佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普通的itunes账号注册

这是free gift的redeem code。拿到后。。再注册可以下载album cover.跟free song.就酱罢了。

到这里。。
http://www.blueman.com/itunes/
输入email ..得到一个code..
然后去itunes store ..在右上角click redeem.然后paste 那个code 。在注册你的mac账号。酱就在itunes有账号了。

还有其他地方也可以拿到free gift的code。

原帖由 小小陌生人 于 4-12-2006 11:56 PM 发表
这是free gift的redeem code。拿到后。。再注册可以下载album cover.跟free song.就酱罢了。

到这里。。
http://www.blueman.com/itunes/
输入email ..得到一个code..
然后去itunes store ..在右上角cl ...

要如何register哦?都没有美国的地址

原帖由 bryanyz 于 5-12-2006 12:25 AM 发表

要如何register哦?都没有美国的地址

随便炸一个。。
我用city = louisville , state = kentucky ..然后postcode可以选的。

再给多个。
Albany NY 12201 TEL 213 7395210

能叻能叻。。
怎么你那么厉害编地址??
我之前试了很多个都说不行叻。。

原帖由 bryanyz 于 5-12-2006 03:48 AM 发表
能叻能叻。。
怎么你那么厉害编地址??
我之前试了很多个都说不行叻。。

人家有练过的。。

难的只是那个city罢了嘛。。。去google找找就有了。

apple系统有缺陷的咯~
之前我买ipod的时候已经有帐号了~
是澳洲的地址~
刚刚他说我的字频code不符合US的
说什么要5digit的

Follow Us
原帖由 5w33 于 5-12-2006 02:26 PM 发表
apple系统有缺陷的咯~
之前我买ipod的时候已经有帐号了~
是澳洲的地址~
刚刚他说我的字频code不符合US的
说什么要5digit的

酱灵异啊?
不是12 digit的咩?

我的资料里面已经有了澳洲的地址
邮区号码是4个digit的嘛~
不懂作么country变去US~
还说不符合要5个digit才对。
电话号码也是说不对

原帖由 5w33 于 5-12-2006 05:32 PM 发表
我的资料里面已经有了澳洲的地址
邮区号码是4个digit的嘛~
不懂作么country变去US~
还说不符合要5个digit才对。
电话号码也是说不对

那么。。填US的地址不能吗 ?

原帖由 小小陌生人 于 5-12-2006 01:51 PM 发表

人家有练过的。。

难的只是那个city罢了嘛。。。去google找找就有了。

衰... 不早点post出来.

我之前都是在一下地址下载album art
http://www.linhoocis.com/artwork/login.php