佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初学者吉他聚会

其实我不知道适不适合开!
但是我觉得自己在家里练,真的有点闷!好像没有什么乐趣!
小弟知懂得皮毛,会弹几首歌!只会在上网找chord 然后根着弹,好像很闷
我还记得以前中学的时候,一班朋友一起玩音乐!一起打band 是多莫的开心!
小弟很久没有玩吉他了,在上一年吉他被偷了,直到昨天才买回一个吉它弹!

我开是想一班朋友出来玩玩下吉他,大家一起弹,一起唱
当然如果真的要开的时候,应该要set下那天要弹什么歌,好让我们在家准备了,不用出丑吧!到了那里可以指点指点下。。
不知道算好不好呢?
其实打band很爽的,我一听到鼓声心就热热了。。。

My msn : lucklyghost@msn.com

聼起來不錯幾下,
我也是會一點點點而已

原帖由 pigzz 于 22-11-2006 07:14 PM 发表
聼起來不錯幾下,
我也是會一點點點而已

其实有时我觉得我很想学多点吉他东西,但是在家一个人,好像没有feel学leh...
不知道大家有没有同感呢?

lucky ghost和pigzz你们都哪里人??

会弹吉他的猪 该用户已被删除
原帖由 Luckyghost 于 22-11-2006 07:18 PM 发表

其实有时我觉得我很想学多点吉他东西,但是在家一个人,好像没有feel学leh...
不知道大家有没有同感呢?

可在别人面前弹破烂的吉他, 实在有点。。。。 paiseh...个人心得。。
小女子在学着classical guitar gred1。。。手很痛拍子整天抓不准

原帖由 会弹吉他的猪 于 23-11-2006 12:30 AM 发表

可在别人面前弹破烂的吉他, 实在有点。。。。 paiseh...个人心得。。
小女子在学着classical guitar gred1。。。手很痛拍子整天抓不准

那是一个必经的吉他学习过程。。。没什么好paiseh的~

如果在kl part的话。。。可能我可以去玩玩
大家交流一下~

Follow Us
原帖由 会弹吉他的猪 于 23-11-2006 12:26 AM 发表

其实不知道你们认不认为啦!我觉得一把吉他,只要你能操作自如,弹到一首好歌,那个吉他也是一个好吉他!
就好像我那样,我有rm600多的吉他,那又怎样?才懂得弹几首歌,有些还半桶水,手指都痛了。。。haihz,觉得自己很没用。。。

我住在k.l cheras第一花园啊!

我可以参加吗 ??? 我也是初学者

原帖由 kry183 于 23-11-2006 06:00 AM 发表
我可以参加吗 ??? 我也是初学者

当然没问题,但是我们还要plan好好,还有地方都是问题,希望可以去到一个方有乐器设备的地方

我也要..可以吗呵呵
如果不方便出来聚会其实可以搞一个ONLINE的..以前有人搞过SIMILAR的古典GUITAR网上聚会

原帖由 GeoLink 于 23-11-2006 01:25 PM 发表
我也要..可以吗呵呵
如果不方便出来聚会其实可以搞一个ONLINE的..以前有人搞过SIMILAR的古典GUITAR网上聚会

hey good idea ...
我这里有些guitar资源先来与你们分享 ...

http://ammusic.org/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

原帖由 bernardlcn 于 23-11-2006 01:36 PM 发表

hey good idea ...
我这里有些guitar资源先来与你们分享 ...

http://ammusic.org/forum/viewthr ... &extra=page%3D1

各位有福了..BERNARD是高手.一定要叫他去

我也想参加。。顺便偷一下师。。hehe不过不懂有机会没有

原帖由 GeoLink 于 23-11-2006 01:25 PM 发表
我也要..可以吗呵呵

真的?怎样成功吗?
大概说下,在那个聚会,大家怎样交流?

原帖由 心丞则琳 于 23-11-2006 02:41 PM 发表
我也想参加。。顺便偷一下师。。hehe不过不懂有机会没有

哈哈!现在还在筹备中,还在看看大家的意见。。
为什么不懂有没有机会呢?

啊?你们全在KL啊?我在柔佛咯T_T。

会弹吉他的猪 该用户已被删除
原帖由 Luckyghost 于 23-11-2006 01:31 AM 发表

其实不知道你们认不认为啦!我觉得一把吉他,只要你能操作自如,弹到一首好歌,那个吉他也是一个好吉他!
就好像我那样,我有rm600多的吉他,那又怎样?才懂得弹几首歌,有些还半桶水,手指都痛了。。。haihz, ...

kl 区啊!!我也是在kl勒!!或者可以真得出来交流交流一下。。。多多指教咯!!!

原帖由 无缘无故 于 23-11-2006 03:49 PM 发表
啊?你们全在KL啊?我在柔佛咯T_T。

我KL-柔佛两边跑...

不过多数在JB

猪猪也是kl区的,住在沙登,在cheras工作,
呵呵~得空可以出来聊聊天酱

有来自怡保的吗?

我也想找。。。得空出来一起玩玩。。。

MSN: bking_shall@hotmail.com