天我生日..我最大..不管咯!!!

后来,手牵手的游戏不玩咯!!

那班中学生不死心..后来又讲不懂要玩什么游戏..需要一组五人..我们吉坡当然最团结的被派上了...原来是要比那一排可以玩法便是所有组员必须依组排列在一条横线上,然后由所有的组员想办法将身上的东西从线开始排出去,排的最远的那一组为胜出!

看到大家那么落力的找可以脱的东西..我们决定派出我们五个就是五样..简单容易..因为我们不可能赢他们的咯!

哈哈!!我们总算可以脱离..就在哪个时候..我们很配合的一起看月亮....一起拍出这样的照片咯!!

后来,因为小妹妹隔天需要上课,司机就决定回家咯..因为当时都超过12点咯!!当司机走去告诉主办当局时..

我们四个都很配合的排排站唱生日歌给寿星公听咯!!!

天下无不离之聚..大家就很依依不舍的离开咯!!

这次的网聚不是怎么很熟悉大家的,所以就不写网友感想篇了...可是我发现ireneloo82出席者印象篇没有我的名...

~~忽然想到..我要投诉...摄影师没喊1 2 3 就拍了...全部人都没看镜头呢..

[fly]网聚快乐!!![/fly]

[fly][/fly]

[size=-2]

原帖由 Amyteng 于 26-7-2006 10:32 PM 发表
又是写报告的时间咯!!

懒洋洋的,真懒惰写报告....可是,看在楼主和幕后辛苦的工作人员...还是写了吧!!!

大概在七月头就看到有这个网聚了,那时候只是进贴里潜水而已..后来看到个比较相熟的人有出席,就在贴回应 ...

哦! 我遗漏了你吗?
不好意思了,我今晚回去改名单...

原帖由 Amyteng 于 26-7-2006 10:32 PM 发表
又是写报告的时间咯!!

妳的报告看到我眼睛都快掉出来了啦..很特别的报告喔,怎么?妳觉得我心地善良吗?唔~我自己也是这样觉得的..

原帖由 Pyen 于 26-7-2006 09:50 AM 发表
我能不要写吗

写上来呗,
大家都分享了。

不要这样做,大家的心情在现在才能够知道才对呀。

Follow Us
原帖由 ireneloo82 于 27-7-2006 09:05 AM 发表

哦! 我遗漏了你吗?
不好意思了,我今晚回去改名单...

原来我对你是那么不起眼的哦!!!

原帖由 kgworld 于 27-7-2006 09:58 AM 发表
妳的报告看到我眼睛都快掉出来了啦..很特别的报告喔,怎么?妳觉得我心地善良吗?唔~我自己也是这样觉得的..

哈哈!!!怎样掉出来哦!!!

原帖由 Amyteng 于 27-7-2006 09:16 PM 发表

原来我对你是那么不起眼的哦!!!

哈哈!!!怎样掉出来哦!!!

哎哟!不要这样啦!
那天我都病得迷迷糊糊的。。。
遗漏了你真是对不起了啦!

原帖由 蓝蝎 于 24-7-2006 10:05 AM 发表
不好意思
我也来霸位
报告好了再上来

你的位子霸很久了哦!
报告呢?
我很期待你的报告哦!

哇!越来越多的报告慢慢出炉咯!看得我好开心呀!到现在我还在回味着当天的点点滴滴呀!
从今天开始我想轮流发表一些我对所有出席者的一些想法和感想!
首先,我当然会是先谈一谈我们名单里的第一位人选:
楼主 Kyokolee1

这一次,应该是我们的三次见面,但是却是第四次的约会了!说起第一次约会,真是有点……因为呀!还是不说了啦!免得挑起不愉快的印象!
在第二次见面个时候,我们就已经开始对网聚有了初步的概念与打算!但是一切都还是纸上谈兵,没有进一步计划!直到第二次我们相约在我们决定这一次网聚的地点,商量关于这一次网聚的细节。在详谈之中,觉得 Kyokolee1 是个对生活很用心及认真的人,所以和他合作也没什么压力,反而觉得是很轻松的!也许在他的“游说”之下,我真的是觉得要凑足一桌的人不是什么问题,而且心里还盘算着一桌会不会太少呀?所以一开始我就在心里默默在向自己说一定要满两座!还好一切都不负众望!

在渐渐的认识 Kyokolee1 之后,我也开始渐渐佩服他了!尤其是他的精神!因为我实在是很佩服他可以在下班之后,一个人骑着电单车到一个离家超过半百公里的地方找朋友,为的也不是什么大件事,只是和朋友聊聊天,见个面这样而已!如果换成是我,下班之后回到家就很懒惰再出门了……除非是约了女朋友咯!

所以呀!我感觉到我的朋友是越来越少了!尤其是在投入社会之后,真的是除了偶尔的转发信息,实在是对现在的朋友很陌生了!他们的近况对我来说还是停留在我的听说当中,当我真正遇到他们的时候往往是我不清楚他们的近况的时候!所以呀! Kyokolee1 曾经轻描淡写的说过:朋友就是这样的呀!可是听在我的耳里,我就觉得惭愧,因为我总是没有主动去约朋友、见朋友!这是我在 Kyokolee1 身上学到的第一样东西!

交朋友,真的是要用心的!

接下去寫我的報告啦...

看了醬多人的報告,我就剩列下去robina海邊的了。要不然大家看多了會很悶啦...來來去去都一樣的。

接下來我就寫網友印象篇吧!

1.  kyokolee1       - 被網友一直問還有什麽節目呢!看了都替他可憐啊!
                      人家可是第一次主辦網聚啊!

2.  stupid-idoit    - 樓主的得力助手咯..在這裡真心感謝他的幫忙。
                      滿熱心的。

3.  ireneloo82      - 也是樓主的助手哦..沒有了她,大家就沒有小禮物可以拿了。
                      非常的感謝你啊!病到了,還要做小禮物。望能早日康復。

4.  陈客玮          - 還以爲你飛機了,哪裏知道你也出席了。
                      讓網聚成功的無人缺席啊!但沒什麽機會和你聊到咯...

5.  ALXOOI          - 我們的人。別再説沒你了哦...

6.  kgworld         - 偷拍技術越來越好了,加油哦!

7.  Bincent         - 你的出席讓我認識了sp的網友及sp團的團隊精神啊!4號人物。

8.  蓝蝎            - 大家小心點別踩到啊!及蓝蝎
                      就知道她又被大家酸了。好可憐啊! 別生氣哦...2號人物。

9.  Amyteng - 阿米  - 好貪心啊!要座三個人的位置。幾時才要還另外兩個人的錢啊!
                      3號人物。

10. 阿紫            - 對不起哦!搶了你的另外一半。

11. kelvimlan       - 爲人很隨便,很高興能認識你。

12. Jincool         - 特地從梹城趕過來參加的網友。雖然遲到了,但也是最早回家的。遲來早回

13. LiloNstitch     - 那天玩得很瘋哦... 1號人物。

14. LiloNstitch友人 - 比較文靜,沒什麽交流到。5號人物。

15. panasonic_x800  - 熟到可以吃了,沒什麽好講了。

16. 神秘人物 - pyen - 原來做神秘人物是另有目的的。讓我知道了。

17. 超級帥哥        - 沒聊到。

18. 梦孤星          - 下次別再早跑了,要不然就會miss掉很多好玩的東西了。

19. CET             - 謝謝你的出席,也帶來了烏龜與海龜。讓我們的網聚突破20大關啊!  
                      他們的好動讓我們大家覺得年輕真好。

真心的感謝大家出席這次的網聚,望能帶給大家一個難忘的網聚啦...

原帖由 Pyen 于 26-7-2006 09:50 发表
我能不要写吗

不要醬懶惰啦...你看她都寫了,爲何你不寫呢!

原帖由 jincool 于 26-7-2006 13:38 发表
并非闷的, 是不知道说什么而已说. 因为我老牛一个. 拍谢...

會嗎?不會啦...是cool牛啦...

原帖由 Amyteng 于 26-7-2006 22:32 发表
又是写报告的时间咯!!

大概在七月头就看到有这个网聚了,那时候只是进贴里潜水而已..后来看到个比较相熟的人有出席,就在贴回应 ...

看到眼睛也都要花了啊!滿特別的報告哦...第一次看過醬的報告。

原帖由 kgworld 于 27-7-2006 09:58 发表

臉皮好厚哦...

原帖由 ireneloo82 于 27-7-2006 21:36 发表

你的位子霸很久了哦!
报告呢?
我很期待你的报告哦!

對啊!霸到醬久了,還沒寫好嗎?還是電腦放太高了,到現在還爬不到呢!

原帖由 stupid-idoit 于 27-7-2006 23:47 发表
哇!越来越多的报告慢慢出炉咯!看得我好开心呀!到现在我还在回味着当天的点点滴滴呀!
从今天开始我想轮流发表一些我对所有出席者的一些想法和感想!
首先,我当然会是先谈一谈我们名单里的第一位人选:
  ...

好有心思啊!想到醬多的東西寫,佩服!佩服!
哎呀!你不好醬說我啦...我會不好意思的。
原來我普通的說話對你來説有那麽大的感觸啊!害我有一點驚訝啊!
因爲都沒有人醬說過我的,但無論如何也要感謝你的稱讚。
下次說話要小心了,要不然會害到人家啊!

原帖由 kyokolee1 于 28-7-2006 12:36 AM 发表

不要醬懶惰啦...你看她都寫了,爲何你不寫呢!

不是懶不懶惰的問題..而是我根本不知道要寫什麽好....

原帖由 Pyen 于 28-7-2006 00:55 发表

不是懶不懶惰的問題..而是我根本不知道要寫什麽好....

就寫對這次的網聚有什麽感想咯...希望能看到你的報告哦...

‘拍斜’哦。。。我不懂要怎么写报告因为你们都写得很好而且又details.
有机会我们还可再聚一聚,但可别忘了我哦!
各位。。。谢谢你们给了一个难忘的夜晚!还有我们SP的大佬(Bincent)因为是他载我们来的。

原帖由 LiloNstitch 于 28-7-2006 01:21 发表
‘拍斜’哦。。。我不懂要怎么写报告因为你们都写得很好而且又details.
有机会我们还可再聚一聚,但可别忘了我哦!
各位。。。谢谢你们给了一个难忘的夜晚!还有我们SP的大佬(Bincent)因为是他载我们来的。

哈哈...你也來報到了啊!
可以寫這網聚給了你什麽感想或感覺啊!說出來讓大家知道啊!
一定有機會再聚聚的,一定不會忘了你。

對素食有難忘的回憶好事來的,這就是網聚的目的了。

今天我要发表的对像是:
ALXOOI

感觉上 ALXOOI 应该是一个喜欢海边、沙滩的人吧!因为当我们到海边的时候,
ALXOOI 一直想要到沙滩走走,而且还是要赤脚的那一种!可是由于那里的海滩都已经被建好来防止海啸的海堤围起来了,相信要走到沙滩去是要有一段的距离,再不然就是要有一番“功夫”才可以享受到赤脚走沙滩的美好感受!应该是这一个原因让 ALXOOI 延迟了走沙滩的念头。因为到达那一个地方不久就和一班中学生们闹起来了……
一直到深夜要结束这一次网聚的时候,我就问他又没有遗憾来到这里却没有的去走沙滩?可是感觉到 ALXOOI 的语气是放得很开的,没有太多的坚持与固执!只是淡淡地向我说:无所谓,下一次还有机会的!
很不错吧!对每一件事都充满着期待、和希望,只要时间一对上,我相信 ALXOOI 就可以毫无顾虑的自在享受着那里美好的时光!
如果下一次想要再到那一个地方走走有找不到人陪你的话,你就向我说一声,只要时间上没有太大的冲突,我是可以陪你去走走的……
因为,我也是一个喜欢山河海的人!

除此之外,相信 ALXOOI 也是一个善心人士!因为在大家的谈话之中,他就提起了好几次要多留意即将要举办的慈善网聚,并且鼓励大家要多多支持!由此可见,他应该是一个为社会公益不遗余力的人吧!而且他还说会常常到静思语的贴去看看,更是把贴中设计得精美的静思语储存进电脑,真是很有善根的信徒呀!
所以要这里祝 ALXOOI 轻松地把真理落实在平时的生活当中!
再来就是希望 ALXOOI 与家人的创业历程可以顺顺利利!

原帖由 stupid-idoit 于 28-7-2006 11:26 AM 发表
今天我要发表的对像是:
ALXOOI

感觉上 ALXOOI 应该是一个喜欢海边、沙滩的人吧!因为当我们到海边的时候,
ALXOOI 一直想要到沙滩走走,而且还是要赤脚的那一种!可是由于那里的海滩都已经被建好来防止海 ...

还有发表对象的哦...

原帖由 Pyen 于 28-7-2006 12:15 PM 发表

还有发表对象的哦...

当然有咯!你别心急,总会轮到你的……

现在就是轮到我们的名牌摄影师——
kgworld

在这一次的网聚当中,kgworld 是我第一个见到的出席者!在我们第一次见面聊了几句之后,kgworld 的一句话让我有很深刻的印象,那就是:“我习惯早到。”
试问这一句话说的人有很多,但是有几个人可以做得到?每每一有约会,肯定是会有人迟到,有的甚至是在没有交代的情况之下迟到整个小时以上!在这里,我并不是想针对谁,只是想起以往的不愉快事件,一时感触而已!不过我想在这里强调,一个守时的人比较容易得到人家的尊重!因为它也懂得尊重别人的时间!

好了,把话题回归于 kgworld 的身上……
接下来吸引我的当然是 kgworld 手上的宝贝—— Olympus 相机,因为严格来说,我也是一个喜欢摄影的人,拥有一部像样的手机是我一直以来的渴望,更糟糕的事……我也是 Olympus 的支持者!只可惜当天我要负责到外面去“接客”,不然我一定像 Rian 那样缠着 kgworld ,誓要好好研究一下 kgworld 的宝贝!

对于 kgworld ,我相信接下来的日子我会经常烦着他,因为要向他学习摄影的技巧和技术!但是有一点我不了解的事为什么 kgworld 本人不愿意上镜?难道喜欢拍照的人都不喜欢在照片中出现的吗?但是为什么我却是一个要求齐全的人呢?尤其是拍全体照的时候,我是真得不想少了任何一个……,因为这一个回忆是属于大家的,虽然我们有权利不要这样的纪念,但是我们却没有权利剥夺别人拥有所有回忆的纪念。

感觉上,kgworld 在当天是静了一些,很少听到他的发言,但是在回帖的时候却发觉 kgworld 是蛮活跃的。难道有艺术细胞的人都是比较孤立的?

加油哦!尤其是在你的兴趣——摄影!