佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paulinetyz92

[AXN][星期四][9PM]The Amazing Race Asia (圆满结束了!)

原帖由 WinderMan 于 8-1-2007 08:10 PM 发表

应该是签证的问题,中国人去很多国家要先有签证,你看这次参赛者去的国家都是我们不用签证的。

原来,
真的很麻烦下...
我们去什么国家需要签证的呢?

原帖由 学校汉堡 于 9-1-2007 01:37 PM 发表

原来,
真的很麻烦下...
我们去什么国家需要签证的呢?

应该是除了commonwealth以外的国家都要

m&m这几期好像都很unlucky。
Z & JJ应该每一期都倒霉吧。
找clue慢,taxi也慢,又时常迷路,真为他们担心

原帖由 paulinetyz92 于 9-1-2007 07:26 PM 发表

应该是除了commonwealth以外的国家都要

我们跟谁commonwealth?
我都忘记了...

原帖由 AlexanderMahone 于 10-1-2007 03:23 PM 发表

我们跟谁commonwealth?
我都忘记了...

嗯,这个嘛,commonwealth是一个organization来的,
是被英国统治过的国家主成的...

明天一集有yield哦,
应该是andy and laura有yield,要不然就是被yield

Follow Us
原帖由 paulinetyz92 于 10-1-2007 18:49 发表
明天一集有yield哦,
应该是andy and laura有yield,要不然就是被yield

是吗?今晚就有的看了,不知谁会被yield呢?

回复 #98 学校汉堡 的帖子

车车乱乱驾是在india吧??

我比较喜欢syeon和andrew叻!!
做什么讲syeon奸...
andy跟laura不是更坏...

M&M真的很厉害下..
而且很好下..

刚看完astro的,现在越看越刺激!!我最讨厌的组队andy n laura终于被踢出去了。。。

原帖由 .:蓝天:. 于 11-1-2007 10:12 PM 发表
车车乱乱驾是在india吧??

我比较喜欢syeon和andrew叻!!
做什么讲syeon奸...
andy跟laura不是更坏...

M&M真的很厉害下..
而且很好下..

我也是喜欢syeon n andrew.....那个m & m很大吃连吃印度餐还加饭。。哈哈

原帖由 huisy 于 11-1-2007 10:22 PM 发表
刚看完astro的,现在越看越刺激!!我最讨厌的组队andy n laura终于被踢出去了。。。

我也是觉得如此..
可是总觉得他们走了哦..
没有刺激性料..
因为其他组都是为了赢他们才那么的拼命..
现在留下的那些组..我都蛮喜欢的..
那一组出我都会很伤心下..

原帖由 huisy 于 11-1-2007 10:24 PM 发表

我也是喜欢syeon n andrew.....那个m & m很大吃连吃印度餐还加饭。。哈哈

是咯..他们不会想好像andy和laura酱默契不或是互相骂酱的..
他们很恩爱...
他们这集拿了第二名!! 不错下...

原帖由 huisy 于 11-1-2007 10:22 PM 发表

我也是觉得如此..
可是总觉得他们走了哦..
没有刺激性料..
因为其他组都是为了赢他们才那么的拼命..
现在留下的那些组..我都蛮喜欢的..
那一组出我都会很伤心下..

原帖由 huisy 于 11-1-2007 10:24 PM 发表

是咯..他们不会想好像andy和laura酱默契不或是互相骂酱的..
他们很恩爱...
他们这集拿了第二名!! 不错下...

我最讨厌的那组终于出了

刚在看的时候我不知道几紧张

报应啦...包包忘记拿,哈哈

andy & laura虽然讨人厌,但无可否认他们是很强的一对。
被yield了还能追上来,第一个到达road block.

syeon到pit stop时都哭了,可能是折腾了一天脚板还要被烫,而且他们的detour比较辛苦。

Andy 和Laura 走了  不是很喜欢他们 , 可是他们是输在运气不好罢了
我讨厌那个很弱的女生, 还哭的那个,感觉她随时要晕下去
我第一次看
不知道名字

原帖由 ChaeYoon 于 12-1-2007 02:37 AM 发表
andy & laura虽然讨人厌,但无可否认他们是很强的一对。
被yield了还能追上来,第一个到达road block.

syeon到pit stop时都哭了,可能是折腾了一天脚板还要被烫,而且他们的detour比较辛苦。

andy & laura被yield还在那边口气大大说他们很弱,才需要yield我们!!我真看不顺眼他们。。。一点谦虚都没有还在那边画照片报复(小气眼才对)。。后来最后一个到pit stop是输了(报应咯)。。

那个pit stop地下真得很热。。。还要跑快才会减少痛。。看起来脚给火烧起来没分别。。难怪syeon要哭啦。。

我觉得andy的口音很怪,平平的。
觉得san fan 大只有什么用,有勇无谋。

支持syeon & andrew
m&m其实也很可爱,尤其他们的谈话。

是 啊。。。AL终于踢出去了

昨晚看到pit stop那里很紧张,不知是JJ&Z还是AL会先到。。。好彩啊。。。
满喜欢JJ和Z那组的
剩下最后一组女生了

原帖由 chowsc86 于 12-1-2007 03:21 AM 发表
Andy 和Laura 走了  不是很喜欢他们 , 可是他们是输在运气不好罢了
我讨厌那个很弱的女生, 还哭的那个,感觉她随时要晕下去
我第一次看
不知道名字

她叫syeon
你可以看首页,那里有队伍介绍

原帖由 huisy 于 12-1-2007 12:15 PM 发表

andy & laura被yield还在那边口气大大说他们很弱,才需要yield我们!!我真看不顺眼他们。。。一点谦虚都没有还在那边画照片报复(小气眼才对)。。后来最后一个到pit stop是输了(报应咯)。。:lol ...

在美国版里,被yield的不是很强的,就是很讨人厌的.
被yield时没有事情做当然只能画照片报仇啦!