佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Billy

[Dota:6.xx]装备讨论- Vladmir's Offering

发现个坏处。。。(可能你们已经知道)
这个装备的AOE太大了,如果自己躲在对方的neutral creep那里赚钱
而自己的creep在附近也能得到这个装备的优惠

所以对方可能会知道你躲在里面的去GB你

原帖由 Nights 于 25-11-2006 04:16 PM 发表
lifestealer就好,本身40+16+23(santanic),超厉害

可以咩...?
他本身的40%lifesteal好像是aura来的...
可以跟这个东西stack咩...?

这个东西anti mage也能用叻!不但能burn mana也能吸血!!
爽!!!!

Vladmir`s Offering 除了吸血之外,那Brilliance Aura和Devotion Aura是什么来的??配了好像没什么用??除了吸血。。。
很想知道Brilliance Aura和Devotion Aura的真正用途。。。请各位高手和我讲。。。谢谢//

Vladmir`s Offering
Grants a +12% Lifesteal Aura (melee), 0.8 mana regen Brilliance Aura, +5 Devotion Aura, +12 damage.

现在是15% damage aura了,life steal也不只12%

bri 是加 mana regen

dev是加 armour

好像有个坏处。。。
aura太大了

如果你在对方附近nc farm的话可能会发现到你,因你自己的creep也在life steal

Follow Us
原帖由 Billy 于 30-1-2008 11:42 AM 发表
好像有个坏处。。。
aura太大了

如果你在对方附近nc farm的话可能会发现到你,因你自己的creep也在life steal

对....所以要gb 时....拿这个item的人也不可以冲第一.....

我试过了.....我的hero还没有到....敌人看到aura就跑了.....

想请问一下,如果五个 hero 都有这个 item,那吸血的 Aura 怎么算呢?能够 stack 吗?

offering 我大都只会考虑到群体的hero 罢了.....
好比meepo,Blood Mother,VS,Drow 等人罢.....

想请问一下,如果五个 hero 都有这个 item,那吸血的 Aura 怎么算呢?能够 stack 吗?
leankheng 发表于 23-5-2010 12:05 PM

请翻楼,aura effect 不能 stack 的,不然全部买offerring 硬死了.....