佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RKGFaNTaSY

真的很夸张吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 deagle-lim 于 28-11-2006 06:22 PM 发表

@@??

那log檔不是一直儲存著當天整天所在該私服内執行的遊戲嗎?
還是一個遊戲有一個log檔?
如果是的話那還是用報告比較方便
但個人還是很希望報告系統被簡易化
如果單單只需要ping list的screen ...

我觉得,log档只有megablue自己能够看,其他的gm因为看不到。所以那些replay应该就是给他们的了。只是猜测,没有什么。

原帖由 Nights 于 28-11-2006 06:31 PM 发表

我觉得,log档只有megablue自己能够看,其他的gm因为看不到。所以那些replay应该就是给他们的了。只是猜测,没有什么。

读log很费时间 而且 每天的log file 是以GB来计算的

原帖由 deagle-lim 于 28-11-2006 06:09 PM 发表

對!
bone就是當事人(既是print screen的玩家)
但我剛才懷疑的不是這點
而是bone就是被他人冒充為host的人(當時懷疑host不是bekay)
也就是說host拿了其他的顔色
別的玩家就選了藍色
過後給megablue ...

到目前为止,我还没有看到有个Host的Ping是少过100,所以Ping少的可以暂时排除,那么就可缩短检查时间。

原帖由 Nights 于 28-11-2006 06:13 PM 发表

这个我觉得我可以帮忙回答。
其实就像这里一样,太多贴了,我不能一一去看,所以需要人帮忙report,然后由管理员来决定如何。

对了!daegle-lim与moneyhearts的问与答,我各加5分!问的好,也答得好!

才5分,真孤寒

原帖由 megablue 于 28-11-2006 06:41 PM 发表

读log很费时间 而且 每天的log file 是以GB来计算的

哈哈!有没有想念以前的mb计算!

原帖由 Nights 于 28-11-2006 06:31 PM 发表

剛發現到版主到現在還是依舊打錯我的名字
我名叫deagle-lim
deagle既是desert eagle的簡稱(d + eagle = deagle)
是counter strike (cs)裏的其中一款短槍(人稱1-3)
當時用這支短槍用到出神入化
所以認識我的都叫我deagle
而lim既是我的姓
希望大家不要再搞錯了

言歸正傳
如果是這樣
那在下認爲該log應該pass給其他gm一起檢查
這樣就可以很有效率的從該私服中去除掉那些mher了

原帖由 megablue 于 28-11-2006 06:41 PM 发表

沒有search功能的嗎?
就是search指定的字來搜查mher
mega可以放一小段log的内容嗎?
在下很有興趣讀那些log

如果不行那就沒關係了

原帖由 MoNeyHearts 于 28-11-2006 06:42 PM 发表

到目前为止,我还没有看到有个Host的Ping是少过100,所以Ping少的可以暂时排除,那么就可缩短检查时间。

才5分,真孤寒

對咯~
才5分罷鳥
版主=孤寒鬼

最近皮真癢
一直針對版主

原帖由 deagle-lim 于 28-11-2006 07:18 PM 发表

剛發現到版主到現在還是依舊打錯我的名字
我名叫deagle-lim
deagle既是desert eagle的簡稱(d + eagle = deagle)
是counter strike (cs)裏的其中一款短槍(人稱1-3)
當時用這支短槍用到出神入 ...

既然+分不要,我就扣回10分好了!。只是鼓励一下。

daegle打起来好像比较顺!

我觉得那个log不可能开放,有做过sf得人都知道,而且这样更会给其他gm滥用权力。

简化其实有必要,如直接做一个form,在那里fill上次就好,然后submit,这样比较方便。希望小蓝可以考虑一下

Follow Us

那现在应该只有MB吧! (ban了这么多人)

樓上幾位...
你們再自打嘴巴阿??
再那邊討論私服的報告系統

我是路過八了
但,有心人報告你們的話也是要中招的

原帖由 TomyamLaksa 于 28-11-2006 08:17 PM 发表
樓上幾位...
你們再自打嘴巴阿??

我是路過八了

你是其中一个:@

多余,LEBIH...

原帖由 deagle-lim 于 28-11-2006 03:59 PM 发表

我一直看這個地圖看了很久
發現到有幾個漏洞

第1:
大家一直都說他在用mh
其實你們有沒有想過他是玩看整個地圖的那個setting啊?

第2:
你們 ...

哈哈,这种事我次次玩都做这样的事,host 了 games 就跳到 cyan,blue 的让给朋友坐。

原帖由 MoNeyHearts 于 28-11-2006 08:25 PM 发表

你是其中一个:@

神麼其中一個???

原帖由 Nights 于 28-11-2006 07:28 PM 发表

既然+分不要,我就扣回10分好了!。只是鼓励一下。

daegle打起来好像比较顺!

我觉得那个log不可能开放,有做过sf得人都知道,而且这样更会给其他gm滥用权力。

简化其实有必要,如直 ...

是deagle啦
不是daegle

sf?
何謂sf啊?

濫用權力?
說得也是
一直都有聽到該私服的gm濫用權力
很廢一下

其實我所謂的簡易化就是最好不要用到replay
因爲很多新手都不懂如何存replay
而且還有些人不懂lastreplay既是最後一場遊戲的replay來的

再次感謝版主的+分

原帖由 TomyamLaksa 于 28-11-2006 08:17 PM 发表
樓上幾位...
你們再自打嘴巴阿??

我是路過八了

給他去報告啦
說不可以討論crack或sn等等
但也是有人偷偷在帖内討論啦

還有壇規不是說不可以打廣告咩?
其實你在說這個軟件好用那個軟件好用
這樣不算是在promote該軟件嗎?

其实要做蓝色不难..只要click一下就可以了

大家看,我用pink,可是nessaj是在蓝色的..因为按了map旁边第三个东东
同样的,bone也按了..
所以那个bone不一定是host,可能那bone是想陷害那host..

原帖由 蓝宝小子 于 28-11-2006 11:31 PM 发表

大家看,我用pink,可是nessaj是在蓝色的..因为按了map旁边第三个东东
同样的,bone也按了.. ...

你注意下你的那个Mountain king变了浅蓝色,但他的没有。

原帖由 蓝宝小子 于 28-11-2006 11:31 PM 发表

同样的,bone也按了.. ...

太久沒玩melee map了
差點也忘了這功能
很可惜得是該私服的log檔已經顯示他得確是有用mh的

原帖由 halfash 于 28-11-2006 11:32 PM 发表

你注意下你的那个Mountain king变了浅蓝色,但他的没有。

nono...因为我用v6.38b,他的是v5.84c,v5的不会变色..而且你注意下..他的map边第三个是和我ss的一样..你可以去试下..

原帖由 deagle-lim 于 28-11-2006 11:34 PM 发表

太久沒玩melee map了
差點也忘了這功能
很可惜得是該私服的log檔已經顯示他得確是有用mh的

这个我不懂了...我帮忙分析下罢了...

原帖由 蓝宝小子 于 28-11-2006 11:45 PM 发表

nono...因为我用v6.38b,他的是v5.84c,v5的不会变色..而且你注意下..他的map边第三个是和我ss的一样..你可以去试下..

果然是真的,他的Arcane Vault变浅蓝色了。但是megablue已经查到他的确有maphack。Case closed。