佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paulinetyz92

[AXN][星期四][9PM]The Amazing Race Asia (圆满结束了!)

下星期不知道会到什么国家?

我觉得在印度对参赛者来说挑战真的超大

如果那对印度队伍还在的话

不知道结果是怎么样

原帖由 paulinetyz92 于 12-1-2007 05:09 PM 发表

在美国版里,被yield的不是很强的,就是很讨人厌的.
被yield时没有事情做当然只能画照片报仇啦!

我觉得强者若没有风度的话也只会招人讨厌吧了
箱我就不会佩服他们

Zabrina好像是Hits FM JJ Rudy其中之一的妹妹来的。。
听室友说的。。

原帖由 paulinetyz92 于 12-1-2007 05:03 PM 发表

她叫syeon
你可以看首页,那里有队伍介绍

好的
谢谢你

真的很开心ANDY & LAURA 出了。。很讨厌他们!! 我支持 M & M 还有ANDREW & SYEON!! 下一个EPI 很象是去 KOREA OR JAPAN。。。听说罢了

原帖由 Chewwy 于 13-1-2007 10:28 AM 发表
真的很开心ANDY & LAURA 出了。。很讨厌他们!! 我支持 M & M 还有ANDREW & SYEON!! 下一个EPI 很象是去 KOREA OR JAPAN。。。听说罢了

好像是日本。。看到那个下集的短片看到滑雪的场地。。应该是日本的。。

Follow Us
原帖由 huisy 于 13-1-2007 10:35 AM 发表

好像是日本。。看到那个下集的短片看到滑雪的场地。。应该是日本的。。

不过那个滑雪场好像是室内的

第十集-德里,印度
步行到Sealdah 火车站去,然后乘搭长达19个小时的火车到印度的首都-德里去,之后在乘得士到著名的Red Fort(德里最大的纪念碑)去.在那里将会有一个Yield等着他们.

Detour
Deliever
在Gadodia Market寻找一个名为 Sunny International的店,然后再运输辣椒到德里其中一间最老的香料点去.

Donkey
用指定的炉子运输蒜头到Lahori Crossing的蒜头供应商去.

Roadblock
制作 dungcakes(印度传统的燃料)

Pit Stop: Jain Mandir Dada Bari.
第一名:Sandy and Francesca
第二名:Mardy and Marsio
第三名:Andrew and Syeon
第四名:Joe Jer and Zabrina
第五名:Andy and Laura(eliminated)

离别一吻

原帖由 paulinetyz92 于 12-1-2007 05:09 PM 发表

在美国版里,被yield的不是很强的,就是很讨人厌的.
被yield时没有事情做当然只能画照片报仇啦!

他们到了那个牧场那边
当yield他们的那一队到的时候...
andy说mai那些难听的话..很没风度的咯!!

可是你们不觉得如果没有了他们
竞争性没有这么大了吗??
因为andy and laura这对很强的叻...

原帖由 paulinetyz92 于 13-1-2007 10:11 PM 发表

不过那个滑雪场好像是室内的

就是日本的咯。。因为我听过日本有很著名的室内滑雪场的!!!韩国好像没听过有室内滑雪场。。

andy & laura也未免太强了吧?怎么被yeild了,还能赶上其他队的?
幸好JJ&Z抢先赶到!!!

怀疑大马队都进了决赛,
有z和syeon和andrew的那个amazing race asia广告,
他们说:"we are malaysian team, and we are still in the race."
如果其中一组出局了,那广告不是要被抽起了吗?
只是我自己猜想而已啦。。。

下一站是日本吗?

也是一个很少会讲英文的国家

韩国更惨

原帖由 [san] 于 14-1-2007 08:29 PM 发表
andy & laura也未免太强了吧?怎么被yeild了,还能赶上其他队的?
幸好JJ&Z抢先赶到!!!

怀疑大马队都进了决赛,
有z和syeon和andrew的那个amazing race asia广告,
他们说:"we ar ...

如果有一队出了
就换啦
电视台那么有钱

没有理由为了一个小小的广告而作假吧

下集在日本哦!!
爽哦!!
希望M&M 还有 syeon and andrew可以在前二名内..

原帖由 .:蓝天:. 于 15-1-2007 11:53 PM 发表
下集在日本哦!!
爽哦!!
希望M&M 还有 syeon and andrew可以在前二名内..  

对呀,不过不知道会不会鸡同鸭讲

昨天的看完了。。。原来是去Dubai玩。。。
JJ&Z本来领先的,但每次的detour她们一定会落后。。。还好没输掉

A&S 尽然和 JJ&Z 勾结
满期待下一集的,可能有elimination了

好强,完全想不到沙漠会有市内滑雪场.还是东南亚人比较有人情味,不象洋人那么自私.下一站一定淘汰,通常到最后4个,要下一站才淘汰.

回复 #136 Vicky80 的帖子

不是应该M&M 和 A&S 一起的吗?
他们要JJ&Z 输...他们认为她们是最弱的..

我也很希望M&M, A&S 和 F&S 能进三强..

ps:这集又讲是在日本的..

星期四忘记看了
几时重播???

原帖由 jiaehian 于 15-1-2007 10:56 AM 发表
如果有一队出了
就换啦
电视台那么有钱

没有理由为了一个小小的广告而作假吧

因为比赛已经结束了嘛,
我在想会不会两组都进了final,
所以那广告可能是spoiler..

吓死了我!!!M&M跑最后!!!
希望他们和JJ&Z能进final.