佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想打耳洞了 可是。。。

今年都23了 不知道还可以不
但我怕会后悔
所以我想问问打耳洞后会耳朵很疼吗
还有之后有什么东西是不能吃的呢
谢谢大家噢

我今年18岁打的哦
我打的时候很痛……不过过一下子就不痛了……可是因为我没有戒吃,它发炎了……所以又打多了一次,痛多一次
那个销售员跟我说很多东西不可以吃,连鸡蛋也不可以吃,不懂是不是真的,所以我就不管它,什么都照吃……
为什么怕后悔呢?

我覺得沒感覺咯﹐如果會痛我就不會打九個咯﹐呵呵﹐不必特地照顧的﹐一個禮拜里要不停的轉那耳鐶﹐避免它黏者﹐過了一個禮拜就可以拆掉換朔交的耳棒﹐那就沒那麼容易發炎

我也要打,嗬嗬!!朋友说不可以打太高,很危险!!!
所以我打算打多三个(本来就有一个!),位置大概到耳朵的一半,不能太高!!

打耳洞有分年龄的吗??没有吧!!没关系的啦!

應該跟年齡沒甚麼關係吧..
我的左耳一個
右耳3個,一個在上面軟骨的..(可是我的不是軟骨,只是肉,所以可以打)
是要戒口的..
上次打了後,我忘記了,第二天就吃了雞蛋,結果其中一個耳洞發炎了,痛死~~

没问题的啦,打了耳洞过后一定会有点点的不适应,回家记得时不时拿橄榄油来涂在洞那边让它不会受细菌感染,也痊愈得比较快哦。

Follow Us
不会痛
以前我也是很怕的...

我今年21也是還沒有打過耳洞,主要也是怕發炎啦怕要戒口啦等等..不過遲點新年前應該會去打吧..因為我已經買了一堆耳環再不打我媽就要拿去丟了

我还以为有分年龄的呢
因为总看到身边不少朋友都小小时去打了
只是前半年突然有2个差不多年龄的朋友去打了
只是不可以吃鸡蛋吗 还有其他的吗
原来还要用橄榄油的哦。。。

几岁都可以的啦。。。
不过戒口方面。。。我没去理的
现在想回去,还真的有发炎呢@@"
所以戒口几天比较好

我小小就打過了~
沒記錯的話,
是5歲,那時好像也沒戒口,
甚麼都照吃...

不過如果怕發炎,有些食物還是表吃啦~

我的耳朵肉很厚的喔
真的很厚的
普通人的都是薄薄的
会不会很痛啊?

想打就打吧..
怕甚麼?我還沒有第一個耳洞時也很怕痛,怕發炎..怕這個怕那個..
但是打了一雙後..很快就合會了..就再打第二次..
結果...現在的我愛上了打洞洞在耳朵上..而且要向別的地方進攻了!!

我还记得以前打耳洞的时候,什么东西都吃了下去,百无禁忌的。每次冲了凉,妈妈只是帮我抹了一点黑风油而已。奇迹的是,一直以来都相安无事,没有发炎的症状。

现在想再打多一个耳洞,可是我怕痛。

根本不会痛的啦, 像被轻轻打到一样而已

我打过好两三次了,但每次都发炎,肿痛,甚至有浓,几个月都不会好,后来放弃了
拔掉耳环让它自己合会。但印象中我没有吃什么毒的东西。还记得冲凉弄湿也会发炎
而且侧睡时压到很痛,好痛苦哦!但最后还是不能好,伤心

原帖由 tian6666622 于 27-11-2006 06:39 PM 发表
今年都23了 不知道还可以不
但我怕会后悔
所以我想问问打耳洞后会耳朵很疼吗
还有之后有什么东西是不能吃的呢
谢谢大家噢

我6岁时候就打了,是被家人莫名奇妙叫进去打的。。。

没有痛吧

我觉得好像给蚂蚁叮到这样罢了。。。。因为打之前他都有帮你搽麻痹药的嘛!我本来还打算打到耳朵上面的,可是听很多人说很危险。因为分分钟可能打到神经线,到时就会这里聋或那边盲的,听到这样都不敢再打了

痛几天吧了....没关系,要美哦..