佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想学电吉他勒!!!

会弹吉他的猪 该用户已被删除
原帖由 small_kidz 于 24-11-2006 11:07 PM 发表

佩服。。 你们都完音乐的吗? 不妨较个朋友? .. haha ..

当然可以。。只要你不嫌弃我这个初学者
你也玩音乐吗?? 什么乐器???

原帖由 会弹吉他的猪 于 2006/11/24 23:34 发表

当然可以。。只要你不嫌弃我这个初学者
你也玩音乐吗?? 什么乐器???

不会啦, 怎么会嫌弃呢 。。 我啊, 我玩classical guitar & piano ... 你呢?

原帖由 small_kidz 于 24-11-2006 11:54 PM 发表

不会啦, 怎么会嫌弃呢 。。 我啊, 我玩classical guitar & piano ... 你呢?

小女子玩classical guitar。。。。刚玩没多久。。。才gred 1 罢了。。。不知何时何年何月,才能真正弹得出一首完整的歌。。。

嘿~ 大家好...
我也是在学吉他哦....
现在用的是classical guitar...而且是很旧的kapok来的...
现在是很想拥有一把木吉他...但是... 最近经济不景气啊.. 呵呵...

原帖由 会弹吉他的猪 于 2006/11/25 12:47 发表

小女子玩classical guitar。。。。刚玩没多久。。。才gred 1 罢了。。。不知何时何年何月,才能真正弹得出一首完整的歌。。。

慢慢来ba ..  多多练习就能了, 我现在暂时停止学习, 因为要考书。。。。 wawawa ...

原帖由 nakatabp 于 2006/11/25 13:04 发表
嘿~ 大家好...
现在用的是classical guitar...而且是很旧的kapok来的...
现在是很想拥有一把木吉他...但是... 最近经济不景气啊.. 呵呵...

你好你好。。 有kapok的classical guitar ?  我有kapok的acoustic 的啦, 但我的是便宜的。。呵呵。。 但当我练习classical的话, 就用classical guitar 咯。。。。

Follow Us
原帖由 nakatabp 于 25-11-2006 01:04 PM 发表
嘿~ 大家好...

慢慢努力存钱吧。。。我也是存了很久才买我的第一把吉他。。。。现在当他简直是宝贝类。。。。

原帖由 small_kidz 于 25-11-2006 03:31 PM 发表

你好你好。。 有kapok的classical guitar ?  我有kapok的acoustic 的啦, 但我的是便宜的。。呵呵。。 但当我练习classical的话, 就用classical guitar 咯。。。。

你也有玩 acoustic吉他啊?? 我也在打算买一个acoustic 吉他了。。。只是还在努力存钱中。。。。

PS: 你还在读书啊???

原帖由 small_kidz 于 25-11-2006 03:31 PM 发表

那种kapok的不是古典吉他吗!?!?
都是用nylon线的,而且上面的木比较粗啊...???
呵呵....
原帖由 会弹吉他的猪 于 25-11-2006 05:02 PM 发表

慢慢努力存钱吧。。。我也是存了很久才买我的第一把吉他。。。。现在当他简直是宝贝类。。。。

现在在存着...
我想买的就是acoustic guitar啊....

原帖由 会弹吉他的猪 于 2006/11/25 17:05 发表

你也有玩 acoustic吉他啊?? 我也在打算买一个acoustic 吉他了。。。只是还在努力存钱中。。。。

PS: 你还在读书啊???

对咯。。哈哈。。。 你呢?

原帖由 nakatabp 于 2006/11/25 17:15 发表

呵呵....

大概多少钱?  哈哈!!  管他, 能玩就好。。。。 呵呵!!

原帖由 small_kidz 于 25-11-2006 06:25 PM 发表

大概多少钱?  哈哈!!  管他, 能玩就好。。。。 呵呵!!

你是说我那把旧的!?
我也不清楚... 好像几十块罢了....
那是我姐姐以前买的... 很久了...

其实。。。原厂来的时候是acoustic吉他来的
不过我也觉得太像classical了,哈哈。。。
所以。。。不敢给于置评~

原帖由 small_kidz 于 25-11-2006 06:23 PM 发表

对咯。。哈哈。。。 你呢?

我也是读书中。。。你应该是stpm 或spm 吧??? 对吗???

原帖由 nakatabp 于 25-11-2006 05:15 PM 发表

呵呵....

现在在存着...
我想买的就是acoustic guitar啊....

我也想买acoustic guitar啊。。。。可是又想学电子吉他。。。好贪心啊!!!

原帖由 nakatabp 于 2006/11/25 18:37 发表

你是说我那把旧的!?
我也不清楚... 好像几十块罢了....
那是我姐姐以前买的... 很久了...

我的也是野。。。 哈哈。。。我的是蓝色的啦,好奇怪。。。

原帖由 会弹吉他的猪 于 2006/11/25 21:02 发表

我也是读书中。。。你应该是stpm 或spm 吧??? 对吗???

SPM 哈哈。。。。 考着叻, 很sien啊。。 你叻?

原帖由 会弹吉他的猪 于 2006/11/25 21:03 发表

我也想买acoustic guitar啊。。。。可是又想学电子吉他。。。好贪心啊!!!

存多多钱咯, 把所有type的guitar买起来收集 。。。。 要是真的能的话多好。。。。 *dreaming....*

我现在也刚学着classical guitar,节拍方面也有点问题。。
呵呵!用节拍器我会完全跟不到的。。
最后还是用口念了。。

原帖由 evolutionchin 于 2006/11/25 22:26 发表
我现在也刚学着classical guitar,节拍方面也有点问题。。
呵呵!用节拍器我会完全跟不到的。。
最后还是用口念了。。

慢慢就能掌握的到的啦 。。 呵呵。。